ID работы: 12215090

Останься со мной

Шрек, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Просто скачи вперёд! Армин нёсся по равнине на юг.На осле... —Зачем я только на это подписался!!—Осёл был явно против таких действий. —Затем , что я помог вам , а вы поможете мне,—он был непреклонен в своём решении.Всё ведь честно , да? Он просто уйдёт назад к товарищам и не будет создавать хлопот. Они продвигались всё дальше и дальше , пока не начал виднеться лес. И вот они добрались ко входу в него. —А вот теперь самое сложное..Их там наверное полчища..Так что убегай обратно , дальше я справлюсь. Осёл тут же рванул назад. Армин летел , цепляясь за деревья , пока не увидел знакомые лица.Из той стороны доносился чёрный дым.Значит либо это девиант , либо же женская особь находится по близости.. Ответ не заставил себя долго ждать. Из-за дерева выглянула женщина-титан с Эреном во рту. Армин знал , что она его не проглотила , он ей нужен зачем-то. Он понимал , что не сможет соперничать с ней , поэтому в его планах было позвать Микасу и кого-нибудь из отряда Леви.Может даже его самого. Первую он нашёл довольно быстро.Это хорошо. —Микаса!—мальчик приземлился и подбежал к ней, немого запыхаясь. —Армин..? Ты жив.. —Да , но сейчас не об этом.Где капитан Леви? —Недалеко.Сейчас позову его,—Микаса решила оставить эмоции на потом.У них ещё будет время. —Отлично.И сама потом возвращайся. Через минуту она вернулась с капитаном и Ханджи. Словно обговорив свои действия , все трое набросились на титана: Микаса покромсала ему руки , Ханджи выколола глаза , а Леви разрезал челюсть и достал оттуда Эрена. Он приземлился и кинул мальчонку на землю.Затем снова взмыл в воздух и порезал гиганту затылок.Однако человек , находящийся внутри , ловко увернулся и скрылся из виду , лишь сверкая своим зелёным плащом. —Ты говорил , что твой друг умеет правращаться в титана.Это выглядит примерно так же?—послышался знакомый насмешливый голос. Армин сразу же узнал его. —Шрек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.