ID работы: 12215090

Останься со мной

Шрек, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Ну прости , просто есть проблемы поважнее!!Ты вообще слышал , что я сказал?!?! Армин был в шоке... —Слышал! Не бойся , у нас тут есть борец с этими..Как их там? Не важно , он нас спасёт. Армин прифигел от такого заявления.. Настолько , что к нему с трудом вернулась способность говорить. —Ч-что?Я?!? —Этот мальчишка?Не смеши меня , Шрек,—ослик тоже недоумевал. —Эм..Простите конечно , но..Что это за бред?!? Мне казалось , что я могу понять всё, но говорящий осёл...?! Хотя , учитывая последние события и то , что мой друг может превращаться в титана , мне уже всё равно. Он искренне надеялся , что это всё страшный сон , и он очнётся на поле битвы , готовый сражаться. —Я , кнш , понимаю , что ты в шоке , но это не отменяет того факта , что они возле моего дома и могут его разрушить.Так ты поможешь?—сказал Шрек , опасаясь за свою жизнь и дом.Если честно , в глубине души ему было жалко мальчика.И он не мог понять , откуда это чувство , он никогда ничего не чувствовал к людям , с чего бы ему их жалеть? —Я попытаюсь..—собрав волю в кулак выдавил Армин.Он не мог оставить кого-либо в беде. Смело выбежав за дверь юный разведчик увидел несколько титанов: один высотой в 2 метра , другой—5 метров. Схватив свои клинки он нащупал курок на рукояти и нажал на него.Из устройства вылетели 2 троса с крюками на концах , которыми солдат зацепился за близжайшее дерево , попутно регулируя напор газа , позволяющий ему оторваться от земли. Отцепив крюки от дерева он нацелил их на кожу двухметрового титана , разрезая клинками его затылок.(В аниме говорили , что нужно сделать разрез шириной в метр , но что , если он Всего 2 метра🤔) Поверженный , гигант грохнулся на землю. К этому времени Армин уже прицепился к следующему и сделал тоже самое . Когда оба титана были устранены , разведчик приземлился возле Шрека и Осла. —Вау...Это было круто!—ослик радостно подскочил к нему , чуть ли не сбивая с ног и не давая оклематься. —Осёл , отойди от него!—снова чувствуя странную заботу , огр отогнал приятеля от мальчика. —Погоди , тебя так и зовут , просто Осёл?—сказал парнишка , немного придя в себя. —Ну , да.Это действительно выглядело круто! —Слушай , Осёл..А ты быстро бегаешь..?—Внезапно Армину пришла в голову идея. —А как же , быстрее , чем некоторые лошади!А зачем тебе? —Отлично..Я расскажу тебе позже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.