ID работы: 12215094

Парень, пахнущий цветами, конфетами и солнцем

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый друг

Настройки текста
Примечания:
Феликс непереставая рассматривал рисунок Хëнджина. –Ты раньше жил там? –Да..... А как ты понял? –Ты сочитаешся с этим местом, я всегда замечаю что люди похожи на место в живут или жили долгое время. –По этой логики ты живёшь на солнечном лугу с прекрасными цветами. –К сожалению я не живу на солнечном лугу, но хотелось бы–мечтательно произнёс Ли. Хван и не думал что сможет встретить в этом городе человека с которым сможет поговорить о чём-то странном и несуществующем. Феликс напоминал Хвану солнце, такой же светлый и добрый, редко когда сможешь встретить такого подростка. –Хëнджин, можно я буду называть тебя Джинни? –спросил Феликс ярко улыбаясь собеседнику. –Если тебе так хочется, то можно, но почему именно «Джинни»? –Ты не похож на Хëнджина, тебе больше подходит «Джинни». Для меня Хëнджин–это холодное имя, а ты не такой. Они долго гуляли по парку и разговаривали о кузнечиках, радуге и феях. –Уже стемнело, мне пора домой, родители будут волноваться, наверно. –произнёс Ли. –Почему «наверно»–удивился Хван. –Не знаю, я редко с ними общаюсь, но всё таки я думаю что пора домой. –Да, ты прав, ну ладно, пока, Ли Феликс.–попрощался Хëнджин. –До встречи, Хван Джинни. –ярко улыбнулся на последок Феликс. Спустя минут 10 Хван был дома. –Почему так долго, я уже хотела тебе позвонить, я ведь переживаю!–начала отчитывать Хëнджина его мать. –Привет, представляешь, я друга нашёл.–улыбнувшись произнёс Хëнджин. –Друга? Правда? Это же здорово. Какой он? Хочешь, приведи его в гости, я испеку торт или булочки, или...что ты хочешь?–весело расспрашивала мать Хвана. –Мам, давай потом, уже поздно, а завтра в школу.–остановил Хëнджин обрадованную женщину. –А мы с отцом знали что ты сможешь найти здесь друзей!–проговорила мать провожая сына взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.