ID работы: 12215094

Парень, пахнущий цветами, конфетами и солнцем

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабочки, змей, снежная королева и монстры под кроватью

Настройки текста
Утро. 6:00. Хëнджин проснулся, позавтракал и пошел в школу через парк где встретил Феликса. Он задержался там на несколько минут, но поняв что друга не встретит ушёл. Всё уроки Хван думал о Феликсе и предложений матери позвать друга в гости. После школы Хëнджин пошёл домой через парк, и на этот раз встретил там Феликса. –Привет, Джинни, как дела?–улыбаясь спросил парень пахнущий цветами, конфетами и солнцем. –Привет, нормально, а у тебя как? –хорошо, даже очень! –Почему? –Я снова встретил тебя, представляешь, утром я подумал что ты мне приснился. –Забавно, моя мама приглашает тебя к нам в гости, пойдёшь?–спросил Хван надеясь на согласие. –А можно с ночевой? –Думаю да–задумчиво ответил Хëнджин. –Хорошо, Джинни, я согласен! –скажи родителям что будешь у меня. –это не зачем, мама даже не заметит моего отсутствия. –грустно произнес Ли. –Ликс, а ты веришь в призраков? Я вот нет, мне кажется их придумали наши предки, когда не могли объяснить те или иные вещи научным способом. –стараясь перевести тему сказал Хëнджин. Улыбка снова засияла на лице усыпанном веснушками. –кто бы что ни говорил, а я верю что они существуют, для меня призраки–это духи умерших, которых раньше не любили, а теперь они мстят. Но есть и хорошие признаки которые помогают скрасить одиночество людей. Для меня они существуют также как бабочки, змей или снежная королева. Для Хвана, Феликс был одним большим удивлением, начиная с его появления, заканчивая тем что он существует. –Ты веришь в снежную королеву? –Да, а как ты объяснишь появление рисунков на окнах? Хëнджин засмеялся от вопроса Ли. –Перестань смеяться, я ведь правду говорю! –возмутился Феликс, отвернувшись от Хëнджина. –Ладно, прости, Феликс, просто ответы на вопросы по типу «как появляются узоры на окнах? » знает каждый школьник. –А я не знаю. –одновременно задумчивым и грустным голосом сказал Феликс. Они снова гуляли до позднего вечера, Хëнджин объяснил Феликсу откуда появляются рисунки на окнах. –уже поздно пойдём домой, а то мама опять будет волноваться. Мама Хëнджина очень хорошо встретила друга сына. –Здравствуйте, меня зовут Ли Феликс. –быстро пробормотал парень, будто скороговорку. –Приятно познакомиться, Феликс, я мама Хëнджина, проходите на кухню, я как раз доделала торт. После того как Феликс доел торт с чаем, мать Хвана показала Ли где находится комната еë сына. Зайдя туда, Ли увидел стену заполненную рисунками стол, на котором валялись листы бумаги А4 и карандаши, небрежно заправленную кровать и светодиодную ленту, приклеенную к потолку на скотч. –Очень красивая комната. –тебе правда нравится? –спросил Хван стоящий за спиной Феликса. Ли слегка испугался, не ожидая такого скорого прихода друга. –прости если напугал–произнес Хëнджин, эта фраза напомнила ему их первую встречу. –может посмотрим какой-нибудь фильм, какие жанры ты любишь? –выбирай сам, я тебе доверяю, Джинни.–произнес Ли, располагаясь на кровати Хëнджина. Хван выбрал старый ужастик, уже спустя 10 минут фильма Феликс испуганно дрожал, закрывал глаза на страшных моментах и цеплялся за Хëнджина. Хëнджин понял что Феликсу страшно, поэтому выключил фильм. Друзья спали на одной кровати, но уснули они только под утро, Феликс постоянно спрашивал своего Джинни нет ли монстров в шкафу или под кроватью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.