Парень, пахнущий цветами, конфетами и солнцем

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потухший костëр, собаки и цветущий луг

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 8 часов. Хëнджин сидит на кровати и думает что ему нарисовать для школьного проекта, но его раздумия прерывает телефонный звонок. –Джинни, собирайся и иди в парк, немедленно! –радостно проговорил Феликс в трубку. Хван неуспел ничего ответить как Ли сбросил вызов. –Зачем?–удивился он, но все-таки послушал друга и отпросившись у родителей ушёл. Спустя несколько минут Хван пришёл в парк и увидел Феликса, Чанбина и Хана, они разговаривали о чём-то, но о чем Хëнджин не слышал. –О, Джинни пришёл, я так рад тебя видеть, как дела? А ты быстро пришёл, даже быстрее чем Крис.–улыбаясь сказал Феликс. Даже в темноте Ли светился так ярко, как будто сейчас не вечер, а день, среди них четверых его было легче всего заметить. Феликс словно светлячок который дарит окружающим свет и радость. –Привет, а зачем мы здесь так поздно? –Нас Сынмин позвал в лес, на ночëвку в палатках, осталось подождать только Криса, а то мы не знаем куда идти. –Ну воот..... Я забыл скейт!–жалобно произнëс Джисон. –Белка, да заткнись ты, зачем тебе вообще сейчас скейт, мы ведь в лес идëм. –проговорил Чанбин подходя к Хану. –Я НЕ БЕЛКА!!!–крикнул на весь парк Джисон. –Хан, успокойся и просто необрощай внимание. Пойдëм, а то Сынмин опять ворчать будет.–Сказал только что пришедший Чан. Бан вывел всех из парка и направился в сторону леса. –Хëнджин, не переживай, я позвонил твоим родителям они тебя отпустили.–как будто читая мысли Хвана произнёс Чан. Придя на место, Хëнджин увидел костëр который пытался развести Сынмин, но с каждым разом терпел неудачу, три палатки, стоявшие в ряд и несколько скамеек вокруг костра на которых стояли карзинки с едой. Чанбин ушёл помогать Сынмину, Хан решил проверить еду, а Чан ушёл искать сухие ветки или что-нибудь что может хорошо гореть. –Джинни, а что нам делать? –спросил Ли –Не знаю. –кстати, я хочу тебе утром кое-что показать. –Хорошо. –Блин, я забыл, я же печенье принес! –воскликнул Феликс и убежал в одну из палаток.–Вот попробуй! Хван взял одну печеньку и откусил кусочек, после этого он взял ещё несколько. –Феликс, ты сам их испёк? –Да, а что? –Это очень вкусно!! Ты можешь их печь почаще? –Конечно, Джинни, для тебя я могу их печь хоть каждый день! –Хватит там стоять, лучше пойдëм к нам, Чанбин будет истории про Гоблинов рассказывать.–приглосил Сынмин к уже горевшему костру. Когда Хëнджин и Феликс подошли им сразу налили чай из термоса и посадили на скамейку. –И так, я начинаю–произнёс Чанбин отпивая горячий чай. –Как то раз шестеро друзей реши отдохнуть в лесу, но как только они легли спать к ним пришли гоблины! Они начали осматривать недавно потухший костëр и вещи которые друзья оставили за пределами палаток, первым делом они обнаружили пакет с едой и сели еë.... –О НЕЕЕЕЕТ!! ЕДАААААА!!! –закричал от ужаса Джисон. –ЗАТКНИСЬ, БЕЛКА, Я ВООБЩЕ-ТО РАССКАЗЫВАЮ! –Я НЕ.. –всë хватит!– поспешил успокоить друзей Чан. –Чанбин, продолжай, нам очень интересно. –После съеденой еды гоблины открыли палатки и.... СЕЛИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НАХОДИВШИХСЯ ТАМ!!!! –закончив историю Чанбин потушил костëр. –НЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ КОСТËР!! МЫ ВЕДЬ ТАК ДОЛГО ЕГО РАЗЖИГАЛИИИ!! –упав на колени перед костром, чуть ли не плача воскликнул Сынмин. –Так ладно, всë, уже поздно, пора спать, так как палатки три, нам предëтся с кем-то спать..... Чур я с Сынмином.–произнёс Чан –Я с Джинни–сказал Феликс взяв Хëнджина за руку и повёл в сторону одной из палаток. –Я тогда с Белкой–недовольно произнёс Чанбин. –А НАС НИКТО НЕ ХОЧЕТ СПРОСИТЬ!? –возмутились Джисон и Сынмин. –Уже всё решено–улыбаясь произнёс Чан залезая в палатку.–Спокойной ночи, пусть вам приснятся единороги и радуга. –А если я не люблю единорогов? –сказал Джисон смотря на Чана. –тогда пусть тебе приснятся собаки, всë, спать. Утром Чан проснулся, вышел из палатки и увидел Чанбина. –Ты чего так рано встал? –сприсил Чан у друга. –Это из-за тебя, это ты пожелал чтобы Хану собаки приснились, он похуду всю ночь от них убегал! –прости, я не знал. –не знал он. Спустя примерно пол часа проснулся Хëнджин, он всë думал, что-же ему хочет показать Ли, ждать ему пришлось недолго, как только Феликс проснулся, он взял за руку Хëнджина и повел из леса. –куда мы–спросил Хëнджин смотря на Феликса непонимающим взглядом. –щас узнаешь. Хван смирился и шел за другом. –Пришли–произнес Ли. Им открылся прекрасный пейзаж, голубое небо без единого оболочка, птицы, поющие известную только им мелодию и без крайний, цветочный луг. –Ликс, это прекрасное место, как ты его нашёл? –В детстве я часто приходил сюда, когда сбегал из дому. –Почему сбегал? –Из-за отца, –заметно погрустнел Феликс–он часто пил и избивал нас с мамой, но теперь всё хорошо, отец умер года 2 назад. – я даже не знаю что сказать. –давай забудем это, хорошо,–Ли снова озарил Хвана прекрасной улыбкой–я вообще-то привет тебя сюда чтобы ты увидел это место, я думал может ты хоть на время отвлекëшся от того двора и захочешь нарисовать этот луг. –знаешь, с того момента как мы познакомились, я даже забыл про старый двор, спосибо, Ликс. Хван осмотрел цветочный луг и удивился как же сильно Феликс сочетается с этим местом –А знаешь, ты был прав когда говорил что люди сочетаются с местом в котором живут. –правда? –да, ты часто бывал здесь, и ты похож на это местом. Феликс ярко улыбнулся и поволил Хвана на траву крепко обнимая. –Ликси, ты меня щас задушишь! –ой, прости, я рад что подружился с тобой, ты выглядишь обычным подростком который всегда один сидит на задних партах и спорит с учителям, но ты не такой, ты добрый.....и красивый Хëнджин покраснел и отвернулся от Ли. –ты тоже–еле слышно произнес Хван. –О, вот вы где, а мы вас вообще-то потеряли–недовольно сказал Сынмин смотря на валяющихся Хëнджина и Феликса–Ну, чего разлеглись, пошли обратно. Крис обещал вашим родителям что вы будете в целости и сохранности, а потом вы ушли ничего не сказав, вы вообще представляете какой у него сейчас стресс, а? Как только они вернулись Чан принялся отчитывать Хëнджина и Феликса за неожиданный уход из лагеря. –Так, всë, мы идём по домам, а то я тут поседею раньше времени–недовольно сказал Чан. –Хых, уже–заявил Джисон. –ЧТО?! ГДЕ?!–испугавшись сказал Чан Джисон весело засмеялся от получившейся шутки. –Ну держись, белка, я не уверен в том что ты выживешь до возвращения домой! –произнëс Чан догоняя Хана. –Я не белка! –Теперь Сони убегает не только от собак но и от Криса–сказал Ли собирая вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.