ID работы: 12215094

Парень, пахнущий цветами, конфетами и солнцем

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежная королева, Санта, Феи, гоблины и белка

Настройки текста
Утро. 9:00. Хëнджин, в отличие от Феликса ещё спал. Сегодня выходной, так что торопиться не куда. Феликс решил позвать Хвана к реке и познакомить со своими друзьями. Как только Хëнджин проснулся, Ли потащил его знакомиться. Они шли долго, по-этому опять начали обсуждать старинные вещи. –Джинни, Джинни, а ты веришь в джинов? –весело обегая друга спросил Ли. –Нет, не верю, это просто художественный вымысел, а маленькие дети в них верят–ответил Хëнджин. –Зря ты так, Джинни, я вот верю. Как-то раз я патер лампу и загадал 3 желания. И представляешь! Они сбылись! Я зогодал найти нового друга, пойти на первую ночëвку и не пойти в школу. –А какую ты лампу патер? –как «какую?», настольную–заявил парень. Хëнджин снова засмеялся над словами друга и Феликс опять обиделся. Хван извинился и сказал что больше не будет над ним смеяться. Но Феликс лишь делал вид что обижается, на самом деле Ли просто не способен обидеться на Хëнджина, парень сам не понимал почему, он это принял как его одну магическую вещь. Они дошли до реки и Хван увидел парня их возраста, он был одет в серую футболку и чёрные джинсы, он выглядел очень серьёзным. Но как только увидев идущего к нему Феликса сразу улыбнулся, теперь он был похож на счастливого щенка. –Джинни, это Сынмин, я дружу с ним чуть больше чем с тобой, он может показаться серьёзные, но на самом деле не такой, а ещё Сынмин любит читать детские расказы–объяснил Феликс–Сынмин, это Хван Джинни, его настоящее имя Хëнджин, но ему не идёт. Он любит рисовать, ужастик и у него красивая комната! Сынмин улыбнулся и посмотрел на Хëнджина. –Вы наверное голодные, пойдут я принял яблоки, печень и чай. Они ушли чуть дальше от дороги и увидели как у самого берега реки сидит пареньпарень и мечтательно смотрит на небо. –О, Чанбин ты тоже пришёл! Знакомься, это Джинни, он любит рисовать, ужастик и у него красивая комната! –радостно подбежав к Чанбин сказал Ли.– Джинни, Джинни, это Чанбин , он любит сидеть у реки, спорт и истории про гоблинов! Они уселись на берегу реки рядом с Чанбином и начали поедать еду которую принес Сынмин. –Я вижу дракона. –произнес Чанбин показывая пальцем на облако. –А я большого щенка!–сказал Сынмин –Джинни! Джинни! Смотри! Это снежная королева, а ты говорил что она не существует! Все кроме Ли начали смеяться, а Феликс снова показательно обиделся. Но через секунду на лице парня снова засияла улыбка. Хëнджину нравилось когда Ли улыбался, тогда он не только пах солнце, но и был на него похож. Всю следующую неделю Хëнджин гулял с Феликсом, Чанбином и Сынмином. А также Ли познакомил его с ещё одним другом: –Джинни, это Бан Чан, но зови его Крис, любит собак, музыку и чай. С Крисом Хван подружился сразу, Чан показался в некотором роде обычным, не таким как Феликс, Сынмин или Чанбин, но иногда Чан был похож на волка защищающего свою стаю. Феликс рассказывал что Чан всегда защищал его перед другими детьми, которые часто называли Ли сумасшедшим и всячески унижали. Крис всегда был рядом когда кому-то из его друзей была нужна помощь. Хëнджин после всех уроков вновь пошёл в парк, дабы снова встретится с Феликсом и Сынмином. Они гуляли по всему парку и разговаривали о радуге, феях и о снежной королеве. Но их разговор был прерван парнем на скейте, он не справился с управлением и влетел в Феликса. –Ликс, ты в порядке?! –спросил Сынмин протягивая руку Феликсу. –Да, всё хорошо. –Извините!–поднимаясь с асфальта сказал парень со скейтом. –Ничего, всё в порядке, меня зовут Феликс! Хëнджин снова удивляться Феликсом, только на этот раз его поразило желание дружить с каждым встречным, даже с тем кто только что влетел в него на скейте. –Я...я Джисон– неловко произнес парень похожий на белку. –С твоего разрешения я буду называть тебя Сонни –Эмм.... Ладно –Это Сынмин, он любит читать детские рассказы. А это Джинни он любит рисовать, ужастики и у него красивая комната. –сказал Ли показывая на Сынмина и Хëнджина. –Приятно познакомиться! –улыбнувшись произнес Хан В этот момент Хван понял что Джисон любит неожиданные знакомства также как и Феликс. –Ты один? –неожиданно спросил Сынмин. –Да–ответил Хан. –Зачем так гнать? Тем более в месте где много людей. –Я просто уезжал от собаки–признался Джисон– я забрал у неё кость и она разозлилась. –Зачем тебе понадобилась кость?–поинтересовался Феликс. –Не знаю, просто так. –пойдёшь с нами гулять? –спросил Сынмин –Пойдём, мне всë ровно скучно одному. Под вечер они встретили Чана и Чанбина. –Крис, Чанбин, знакомтесь это Джисон, он любит кататься на скейте, убегать от собак. Сонни, а это Чанбин он любит сидеть у реки, спорт и истории про гоблинов, это Крис он любит музыку, собак и чай. –Зачем ты убегаешь от собак?–вопросительно посмотрел на нового знакомого спросил Чан. –Я просто дразню их, а потом убегаю, зачем не знаю. –Ты похож на белку. –заявил чанбин. –На белку?!–удивился Хан –Да, на белку. –Сонни, а ты веришь в снежную королеву, Джинни говорит что еë не существует. –спросил Ли –Нууу.... Еë же реально не существует как и санты. –Смысле Санты не существует? –грустно произнес Феликс. –Да хватит уже убивать в нем ребека–сказал Чан грозно посмотрев на Хана–повзрослеет и сам всë поймет. Они продолжили прогулку, Феликс рассказывал про фей, которые появляются из одуванчиков, а Чанбин про гоблинов живущих в пещерах и поедающих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.