ID работы: 12215101

Без чего угодно, но не без тебя

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну вот. Теперь ещё и телефона у меня нет. Я легла на кровать и закрыла лицо руками. Я снова плакала от собственной беспомощности. Опять из-за какой-то ерунды. Теперь я знаю цену себе. Мама очень редко забирала у меня телефон и постоянно это происходило именно в те моменты, когда мне без телефона ну уж совсем никак не обойтись. Мне же нужно сегодня вечером позвонить Кириллу и сказать, что у меня не получится придти завтра. А телефона нет. Тогда я решила сделать то, чего бы никогда не осмелилась сделать, будь то другая ситуация. А именно, найти свой телефон и самой позвонить. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Мама в этот момент куда-то ушла. Я зашла в спальню родителей и открыла шкаф. Там телефона не было. Я поискала ещё в нескольких комнатах, но так ничего и не нашла. Вдруг, я услышала, как дверь в квартиру открывается. Я быстро попыталась закинуть в тумбочку, возле которой я сидела, все вещи, которые я вытащила пока искала телефон. Но мама зашла в комнату, где была я. - Что-то ищешь? - спросила она. Я кивнула. - Телефон не отдам. - Мне нужно позвонить. Это очень срочно. - ответила я, пытаясь сохранить в голове спокойствие и доброжелательность, чтобы меня не наказали ещё сильнее. - Кому? - Тому парню, с которым я гуляла сегодня. - сказала я. - Зачем? Кто он вообще тебе? - спросила мама. - Мне нужно сказать, что я завтра не смогу погулять с ним. Он просто мой знакомый. - ответила я. - Это он тебя напоил вчера? - Нет. - А кто? - Я сама. - Тебе бы не продали. Спиртные напитки с 18-ти лет, а тебе 15. - сказала мама. - Я пошла в бар, где он работает. Он не продавал мне ничего сначала. А потом дал всё-таки. - рассказала я, пытаясь максимально не вдаваться в подробности этой истории, за которую до сих пор было жутко стыдно. - Понятно. Он хороший хотя бы? - спросила мама. - Да. - я начала быстро кивать головой. - Ладно. - она достала мой телефон из сумки и отдала мне в руки. - Иди звони, только аккуратнее с ним. - Спасибо. - я улыбнулась и пошла звонить Кириллу. Но вдруг, мама окликнула меня. Я повернулась. - Если хочешь, можешь пойти с ним гулять завтра. Я не против, но только если будешь осторожна. - Хорошо. Спасибо большое. Я набрала номер и нажала на вызов. Я приложила телефон к уху и услышала гудки. Но шли они не долго. Совсем скоро из трубки я услышала голос Кирилла. - Да? Маш, это ты? - спросил он. - Привет, да, это я. В общем, я смогу завтра вечером погулять с тобой. - Круто. - он заметно повеселел, так как его голос стал звучать более жизнерадостно. - Ты же говорила, что не отпустят? - Отпустили всё-таки. - сказала я. - Там проблем с родителями нет? - спросил он. - Есть небольшие. - ответила я. - Расскажешь завтра? - Да, могу рассказать. - я улыбнулась. - Ну ладно, всё, до завтра тогда. Спокойной ночи, Маш. - он как-то толи засмеялся, толи ещё что-то. - Спокойной ночи, Кирилл. - я закончила вызов. Мне так нравилось разговаривать с ним. Когда я была с ним, чувствовала себя в безопасности, а потому была счастлива. Порой, мне даже хотелось обнять его. Это был человек, который отличался от всех остальных. До того, как я встретила его, то была уверена, что никому никогда не смогу довериться, открыться и рассказать обо всех своих проблемах. Кирилл - тот самый человек, от которого у меня не было секретов. Да, мы знакомы совсем недолго, но по-моему в моей жизни нашёлся нормальный человек. Сегодня я крепко спала. На утро спать не хотелось и настроение было хорошее. Наконец-то я всё-таки выспалась. Весь день я ждала вечера. Я сидела в телефоне и смотрела телевизор. И вот, время пришло. Настал долгожданный вечер. Я собралась и пошла к Кириллу. Пока я шла, то думала, что же буду говорить ему. И вот, я стою возле дверей в бар. Я открыла их и зашла внутрь. Кирилл уже одевал куртку. - Привет. - поздоровалась я, подойдя к нему. - Привет. - ответил он. - Пойдём? Я кивнула и мы вышли из бара на свежий воздух. - Так красиво вокруг. Я раньше совсем не замечал этого. - сказал Кирилл, осматриваясь. - Да, красиво. - согласилась я. - Ощущение какой-то романтики. - он улыбнулся. - Слушай, а может в кафешку зайдем? - У меня денег нет с собой. - сказала я, опустив голову. Я расстроилась, потому что очень хотелось посидеть с Кириллом где-нибудь. - Я заплачу за нас обоих. - ответил он. - Я верну деньги завтра. - Не надо. - Ладно, спасибо большое. Мы зашли в кафе, находившееся недалеко от моего дома, и сели за столик друг напротив друга. Кирилл пошел заказывать нам колу и два кусочка пиццы. Кирилл снова сел обратно. - Слушай, ты не против, если завтра я подойду к твоему дому, позвоню тебе и ты выйдешь? - спросил он. - Я не против, наоборот, так удобнее. -, я улыбнулась. Кирилл, не отрывая взгляда, смотрел мне в глаза. - У тебя такая красивая улыбка... И глаза. - он медленно дотронулся до моей руки. Я почувствовала тепло его рук. Кирилл стал рассматривать кольца, надетые на мои пальцы. А я всё не могла оторвать взгляд от его волос. Так хотелось их потрогать и зарыться в них руками. Нам принесли еду и мы начали есть, но Кирилл не отпускал мою руку. Мне было неловко, но я чувствовала радость и счастье, находясь рядом с ним. Сердцем я понимала, что это тот самый человек. Тот человек, которого я ждала 15 грёбаных лет. Второго так часто проклинала, потому что ждала его долго. Которого любила, не знаю даже его имени. И вот, я встретила его. Сейчас мы сидим в кафе и держимся за руки, смотря друг другу в глаза. Ну вот и пришло время идти домой. Кирилл расплатился и мы вышли на улицу. Уже было темно, так как в конце октября темнеет рано. Только от одной мысли, что скоро зима, мне становилось то хорошо, то плохо. Хорошо, потому что будет очень красиво. Всюду развесят светящиеся гирлянды и конечно же сам Новый Год, которого я сильно ждала. А плохо, потому что на улице станет холодно, начнутся морозы, а школу никто не отменял и придётся ходить по холодной погоде. - Бля... Посему мы не держимся за руки? - спросил Кирилл и тут же взял мою руку в свою. - Пофиг, что разница 10 лет. Мы не встречаемся. Пока что... - он улыбнулся. - Пока что? -, переспросила я. - Ну, а кто знает, что в будущем будет? Мы дошли до моего дома. Мне не хотелось уходить, да и Кириллу тоже. - Ладно, до завтра. - я улыбнулась и хотела уже уйти, как вдруг, Кирилл обнял меня. Сквозь его куртку и свою, я чувствовала, как бьётся его сердце, мои руки постели от волнения. - Теперь, до завтра, солнышко. - он подмигнул мне, а я осталась в полном недоумении. В итоге, я пошла домой. Придя в комнату, а практически сразу заснула. Но в голове всё это время звучали его слова: "Мы же с тобой не встречаемся. Пока что..." Пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.