ID работы: 12215101

Без чего угодно, но не без тебя

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром, когда я проснулась, сразу почувствовала головную боль. Не сильную, но она была. Сегодня я плохо выспалась, но настроение становилось лучше от одной только мысли о вечере вчерашнего дня. Я никак не могла забыть его прикосновения к моим рукам. А то, что Кирилл меня обнял, да ещё и по собственной воле, вообще не поддавалось никакому объяснению. Мне хотелось вечно находится в его объятиях. При встрече с ним, мои руки начинали потеть, в голове беспорядочно путались мысли. Это ещё хорошо, что я не начинала нести всякую херню при нём, что меня, по правде сказать, сильно шокировало. Я понимала, что сильно к нему привязалась. Хорошо, что мама не знает сколько Кириллу лет, а то точно не отпустит меня никуда идти с ним. Я сидела на диване и ждала звонка Кирилла. Родители каждое воскресенье уходили на целый день. Поэтому, сегодня их не было. Вскоре, Кирилл позвонил мне и сказал, что уже вышел и подойдёт к моему дому через 15 минут. Я встала с дивана и пошла готовится. В принципе, это не заняло у меня много времени. За 5 минут я оделась и вышла на улицу. Я встала возле подъезда и стала ждать Кирилла. Вскоре, я увидела, что он уже подходит ко мне. Я подошла к нему. - Привет... - сказала я. - Привет. - он снова обнял меня. Я даже как-то растерялась, но обняла его в ответ. - Блин, так холодно сегодня. - Да... А может ко мне домой пойдём? Я одна сегодня. А то реально прохладно как-то, ещё заболеем... - предложила я. - Ну, если ты не против... - сказал Кирилл, опуская голову. - С чего бы я была против? Пошли, конечно. - сказала я и повернулась в сторону подъезда. Кирилл пошёл за мной. Я открыла дверь и мы зашли в подъезд. Я нажала в лифте кнопку 5-го этажа. Всё время, пока лифт ехал, Кирилл смотрел на меня. Чтобы хоть как-то отвлечься от этого, я стала доставать ключи, а тем временем лифт приехал. Я открыла дверь и мы зашли в неё. - Будешь есть что-нибудь? - спросила я. - А чай можно? - спросил Кирилл. - Конечно. Чёрный или зелёный? - Какой ты будешь, такой и я буду. - ответил он, улыбаясь. Я кивнула и ушла на кухню. У меня снова вспотели руки. Сердце билось очень быстро. Я не заметила, как Кирилл зашёл за кухню и встал рядом со мной. - Маш... С тобой всё нормально? - спросил он. - Как себя чувствуешь? - Да, всё в порядке. - я улыбнулась, пытаясь скрыть своё волнение. Кирилл, вдруг, положил свою руку на моё плечо. - Что случилось? - он взял меня за руку и развернул к себе. Вот теперь мне было не по себе. Неужели, меня сейчас выебут в моём же доме? Между тем, Кирилл прикоснулся губами к моему лбу. Я почувствовала, насколько мягкие у него губы. Я положила руки ему на плечи. В этот момент я потеряла всякий контроль над собой и своими действиями. Кирилл отпустил мою руку и обнял меня за талию. Наверное, он так же как и я, давно перестал себя контролировать. Кирилл поднял меня и посадил на, находившийся неподалёку, подоконник. Мы смотрели в глаза друг другу, не отрывая взгляда. Я сидела на подоконнике и моя голова находилась практически на одном уровне с головой Кирилла. Хотя, он выше меня примерно на 20 сантиметров. Я больше не чувствовала страха, находясь рядом с ним. Я знала, что он не хочет зла мне. - Маш, у тебя лоб горячий... Померей температуру. - шёпотом сказал Кирилл. Вдруг, я услышала звук открывающейся двери. Кирилл отошёл и я спрыгнула с подоконника. Я сильно испугалась, волнуясь за то, что скажут мама с папой. - Маша, что здесь происходит? - спросила мама. - Молодой человек, вы здесь что забыли? - обратилась она к Кириллу. - Извините, нам с Машей просто холодно стало, вот мы и пришли. Не волнуйтесь, я сейчас уйду. - сказал Кирилл. - Не надо. Остовайтесь. Мы не против. - мама улыбнулась. - Спасибо, мам. - сказала я, и взяв Кирилла за руку, повела его в свою комнату. Мы сели на кровать. Кирилл снова взял меня за руку. - Ты волнуешься что ли? У тебя руки потные. Хотя, у меня тоже... - сказал Кирилл, произнеся последнее предложение тише, чем предыдущие. - Не бойся. Ебаться мы не будем. - он улыбнулся. - В этот раз. - Кирилл засмеялся, а я посмотрела на него непонимающим взглядом. - Расслабся, это шутка. - он опять улыбнулся, а я рассмеялась. Мы разговаривали, шутили, смеялись, подкалывали друг друга, пили чай, смотрели смешные видео, всё время находясь на моей кровати и не заметили, как быстро наступил вечер. Кирилл притянул меня к себе и схватил руками за плечи. Я подняла голову и посмотрела на него. - Я говорил, какие у тебя красивые глаза? - спросил он, обжигая моё ухо своим горячим дыхание. Я кивнула головой. Кирилл приблизился ко мне и коснулся моих губ своими, но тут же отстранился. - Ой, прости пожалуйста. Я не сдержался просто... - выпалил он и немного прикусил губу от волнения. - Кирилл, у тебя же жена есть... - медленно и тихо проговорила я. - Я же говорил, что не люблю её уже как 2 года. Мне сейчас идти пора. - он обнял меня. - Я позвоню сегодня, мне нужно кое-что сказать тебе. Не успела за Кириллом и дверь закрыться, как ко мне в комнату сразу же пришли родители. - Маша, а как его зовут? - спросил папа. - Кирилл. - ответила я, осознавая, что сейчас меня засыпят вопросами о моей личной жизни. - Сколько ему лет? Он явно не твоего возраста. - Ему 25. - я решила отвечать правду. - 25? Ты говорила, что вы просто знакомые. Насколько просто знакомые? - спросила мама. - Мы дружим просто. - про то, что произошло сегодня, я решила умолчать. Родители скоро вышли из комнаты, оставив меня одну. А я сидела и ждала звонка Кирилла. Было интересно, что же он хочет сказать мне. Наконец, мой телефон зазвонил. - Да? - Привет, Маша. - его голос дрожал, было видно, что он сильно волнуется и как только может пытается скрыть это, да вот только получается как-то слабо. - Привет, а что ты хотел сказать? - спросила я, тоже начиная волноваться. - В общем, долго тянуть не буду. Ты мне очень нравишься и чертовски заводишь меня. Я готов пойди с тобой туда, куда захочешь, готов подчиняться любым твоим приказам. Ты подумаешь, что я дурак какой-то, но я быстро привязываюсь к людям. Мне похуй на разницу в возрасте. Если ты не любишь меня, то пожалуйста, просто скажи, что я еблан, пошли меня нахуй и брось трубку, сделай мне больно. Я чувствую себя каким-то маньяком, когда рядом с тобой, но я влюблён в тебя по уши. - он замолчал. Я похолодела, руки вспотели ещё больше, меня начало слегка тошнить. - Кирюша... Это взаимно. - сказала я. - Будешь моей девушкой? - Да, но как же твоя жена? - Третий раз повторяю, я не люблю её и скоро скажу об этом ей и подам на развод. - ответил он. - Всё, теперь мы пара. Хочешь, завтра заведу тебя в школу с утра? Мне всё равно только к 9-ти на работу. - предложил Кирилл. - Хорошо. - ответила я. Радость и счастье начали развиваться по моему телу, меня бросало, то в холод, то в жар. - Всё, договорились. Тогда завтра в 7:20, я буду под твоим домом. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, любовь моя. - он усмехнулся. - Наконец-то могу называть тебя так. Мы договорили и я легла спать. Настроение было очень хорошее. Мне ведь тоже нравился Кирилл. Если честно, я была готова услышать от него любую новость, но к такому была не готова. Не смотря на свою неготовность, мы оба были очень рады этим вечером. А у меня до сих пор кровать пахла его духами, а в голове звучало его признание мне в любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.