ID работы: 12215101

Без чего угодно, но не без тебя

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня мы с Кириллом снова шли вместе в школу. - Блин, сегодня литература последним уроком ещё. - сказала я, вздыхая. Кирилл улыбнулся и положил руку мне на плечо. - Если эта шлюха доебётся опять, мне сразу говори. - Хорошо, но как ты мог учиться в моей школе, если ты жил в другом городе? - спросила я. - Я родился в другом городе, в 14 лет я переехал сюда с родителями и я здесь учился, в твоей школе, когда я её закончил, мы обратно переехали, ну, на мою родину. А когда я поссорился с родителями, то назад вернулся, сюда. Уроки сегодня прошли быстро и оставался последний - литература. Я бы прогуляла его, но не хотела лишний раз конфликтовать с учительницей, которая и без того от меня не в восторге. Весь урок она ничего не объясняла, а кому-то звонила. Под конец урока, когда в классе уже никого не было, она попросила меня подойти к ней. - Что вы хотели? Только, если можно побыстрее, мне домой надо срочно. - сказала я. - Успокойся, все уже давно знают, к кому ты так спешишь. А я хотела спросить, что у тебя с Кириллом Тимошенко? Я просто застыла на месте. - Мы просто дружим. - я максимально спокойно попыталась проговорить это. - Дружите? А тебе не кажется это странным? Вы не очень-то и похожи на обычных друзей. - А на кого мы похожи? - я воопросительно подняла брови. - Ну, понятно на кого. Он тебя приводит, забирает со школы, заступается за тебя. Тебе не кажется, что ваши отношения незаконные? - А вам не кажется, что вас никак не должны касаться такие вещи, как моя личная жизнь? - рассердившись, сказала я и вышла из кабинета. Около входа в школу, меня уже ждал Кирилл. - Знаешь, что эта училка мне сказала? - спросила я по дороге домой. - Что? - Она спросила: "Что у тебя с Кириллом Тимошенко?" А потом сказала, что у нас с тобой "незаконные отношения." Это же она про тебя говорила? Ты просто свою фамилию мне не говорил никогда. - Да, это про меня. Мы уже дошли до моего дома. Кирилл наклонился, чтоб поцеловать меня и взял за руку, но, краем глаза, я заметила неподалёку эту учительницу. - Кирюш, там эта шлюха идёт... - тихо сказала я. Кирилл обернулся и быстро отстранился от меня, увидев её. Она смотрела прям на нас. - Мы из-за неё даже не поцелуемся сегодня? - Сегодня нет, к сожалению. - сказала я. - Только ты другой стороной иди, чтоб она до тебя не докапалась. Кирилл кивнул головой и мы разошлись. В последующие два дня, когда мы с Кириллом куда-то шли, обязательно где-нибудь встречали эту учительницу. За два дня, она попалась нам на глаза уже 3 раза. Ладно, это было бы 1 раз и где-то возле школы. Но она попадалась нам на пути 2-3 раза за два дня. Причём не возле школы, а возле моего дома. Хотя, я точно знала, что она живёт не здесь. Она попадалась на глаза: когда мы шли в школу, когда уходили из школы, когда просто гуляли по городу, возле дома Кирилла, возле моего дома. И если то, что мы встречаем её возле школы ещё можно списать на то, что она просто приходит и уходит в одно время с нами, но всё остальное как-то больше было похоже на слежку, чем на простые совпадения. Вот, сегодня уже четверг. Мы с Кириллом шли ко мне домой. Опять она шла за нами. - Маш, а какая на вообще разница на неё? Тебе же родители разрешили встречаться со мной. Дай руку. - сказал он и взял меня за руку. - А давай ещё поцелуемся прям при ней? - я засмеялась. - Давай, только когда к твоему дому подойдём, а то она поймёт, что мы её дразним просто. - Кирилл тоже засмеялся. Мы подошли к моему дому. Эта учительница стояла сзади и смотрела на нас. Кирилл приблизился ко мне и поцеловал прямо в губы. Я стала отвечать на поцелуй. Он обнял меня за талию и приподнял, чтобы моя голова была на равне с его собственной. - Слушай, а давай сегодня у меня дома фильмы какие-нибудь посмотрим? - спросил Кирилл, отстраняясь. - Давай, только у мамы спросить надо. - Пошли, я её попрошу. - сказал Кирилл и мы зашли в подъезд. Дома нас сразу встретила моя мама. - Привет, ой, Кирюша, привет. - поздоровалась моя мама, не ожидавшая увидеть нас вдвоём. - Здравствуйте, а можно Машка у меня на ночь останется? Просто мы фильмы хотели посмотреть. - сказал Кирилл. - Можно, только если ты пообещаешь, что никаких глупостей вы там творить не будете. - Не будем. - сказал Кирилл, а я пошла собирать учебники и тетради, чтоб завтра сразу пойти в школу. - Там, моя учительница по литературе следит за нами везде. - сказала я, вернувшись из своей комнаты. - Да, просто я тоже у неё учился раньше. И тоже проблемы с ней были. - сказал Кирилл. Мама засмеялась и сказала: - Завидует наверное, что её самые нелюбимые ученики сошлись, несмотря на разницу в возрасте. Мы все засмеялась, а потом мы с Кириллом пошли к нему. На улице, по-прежнему стояла моя учительница. Мы прошли мимо неё, держась за руки, но она опять пошла за нами. Когда мы зашли в подъезд Кирилла, она шла за нами. Потом поехала с нами в лифте. Мы на 18-й этаж, а она на 17-й. Когда она вышла, я спросила у Кирилла: - Она с тобой в одном доме живёт? Кирилл кивнул. - Прям подо мной. Этажом ниже только. Вот, мы пришли. Я положила рюкзак на кровать, а Кирилл пошёл включать телевизор. Я села рядом с ним. На улице уже потемнело. Светились только окна, фары, проезжающих мимо машин, фонари и луна. Сейчас только начался ноябрь, а уже пошёл первый снег. Было очень красиво смотреть на это. У нас в комнате было темно. Свет шёл только от включенного телевизора. Кирилл повернул голову ко мне и я его поцеловала, он отвечал на поцелуй, одновременно обнимая меня за плечи. Кирилл повалил меня на диван. Пожалуй, этот поцелуй был страстнее, чем тот, прежний. Он снял с себя майку и откинул в сторону. Я встала и тоже сняла рубашку и отдала её Кириллу, он в свою очередь откинул её вслед за своей майкой. Он шлёпнул меня по заднице, а затем начал трогать мою грудь. Я прикоснулась к ремню на его штанах. - Маш... Если ты потрогаешь мой член, то я точно не сдержусь... - шепотом сказал Кирилл. Я медленно расстёгнула его ремень. Он снял с себя штаны, затем я сняла их с себя, дотрагиваясь рукой до его члена. Кирилл накинулся на меня и снова повалил на диван, он снял мой лифчик, затем трусики. А потом разделся сам. Я логтями оперлась на диван, подставляя свою жопу Кириллу. - Блять, детка, знала бы ты, насколько я люблю тебя... - он вошёл в меня. Сначала, было немножко больно, но постепенно стало пофиг на все неприятные ощущения. Кирилл ускорял темп. Я тихонько постанывала, сдерживаясь делать это в полный голос, так как в этом доме было все хорошо слышно через стены, а внизу жила моя училка. Кирилл всё ускорялся. - Не больно? - спросил он. - Нет... - ответила я, стараясь сдерживать стоны. - Малышка, стони так, как захочешь, хоть в полный голос. Вообще похуй, что скажут. Я стонала уже в полный голос. Сейчас только 6 часов вечера, никто не спит. Кому мы мешаем? А на скрип дивана, который было отлично слышно, вперемешку с моими стонами, было похер. - Кирилл... Ты предохранялся хотя бы? - Нет... Я была просто в шоке. - Блять... - Шучу, предохранялся конечно. После того, как мы закончили ебаться, оба заснули на скрипучем диване под тёплым пледом в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.