ID работы: 12215101

Без чего угодно, но не без тебя

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я проснулась в доме Кирилла. Подняв голову, я увидела рядом Кирилла и не смогла сдержать улыбку. Но улыбка стерлась с моего лица, когда я вспомнила то, что было между мной и Кириллом. Мы же обещали моей маме, что ничего между нами происходить не будет и в тот же день нарушили своё слово. - Кирюш... - я подёргала его за свисающие пряди покрашеных зелёных волос. - Спишь? Кирилл дёрнулся и перевернулся на другой бок. Я тихонько засмеялась и потянулась за телефоном, чтобы посмотреть сколько время. Было 7:20. Вставать и идти в школу, мягко говоря, не хотелось. - Кирилл, вставай. Куда ты мою одежду дел вчера? Кирилл открыл глаза и повернулся ко мне. - А сколько время? - спросил он. - 7:20. - Ёмаё... - после нескольких секунд молчания сказал он и начал подниматься. Мы подошли к двери моего кабинета литературы, но, когда я уже хотела уходить, Кирилл остановил меня. - Ты же понимаешь, что о том, что произошло вчера ночью, никто, кроме нас, знать не должен... - тихо проговорил он, нависая прямо надо мной и смотря в глаза. Я кивнула, мы попрощались и я зашла в класс. Начался урок, я старалась максимально не обращать внимания на учительницу по литературе. Но, вдруг, она вызвала меня отвечать. Я вышла к доске, но она даже по теме ничего у меня не спросила. Зато, спросила совсем другое, что касаться её никак не должно. - Ну, что у вас там с Кириллом? Нормально ночь провели? Хотя, судя по скрипам дивана или кровати было слышно, что эту ночь вы провели прекрасно. - сказала она, ухмыляясь. Я оцепенела, ожидая, что мои одноклассники сейчас начнут смеяться, но никто не издал ни звука. Я даже не знала что ей на это ответить. К такому унижению я готова точно не была. Если бы она спросила что-нибудь по теме и я бы не смогла ответить было бы гораздо лучше, чем всё это. - Что? Слов нет? Понимаю... - наиграно мягко сказала она. Вдруг, поднялась со своего места одна из моих одноклассниц. - Можно я скажу? - спросила она. - Говори. - ответила учительница. - Знаете что... Уже конечно все поняли, что Маша и Кирилл вместе, но это не повод для того, чтоб унижать их. Это ведь их дело. Как я поняла, Кирилл тоже когда-то был вашим учеником, с которым было много проблем, а сейчас у вас проблемы с Машей. И так вот получилось, что два ваших нелюбимых ученика друг друга полюбили и вы наверное... завидуйте им... не знаю. Как бы то ни было, это не повод, чтобы портить им отношения. Да, разница в возрасте большая, но такое бывает. Пусть не часто, но бывает. Видно, что Кирилл ею не пользуется и она им тоже не пользуется. Они любят друг друга. Знаете, как редко встречаются пары, которые действительно любят друг друга просто так. И любят искренне. Люди не меняются... И в годы вашей молодости было также. Тем более, Машина мама одобряет их отношения. Даже если вчера, как вы говорите, между ними и было что-то запрещённое, то если понадобится, с этим будут разбираться её родители, а не вы. Я, целиком и полностью, на стороне Маши и Кирилла. - сказала девушка, а потом добавила. - Встаньте все те, кто согласен со мной. Встал весь класс до единого человека, кроме учительницы. Я улыбнулась. Раньше всегда считала, что эта девочка стервой и сукой, но сейчас моё мнение о ней изменилось. - Что вы здесь устроили?! - крикнула училка, которую явно задел такой поворот событий. - Ты хоть понимаешь, что я прямо сейчас могу пойти в милицию, а если я это сделаю, то ты не увидишь своего Тимошенко где-то до собственного совершеннолетия. - обратилась учительница ко мне. Я нервно сглотнула. Спорить с ней в такой ситуации - самое неверное решение. Ведь, если я начну сейчас грубить ей, то вероятность того, что она пойдёт в милицию вырастет. После уроков меня снова встретил Кирилл. Я ему всё рассказала. - Эта шваль оказывается всё слышала вчера, а сегодня мне тут свои предъявы клеить начала. Она ещё сказала, что на тебя заяву накатает, но я надеюсь, что это она просто запугивает нас. - Блять, точно... Она же на 17-м этаже живёт, а у меня диван скрипит. - он прислонил руку к моим губам. - А про милицию... Я не уверен, что она просто пытается нас этим запугать или пристыдить, зная её характер... - Всё будет хорошо, не переживай. - я взяла Кирилла за руку. - Надеюсь... - он поцеловал меня в лоб. - Просто, я обещал твоей маме, что никакого контакта между нами не будет, получается я нарушил своё слово. Понимаешь, сто стороны наши отношения смотрятся, как-будто я какой-то педофил или маньяк, а ты маленькая девочка, попавшая под горячую руку. - Плевать. Те, кто так думают, просто-напросто ничего о нас не знают. Всё равно на то, что подумают люди. Мы с тобой знаем правду, знаем, что в наших отношениях никто никого не насилует. Кирилл улыбнулся. - Только честно... Ты не считаешь меня педофилом или, что я тебя просто использую? - спросил он. - Не считаю. С чего ты вообще это взял? Он пожал плечами. - Я не знаю. Мне кажется, что твоя мама так думает про меня и тебе это навязывает. - Кирюш, моя мама, как и мой папа, хорошо к тебе относятся. Никто, кроме этой ебланской училки, мне ничего не навязывает. Мои родители не против того, чтобы мы встречались. Он улыбнулся и обнял меня. - Маш, я так люблю тебя. - Я тебя тоже. Мы дошли до моего дома. - Пошли ко мне зайдем. - предложила я. - Пошли. Дома были мои родители. Они поздоровались с нами и мама сказала. - Мы с папой уезжаем в командировку, поэтому ты одна останешься на неделю. - А может, если вы не против, она у меня поживёт эту неделю? - спросил Кирилл. - Да, можно я у Кирилла побуду пока что? - спросила я. - Ну хорошо, только уже сегодня у Кирилла будешь ночевать. А то нам уже надо собирать вещи. Я пошла собирать вещи и мы поехали домой к моему парню. Я была очень рада, что уже как неделю могу называть его моим парнем. А ведь, если бы в тот четверг я не пошла в бар, неизвестно, что было бы. Наверняка, сейчас я бы сидела с наушниками в своей комнате и грустила. Да, до этого в отношениях я была очень редко, и то, в основном это были просто по рофлу, либо ради шутки или ещё там чего-то. А с Кириллом, пусть пока не долго, но у нас походу всё было серьёзно. Глупо говорить так, после недели отношений, но я чувствовала, что всё будет хорошо. Одна мысль только сегодня меня беспокоила. А если учительница действительно пойдёт в милицию? Она конечно человек с гнильцой, но наверное же не до такой степени. Во всяком случае, хотелось, чтобы ничего такого с нами не произошло. Хотелось жить так, как я живу сейчас. Дни проводить с Кириллом, ждать окончания уроков, чтобы только увидеть его, спорить с учительницей литературы и по вечерам засыпать со счастливыми мыслями и представлениях о завтрашнем дне. Раньше, мои дни были как один - скучные. Сейчас однообразие мне даже нравилось. Раньше, я засыпала с мыслями о селфхарме, курении, дожде, грозе и смерти. А сейчас с мыслями, что завтра увижу человека, которого очень люблю и который по уши влюблен в меня. Ровно так же, как и я в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.