ID работы: 12215233

Табель о рангах

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Первый удар превращал воду - в яд. Второй - заражал пищу гнойной червью. Два удара никто никогда не выдерживал. Города Юга сдавались без боя, не в силах противиться магии северян - все, кроме белостенного Эрдалана. Надменная столица не открывала ворота, хотя колдуны и колдуньи Виски творили все нужные ритуалы. Они нанесли ещё два удара, и снова - дважды по два… бесполезно! Чары наливались волей, чары уходили в Эрдалан, но Эрдалан - молчал, а Виска - скрипел зубами и неохотно готовился к штурму. Он не был готов к тому, что защитники города вынесут на крепостную стену огромное зеркало - и северные чары, выпущенные на волю, ударят по завоевателям. *** Рукотворное чудище раскинуло щупальца по всему свету, а Реми… Реми растил его - тогда, в прошлой жизни, - подкармливал страхами и обидами, учил видеть мир, анализировать увиденное, судить анализированное и примирять осуждённое с тем, во что оно должно превратиться. Это была идеальная пара: вселенское чудище, порождающее чудовищную вселенную - и наоборот. Его девочка из паразита сделалась симбионтом - а потом превратила в паразита всё, что не вобрала… Реми зачал её, Реми стал для неё повитухой, однако отдаться на её милость не смог. Реми сбежал в ашрам, чтобы избавиться от присутствия Инста-Фэйс. Реми не ожидал, что его гуру будет два раза в день постить селфи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.