ID работы: 12215283

Vous allez crever

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница. Вечер. Гусен сидел у себя дома, пил кофе и читал газету. Вдруг к нему постучались и он, положив кружку и газету на стол, пошёл открывать дверь. За дверью оказался Копатыч, который явно был без настроения. Он быстро прошёл в дом и ушёл на кухню, а актёр, закрыв дверь, пошёл туда же.        — Что-то случилось, Котик? — Спросил брюнет, подходя к Копатычу.        — Ну… Да, — рыжий обнял актёра и, уткнувшись в его плечо, стал плакать.        — Пчёлка, что такое? — Гусен приобнял его и стал гладить голову Копатыча, — хорошо, дам тебе успокоится.        Спустя пару минут он всё-таки ответил.        — Он… Он уволил меня, — еле как произнёс рыжий, — он сказал что я никто.        — Оу… Носор? — Спросил Гусен.        — Да, — ответил Копатыч и успокоился.        — Мы что нибудь придумаем, а сейчас тебе нужно отдохнуть, не хочешь завтра сходить куда-нибудь? — Спросил брюнет.        — Хорошо, — рыжий перестал обнимать друга.        — Вот, выпей, — Гусен взял со стола свою кружку с кофе и отдал рыжему, — кофе, без сахара если что.        — Спасибо, Гусеничка, — Копатыч за один раз выпил всё кофе.        — Может приляжешь? Ты весь измотаный, может лучше станет, — произнёс актёр.        — Ты пойдёшь со мной, — Копатыч взял за руку брюнета. Тот лишь улыбнулся и они ушли в спальню.

***

       Утро. Гусен гладил Копатыча по голове. Второй явно не выспался, потому что ночью еле как заснул, и то со слезами на глазах. Рыжий обнимал актёра, уткнувшись ему в шею.        — «Мне не нравится видеть его слёзы. Он пол ночи не мог заснуть и плакал мне в плечо… Я не хочу чтобы ему причиняли боль,» — Гусен тяжело вздохнул. Он решил дождаться когда Копатыч проснётся.

***

       День. Копатыч с Гусеном были в кафе.        — Тут есть много всего. Медовые вафли, оладья, тыквенный пирог, яблочный пирог, вишнёвый, тут есть даже мой любимый кофе! — Актёр посмотрел на друга, — Копатыч?        Рыжий опять был без настроения. Он смотрел в окно на ездившие мимо машины.        — А? Я… Просто кофе, закажи мне просто кофе, — произнёс Копатыч.        — Ты с самого утра ничего не ел, пьёшь одно лишь кофе, нельзя так, — Гусен закрыл меню, — тебе надо поесть, закажу тебе тыквенный пирог, ну и кофе, если ты уж так хочешь.        — Что ты ко мне пристал?! Я же не говорю тебе какой ты заядлый алкоголик! — Раздраженный Копатыч сложил руки на груди, но когда лишь увидел немного грустное лицо Гусена, извинился, — ты это, прости меня, просто такие повороты в жизни нервируют.        — Что ты, я не обижаюсь. То что я заядлый алкоголик, я сам знаю, — актёр улыбнулся, — всё-таки пирог?        — Хорошо, — Копатыч улыбнулся в ответ, — пирог как пирог.

***

       Дома у Гусена Копатыч всё ещё не был в настроении и брюнета это расстраивало.        — Копатыч, ну чего ты? — Гусен обнял его, но тот ничего не ответил. Брюнет поцеловал его в лоб. Копатыч улыбнулся и покраснел.        — С тобой уютно, — произнёс рыжий, — люблю тебя, заядлый алкоголик.        — Я тоже тебя люблю, — брюнет улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.