ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята очень сильно здружились,везде были в месте. Они умудрились даже родителей познакомить,они семьями ездили отдыхать. Андрей с годами понимал что влюбляется в подругу детства, Саша была ещё маленькая чтобы различать дружбу от любви. Андрей начал понимать что любит брюнетку в подростковом возрасте,ему было 16лет. Девочке было 14лет и они замечала как меняется провидения Андрея возле неё. Парень намекал девушке,но она его намеков не понимала. Брюнет не хотел говорить на прямую чтобы не разрушить замечательную дружбу, девушка была для него очень близким человеком который поддерживал,помогал в трудных ситуациях,он не хотел терять хоть дружбу. И вот подходит отдых к концу,завтра будем ехать по домам. -Ну вот, последний день когда мы видимся,но скоро мы снова увидимся.-говорила грустным голосом девушка крепко обнимая парня. -Жалко,я так не хочу с тобой расставаться я хочу быть с тобой всегда, каждую минуту,хочу очень крепко тебя обнимать и проводить время вместе...-вот и опять Андрей намекает Саше что она ему больше чем друг. -Андрюш я тоже не хочу расстаться. Но нужно идти собирать вещи и ехать.-говорила девушка и поцеловала парня в щеку,от чего у него появилась маленькая улыбка на лице. -Ладно идти не буду задерживать,но мы ещё с тобой встретимся обязательно.-говорил искренни как никогда парень. Он обнял и поцеловал девушку в макушку и она пошла собирать вещи. Когда Сашка собирала вещи у нее с головы не вылетало признание Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.