ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот уже настал день ехать домой. Девушка собрала все необходимые вещи и отнесла к машине где стоял её отец,он ждал когда Саша принесет вещи чтобы загрузить машину и больше не открывать багажник. Брюнетка должна была ехать на день раньше нежели Андрей. У подростков была традиция что последний день они проводят вместе,эта прекрасная традиция длилась около четырех лет. *** Всю прогулку я ловила себя на мысли как же хорошо и спокойно с ним рядом, стараясь запомнить эти ощущения и положить в копилку воспоминаний. Не нужно ничего выдумывать, даже паузы в разговоре приятны. Они гуляли возле моря,мочили ноги прохладной водой.Гуляют, наслаждаются прекрасной атмосферой.И в один момент девушке рождается телефонный звонок,берет телефон и видит контакт "отец". -Ало,да ты что-то хотел?- спрашивает девушка. -Ты время выдела,когда будешь дома?-говорил перепугано отец. Брюнетка обращает внимание на время которое засветилось на экране,на часах было 23:39. -Ой,извини что так напугала вас с мамой скоро буду.-говорила девушка и в то же время смотрела на Андрея. -Мы тебя ждём.-сказал отец и скинул звонок. Девушка посмотрела на парня и немного расстроилась. -Мне нужно уже идти домой, родители ждут.-говорила девушка,она старалась не показывать грусть. -Солнышко не волнуйся,все же хорошо. Я тебя щас домой провожу и сам пойду к себе.-говорил искренни и с улыбкой на лице говорил парень. Брюнет очень крепко обнял девушку и они пошли домой. -Ну все, завтра утром я к тебе обязательно прийду.-говорил парень девушки в глаза. После услышанного девушка улыбнулась, парень заметил и поцеловал ее на прощание в губы она ответила на поцелуй. Она была на седьмом небе от счастья. *** Час назад. -Андрей меня зацепила твоя одна фраза.-говорила девушка всматривалась в черты лица парня. -Какую фразу?-ответил вопросом на вопрос парень. -Что ты хочешь быть со мной постоянно.Это про то что я думаю?-говорила девушка. Она старалась держаться не подавать виду что ей неловко. Дурак бы не заметил как она трусится, ей было очень страшно как это была ее первая симпатия. -Да,я...я очень сильно...тебя люблю.-парень еле как это выговорил,ему было трудно ей это говорить. Тогда ей он всё высказал у него как будто камень с плеч упал. Он был готов к любому ответу девушки, потому что он уже сказал самое главное что его беспокоило. -Андрей...,ты первый друг который был у меня...-говорила девушка стараясь держать себя в руках. -Прости друг,и почему был?-в недоумении посмотрел на неё брюнет. -Ты не видишь как я на тебя смотрю?-говорила девушка пытаясь не засмеяться. -Сашка....как я рад...-он взял ее на руки и начал кружить. -подожди я ещё не сказала.- серьёзно сказала девушка что парни очень сильно напугало. Парень смотрел на девушку в недоумении,девушка засмеялась от его выражения лица. -Я люблю тебя Андрюш.-говорила девушка разбиваясь в улыбке. Девушка подошла очень близко и нежно поцеловала его в губы. Это был ее первый поцелуй как и его. Чувства их переполняли они вложили в этот поцелуй всю любовь,страсть которая накопилось за это долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.