ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Разговор парней: -Так парни я уже пойду завтра увидимся.-сказал Андрей и взял сумку которая лежала на диване. -Ты с той красоткой идёшь?-смеётесь проговорил один друг. -Это уже тебя не касается.-сказал с улыбкой Андрей. Андрей взял сумку и ушел к девушке. -Ну что,ты готова ехать?-спросил парень. -Впринцепи да.-проговорила еле как девушка. -Хорошо,тогда пошли к машине.-проговорил и открыл дверь девушки чтобы она вышла с заведения. -Спасибо.-проговорила девушка немного улыбнулась. Брюнет проводил девушку к своей большой чёрной машине и открыл дверь. Девушка без раздумий в машину и закрыла дверь,парень обошел машину и сел за руль. -Говори адрес куда нужно тебя отвести.-спросил парень. -Поехали я покажу.-сказала девушка и положила свою руку парню на ногу, брюнетка себя не могла контролировать когда выпьет. Девушка показывала дорогу парню, за всю проезду они почти не общались. Когда они ехали у парня работала тихо радио на котором крутилась постоянно песни. И тут начинает играть песня "Вахтёры",для девушки эта песня очень много значила про бывшего молодого человека. "Нас в хрущевке двое"-у Саши было очень много моментов под эту строку из песни. Девушки начали немного течь слезы,она начала вспоминать разные моменты. Парень как только это заметил он остановил машину на обочине. -Ей,что случилось?-обеспокоенно парень. -Ничего,поехали я хочу уже побыстрее домой.-говорила девушка вытирая слезы салфетками которые я ей дал Андрей. Андрей завел машину и они поехали домой к Саше. Вот уже большая черная магазина стоит возле подъезда девушки. -Не хочешь зайти на чашечку чая?-спросила девушка ожидая положительный ответ от парня. -Да конечно я с радостью.-парень не понимал почему он так реагирует на мало знакомою девушку. Андрей припарковал машину,он открыл дверь девушки и дал руку чтобы она вышла с машины и они направились в подъезд. Когда молодые люди уже зашли в квартиру Саша,которая находилась на восьмом этаже. Девушка открыла дверь и на нее сразу выскочила её любимая кошка Рыся. -Привет,привет,ты наверное голодная тебя нужно покормить.-говорила девушка гладя кошку которая мурчит без остановки. -Проходи и закрывай дверь,а я пойду чайник поставлю и кошке лом есть.-сказала девушка парню. -Иди,а я скоро подойду к тебе. Девушка пошла на кухню а парень начал снимать всю верную одежду. -А где у тебя тут ванная,я хочу просто хочу руки помыть.-спросил парень подойдя к девушке на кухню. -Пошли я покажу.-сказала девушка и взяла парня за руку и потянула парня за собой. -Вот ванная,когда руки помнишь прийдешь на кухню. -Хорошо. Когда парень мыл руки у него рубашка была вся мокрая. Девушка решила проверить как там Андрей и когда она заходит в ванную она видит полу-голого парня. -А...а что ты делаешь?-девушка стояла в шоке от картины которою она увидела. -А где у тебя тут можно рубашку повесить чтобы быстрее высохла.-спросил парень подходя ближе к девушке. -Так давай,я пойду повешаю.-девушка подходит ближе к парню и берёт с его рук его рубашку. Девушка не успевает отойти от парня как он хватает ее за руку своей холодной рукой и говорит. -Спасибо. Девушка развернулась к нему лицом и подошла ближе. У неё в голове всё путалась. Она подходила к нему всё ближе и ближе, когда оказалось уже впритык. Без разных сомнений она его поцеловала в губы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.