ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И тут в дверь расстался звонок. -Сашуль ты садись кушай,а я пойду дверь открою.-сказал парень и чмокнул девушку в губы. -Спасибо Андрюш.-сказала девушка и села за стол завтракать. Андрей подошёл к двери и провернул ключ в замке,от чего двери резко открылись. -Саша,почему ты трубку не берешь и не отвечаешь,стах вообще потеряла?-кричал её бывший парень. -Слушай сюда,или ты сейчас уходишь или.. -не договорил парень как его перебил Сергей. -Ты вообще кто такой.-начал размахивать руками Сергей. -Угомонись или я щас тебя угомоню.-Андрей начал давать отпор парню. -А ты вообще кто такой?-хотел ударить парень Андрея,но тут уже полетел за дверь которая была открыта. Андрей закрыл дверь и больше был не намерен открывать дверь этому парню. -Андрей а кто был?-спросила напугано девушка. Она не слышала криков Сергея,потому что когда Андрей выходил он закрыл дверь на кухню. -Сашуль я не знаю,какой-то тип ворвался и начал орать.-Андрей подошёл к девушке и обнял её со спины. "Неужели это он?"-пронеслось моментально в мыслях брюнетки. -Ты почему такая испугана?-парень обнял её ещё сильнее и поцеловал в шею,от чего девушка немого расслабилась. -Пошли какой-то фильм посмотрим.-предложила девушка парню. -Давай,я с радостью.-проговорил парень после чего взял Сашку на руки и понёс в спальню. Парень отнес девушку в комнату и положил её на кровать,а сам направился к тумбочке в которой лежал ноутбук. Но вместо ноутбука он достал альбом с детскими фотографиями Сашки. -Сашуль,можно посмотреть твои детские фотографии?-спросил парень подходя к девушке с ноутбуком и альбомом. -Да конечно,давай посмотрим.-сказала девушка с улыбкой на лице,и подвинулась на одну из сторон кровати. Парень сел рядом с девушкой и они начали смотреть детские фотографии от чего они начали смеяться. Но тут ребята наткнулись на фотографию Саши с её другом детства от чего у девушки пошли слезы. -Ей,ей,ты чего?-начал успокаивать ее парень. -Прекрасные воспоминание,связаны с эти человеком. -Так все прекращаем реветь. -Это мой друг детства,то есть как друг как первая влюблённость....-еле как проговорила девушка утопая в слезах. "Неужели это она?"-проскочило у мыслях Андрея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.