ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Парень сел рядом с девушкой и они начали смотреть детские фотографии от чего они начали смеяться. Но тут ребята наткнулись на фотографию Саши с её другом детства от чего у девушки пошли слезы. -Ей,ей,ты чего?-начал успокаивать ее парень. -Прекрасные воспоминание,связаны с эти человеком. -Так все прекращаем реветь. -Это мой друг детства,то есть как друг как первая влюблённость....-еле как проговорила девушка утопая в слезах. "Неужели это она?"-проскочило у мыслях Андрея. "Неужели это именно она?","Да не может этого быть""-крутилось весть вечер у мыслях парня. Андрей только и вспоминал как им было хорошо вдвоем,поэтому целый вечер просидел в своих мыслях. -Андрей я так больше не могу ...-говорила почти не плача девушка. -Сашуль что произошло?-испуганно смотрел на нее парень держа в руках ее лицо. -Я не могу держать это в себя.... Я хочу тебе все рассказать,ты только меня не перебивай.-говорила девушка держа руки Андрея у себя в руках. -Хорошо,ты только не плач потому что когда ты плачешь мне больно становится....-сказал брюнет и чмокнул девушку в губы. -Это все началось ещё в детстве.Мы семьями ездили на море каждое лето. Мы с моим другом были очень близки. Мы проводили очень много времени вместе... Мне было очень хорошо с ним,мы веселились,дурели. Но в один момент все изменилось.....-девушка расцвела когда начала говорить о парне.-он был просто идеален... Я думала что это просто симпатия с моей стороны но..... Все оказалось по другому,наши чувства были взаимны... Это была моя первая любовь,которою я забыть не могу... Это признание,эти ночные прогулки,его шутки, страстные поцелуи.... Мне этого не хватает... ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ???- девушка с улыбки перешла на злость. -Если бы не эта гребаная авария..-девушка начала рыдать.... У Андрея все встало на места,он понял что эта та самая девушка .... Сашка была его первою влюблённость,но не мог её во второй раз потерять. -Саш это я,тот самый друг ..-андрей начал целовать девушку,но Саша не ответила на поцелуй она его только отолкнула. -Уходи,я не могу тебя видеть.....-говорила девушка вставая с кровати вся в слезах. -Саш,поверь это действительно я!!!-у Андрея самого уже слезы в глазах. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРИКИДЫВАЕТСЯ НИМ,МОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬ... Я НЕ НА-ВИ-ЖУ ТЕБЯ!!!!УХОДИ!-кричала на всех силах девушка. -Хорошо,если тебе будет так легче то я уйду...-парень встал и начал уходить. После ухода парня девушка проплакала целую ночь,на утро у не были красные опухшие глаза. "Что же я надела?" "Почему я так быстро привязалась к незнакомому человеку?"-пронеслось у девушки в мыслях. Почему он сказал что именно это он? Может и он. Нееее,это не может быть он- утверждала сама себя девушка. "Неужели я влюбилась за столько лет" "Почему именно он?"-с этими мыслями девушка уснула под утро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.