ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Что же я надела?" "Почему я так быстро привязалась к незнакомому человеку?"-пронеслось у девушки в мыслях. Почему он сказал что именно это он? Может и он. Нееее,это не может быть он- утверждала сама себя девушка. "Неужели я влюбилась за столько лет" "Почему именно он?"-с этими мыслями девушка уснула под утро.... Pov Андрей: После ссоры Андрей целую ночь катался по ночному городу на машине. Парень не понимал почему она ему не верит,он был готов что хочешь сделать чтобы быть постоянно возле неё. "Почему именно она засела у меня в голове?" "Чем она такая особенная?"-крутилось в мыслях у парня целую ночь. Брюнет точно под утро вернулся домой,он так и не заснул. Целое утро ходил как на иголках,он очень боялся что девушка собой что-то сделает, постоянно смотрел в телефон не пришло ли от неё какое-то сообщение. Андрей начал себя уже накручивать как на телефон пришло ему сообщение от контакта "Сашуля". -Андрюш извини меня за вчера,я была не права. Я честно не хотела на тебя кричать и тем более тебя выгонять. Приедь пожалуйста,мне очень плохо. -Сашуль,я на тебя не обижаюсь. Скоро буду,жди! Парень в попыхах написал сообщение,привел себя в порядок чтобы девушка не увидела что ему плохо,и заказал себя такси как понимал что в таком состояние за руль садится нельзя. Через минут 15-20 он уже был возле подъезда Саши,он звонил в домофон но дверь подъезда никто не открывал и он начал волноваться. Какой-то человек вышел и Андрей не задумываясь зашёл в подъезд и пошел на нужный этаж как ждать лифта у него не было возможности. Парень быстро поднялся на 10 этаж и начал стучать и звонить в дверь,но дверь ему так и не открыли и он начал её открывать силой. У парня это получилось но не с первой попытки. Когда он забежал в квартиру он увидел как Саша лежит на полу без сознания,он сразу подбежал к ней и начал приводить её в чувства но у него ничего не получилось,и он вызывал скорою. Скорая приехала на удивление быстро и забрали девушку в больницу. Когда скора уехала он вызвал таксы и поехал в больницу куда увезли Сашку.Когда молодой человек приехал в больницу он пошёл в регистратуру заполнять документы о девушке. -Здравствуйте,скажите пожалуйста что произошло с Александрой Каштановой?-спросил у мед сестры нервно парень. -Здравствуйте,а кем вы ей приходитесь?-спросила мед сестра. -Жених.-без сомнений проговорил парень. -Хорошо,девушка очень перенервничала иза чего потеряла сознание. А вы знали что Александра беременна? -Нет,не знал. -Нам еле как получилось сохранить беременность,был очень маленький срок. -Можно к ней? -Да,только чтобы она не волновалась... После чего парень залетел к девушке в палату....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.