ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Можно к ней? -Да,только чтобы она не волновалась... После чего парень залетел к девушке в палату.... *** Парень зашёл в палату и увидел как его возлюбленная спит,он не стал будить а только сел рядом на стульчик и взял ее ручку и сделал замок с рук. Андрей ждал когда она проснётся чтобы можно было поговорить,он начал представлять что же будет дальше,как она на это отреагирует,из потоку мыслей его выдернул еле слышный голосок девушки. -Андрюш...-хриплым голосом проговорила девушка и досютала свою руку с замка. Девушка хотела сесть на кровать но на плечах почувствовала кого-то руки,от которых она легла на кровать. -Сашуль тебе пока нельзя вставать.-говорил почти шепотом парень. -Что со мной?-спросила перепуганно девушка смотря в глаза парню. -Когда я пришёл к тебе в квартиру я обнаружил тебя без сознания,я вызвал скорою. Теперь ты здесь,с тобой все хорошо только...-парень не мог подобрать правильных слов. -Только что?-Саша начала уже нервничать что ей вообще нельзя. -Тебе нельзя нервничать,ты в положении.-парень хотел поцеловать брюнетку в щеку но Саша не дала это зделать. -Как?как так получилось?-девушка закрыла руками глаза на которых были уже слёзы. Андрей не мог смотреть как на глазах его любимой идут слёзы,от них ему самому становилось плохо. -Сашуль,пожалуйста,не нужно..-парень хотел её успокоить ее но у него ничего не получалось. -Андрей ну скажи ты мне,как так получилось?-Саша вытерла слёзы и с умоляющими глазами посмотрела на парня,там было видно "скажи что это все не правда" -Сашуль,я не знаю как так... И тут в палату врывается ее бивший молодой человек. -Сашуля,я так рад что у нас с тобой будет ребенок.-парень сел на колени и начал обнимать Сашу и целовать в лоб. -Сережа хватит нежностей.-холодно и грубо проговорила девушка. -Сашуль ну ты чего,тебе же нельзя волноваться.-проговорил Сергей. -Ты думаешь я все забыла?забыла что ты меня предал?да щас! ЭТОГО НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ! Запомни это!-говорила Саша почти не крича. -Сашка не нужно,он щас уйдет.-сказал Андрей и поцеловал девушку в губы и встал и направился к Сергею. Андрей взял его за локоть и выставил с палаты. Брюнет вернулся в палату и сел возле Саши. -Сашуль ты как?-испуганно проговорил парень. -Андрюш спасибо тебе.-сказала брюнетка и поцеловала молодого человека в губы.Парень пересел к девушке на кровать и начал её целовать нежно и вкладая в этот поцелуй все чувства. Сашка понимает что она хочет ещё больше,начинает углублять поцелуй от чего парень немого остановился. -Ну Андрюшааа...-тихо и нежно сказала девушка возле губ Андрея. -Сашуль.-так само тихо возле губ проговорил брюнет и чмокнул ее в губы. -Ну Андрюш,я хочу ещё .... -Тебе пока нельзя-проговорил молодой человек и положил свою теплою руку на живот девушки. Андрей начал улыбается. -Сашка я так рад,ты даже не представляешь.-брюнет поцеловал девушку в щеку,от чего Сашка недовольно простонала. -Андрюш.. -Сашка у тебя гормоны шалят и поэтому ты...-парень не успел договорить как его перебил очень нежный поцелуй девушки. Андрей легонько отстранил девушку от себя . -Так,на сегодня тебе хватит-проговорил парень с улыбкой на лице,он еле сдерживал свой смех.-так,тебе пора отдыхать а я чуть позже приезду.- добавил брюнет и поцеловал ее в лоб и взъерошил ее волосы,от чего девушка засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.