ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Через шесть дней девушку выписали с больницы,они переехали к Андрею домой.Им было чудесно друг с другом,но все это время Сашу не мог оставить в спокойствие Сергей,он приходил и приходил... -Саш,тебя не напрягает что этот тип постоянно возле тебя,я могу и ревновать-сказал в шутку Андрей. -Я скоро буду как бегемотик ходить,тебя это не смущает?-сложила руки на груди проговорила девушка. Андрей положил ладонь на маленький животик девушки и погладил по нему. По телу девушки прошли мурашки, парень каждый раз это делает и каждый раз у девушки мурашки. -Андрюш-тихо проговорила брюнетка, ее руки были на плечах у парня. -Да, солнце-также тихо проговорил брюнет и поцеловал нежно девушку в губы. -Мы завтра идём к врачу. -Саш что случилось? Тебе не хорошо? Почему я ничего не знал?-начал паниковать брюнет. -Андрюш, успокойся. Все со мной хорошо точнее с нами,мы завтра идём на узи,и завтра узнаем кто у нас.-успокоила его девушка. -Сашка,я очень вас люблю.-нежно проговорил Андрей и поцеловал в губы девушку. -Андрюш,мне так хорошо с тобой,ты даже себе не представляешь.-сквозь поцелуй проговорила девушка. -Саша,что ты со мной делаешь?-парень начал углублять поцелуй,постепенно руки перемещались на талию. -Я кушать хочу - она перевала поцелуй и посмотрела брюнету в глаза. -Вот что мне с тобой делать воробушек-он взял девушку на руки и понес на кухню. -Любить и кормить.-с улыбкой на лице произнесла девушка. -Как это чудо можно не любить.-проговорил Андрей и посадила Сашу на стул. Андрей накормил девушку обедом и они решили сегодня побыть дома,посмотреть какой-то фильм. Они выбрали какую-то мелодраму. У Саши за последний месяц очень сильно изменились вкусы на все,и на фильмы. На середине фильма девушка уснула на плече в Андрея. "Какая же она милая когда спит"-Андрей смотрел на нее и не мог оторвать взгляда. Парень переложил голову девушку на подушку,выключил ноутбук и положил его на тумбочку которая стояла возле кровати,укрыл их одеялом и уснул возле Сашки. Утром молодые люди позавтракали и начали собираться в больницу. Они уже оделись и стояли у выхода и ждали такси чтобы поехать. -Андрей,я очень боюсь. -Сашка,не нужно,все будет хорошо. Ты думаешь я не боюсь? Я ещё больше боюсь. -Андрей я не поеду.... -Так,это даже не обсуждается. Все же было хорошо,что солнце произошло. -Андрюш,я просто не уверена -Так,отбросить эти мысли, все будет хорошо. -Андрюш,я так рада что ты рядом,мне так важна твоя поддержка.-саша подошла к Андрею и обняла его и они успокоились оба. В больнице,они прошли в кабинет и Саша легла ну кушетку для УЗИ. -Не волнуйтесь,мама.-проговорил спокойно врач. -Как здесь можно не волноваться- проговорила Сашка с улыбкой. -Вы кого бы хотели,папа?-врач просмотрел на Андрея. -Мне все ровно,я любого буду любить. -Вот это правильный ответ.-ответил врач. -Ну что готовы услышать кто у вас?-с интригой в голосе проговорил врач. -Вы ещё спрашиваете.-в один голос проговорили молодые люди. -У вас.....двойня. мальчик и девочка. -Не может быть -не веря проговорили родители. Андрей и Саша вышли с кабинета и пошли в парк который был возле больнице. -Андрей,я просто не верю. -Солнышко,я вас очень люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.