ID работы: 12215399

От любви не убежать

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Когда он забрал сок с холодильника он направился к Сашке в больницу. Через насколько минут брюнет был возле больницы,он увидел как его возлюбленная гуляет со своей подругой. Он сразу узнал Дашу,она когда рассказывала немого про неё. Девушка со своей подругой гуляли возле парка и улыбались. Парень решил девушку подождать на лавочке возле больнице,он как знал что что-то должно было произойти... Когда девушки подходили к больнице к ним подъехало такси с него вышел Сергей. Молодой человек для храбрости перед тем как ехать к девушки выпил немного алкоголя в баре. Когда он приехал от него веяло перегаром,от чего девушке стало плохо. Когда он начал ей что-то говорить у девушке начала болеть голова и кружится. Очень вовремя подоспел Андрей,он ее взял на руки и понес в палату,если бы ещё пару минуту девушка бы потеряла сознания и упала на асфальт. Молодой человек отнёс девушку в палату и положил на кровать. -Саш,ну вот что ты делаешь?-заботливо и с волнением спросил брюнет. -Это не я,это все он...-смеющичись проговорила Александра. -Ты что-то с утра хоть ела? -Впринцепи нет,а ты беспокоишся обо мне? -Конечно. Вот держи я все сам приготовил.-Андрей достал с рюкзака сырники,на удивление они ещё тёплые были. -Благодарю.-поговорила девушка и поцеловала парня в щеку.-я хочу ещё соку,можешь сходить и купить?-договорила брюнетка. -Вот к этому я тоже подготовился.-достал с рюкзака ещё и сок,от чего двое не сдержали смех и засмеялись. -Я тебе говорила что ты самый лучший?-с улыбкой на лице произнесла девушка. -Неа)-с улыбкой до ушей проговорил парень. -Ты самый лучший.-проговорила тихо девушка возлюбленному на ухо. Парень не выдержал и нежно поцеловал девушка,Саша сразу ответила на поцелуй. Андрея не долго думая поднял девушку и посадил себе на колени чтобы было удобнее двоим. Молодой человек немного развернулся чтобы можно было закрыть дверь на ключ,он не хотел чтобы им кто либо помешал.Девушка начала углублять поцелуй от чего становилось очень жарко. Сладкий и припухшие губы Саши становились приторно сладкими. Андрей забирался холодными руками под тоненькую футболку девушки от чего брюнетка простонала парню в губы,что ещё больше его возбуждало. Через несколько минут молодые люди оказались без одежды которая находилась на них. Парень начал влажными поцелуями исследовать каждый участок тела, переходя с губ на шею оставляя метки что это маленькое сокровище полностью его. Парень держался из последних сил,что очень тяжело ему давалось... -А нам можно?не повредит это как-то малышу?-очень нежно проговорил Андрей. -Не должно,только без резких движений.-нежно проговорила девушка,запуская свои пальчики волосы парня и немного оттягивая их. -Вот что во со мной делаешь?-нежно поговорил парень. Парень не получил ответ на свой вопрос. Андрей держался из последних сил,девушка это заметила и приостановила свои действия. -Что тебя волнует?-тихо поговорила девушка и легонько коснулась его губ своими. -Саш,я боюсь. Я боюсь что-то не то сделать. -Андрюш, все будет хорошо. Только не нужно сдерживать себя. После этих слов парень начал губами исследовать каждый сантиметр тела. Девушка случайно пошевелить на коленях у парня от чего у него снесло крышу. Парень усадил девушку на свое достоинство и с каждым движением доводил их до пику. Это утро они точно никогда не забудут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.