ID работы: 12215406

Одноклассники

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот им кажется

Настройки текста
8:55, школа Прозвенел школьный звонок на перемену. Все как зачарованные, сразу же помчались в столовую. В том числе и Сережа с Сашей. Они были самыми первыми. Их даже иногда ругают учителя за то, что они не успели закончить урок, а они уже в столовой покупают себе сосиски в тесте. Парни стоят в очереди. За окном сентябрь, тепло, бабочки летают, птички поют. Помню, к нам в класс залетела такая. Все смотрели на птичку и говорили про неё, а учительница пыталась сказать, «мы не в зоопарке, а на уроке» и что нам надо продолжать урок, а не орать на весь класс. Но всем было как-то пофек. Один из друзей начинает негодовать, — Блин, я деньги забыл ಥ‿ಥ.- сказал Саша, смирившись с тем, что сегодня в школе он не поест. –Нууу… пиздец, чё сказать.- не очень сильно умея поддерживать, пытаясь хоть что-то хорошее сделать, сказал Сережа. Парень похлопал друга по плечу, на лице у него было наигранное сочувствие, ведь он то сегодня поест:) Сережа купил себе сосиску с чаем как обычно и они сели за стол. Пока Сережа ел, Саша пытался сделать вид, что не хочет есть и уткнувшись в телефон, СОВСЕМ «незаметно» посматривал на Серёжу. — Он так аппетитно ест, не могу хочу кушать (╥﹏╥).- подумал Саша, пожирая взглядом Серёжину сосиску в тесте. — Я есть хочуууууу (((…- грустно промолвил Саша. — хочешь есть? Попей водички).- ответил на это Сережа и улыбнулся. — Мне кажется, что я уже литров 10 выпил. Сережа немного подумал и решил, –На кусай, пока я добрый. Парень вытянул руку с сосиской в тесте Саше. Саша аж засиял от радости. Парень схватил обеими руками эту сосиску. Сережа даже не успел убрать руку и его одноклассник схватил и её. — Ээ, руку хотя бы отдай и не налегай на неё.- сказал Сережа. Саша взял в рот почти пол сосиски, дабы съесть побольше. Он уже ожидал, что на него начнет кричать Сережа. Ведь он сделал это специально. Но нет, этого не произошло потому, что парень засмотрелся на Сашу и начал задумываться о чем то пошлом. Его щёки немного покраснели, а взгляд он опустил вниз. –хм, странно.- подумал Саша, — Что у него в голове творится сегодня, второй раз уже. Парень взял его голову в свои руки, стиснув его щёки на столько, что губы у Серёжи свернулись бантиком. –Серега, …- привлекая к себе внимание друга, с серьезным лицом сказал Саша. Сережа посмотрел на него, а друг приблизился своим лицом ближе. Из-за этого первый отвёл глаза ещё раз и покраснел ещё сильнее. — Ты чего такой красный? Втюрился что ли? ахах, в кого? — Саше было очень интересно. — В тебя, — сказал Сережа думая, как же он отреагирует. — смешно– сказал Саша, посмеявшись. –Ага…– сказал Сережа поняв, что он не особо понял. — Кому ты пиздишь, всё я понял ಠ_ಠ, — подумал Саша. — Тебе не кажется, что ты слишком близко? — шепотом спросил Сережа. — Да вроде нет, а что? — так же шепотом ответил Саша, — а почему мы говорим шепотом? — Потому что им всё-таки кажется.– намекая взглядом на окружающих, сказал стиснув зубы Сережа. Саша посмотрел на людей. Все смотрели на них и некоторые даже что-то обсуждали. К счастью, прозвенел звонок на урок. Такой долгий и звонкий. Парни тяжело вздохнули и попятились в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.