ID работы: 12215501

Победитель по жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
- ПОБЕДА!!! - прокричал Нугзар после последней игры, где в итоге стал победителем. - Поздравляю, Херейдик! Ты выиграл первый сезон рубрики "игра в кальмара" - сказал ему Эд, в предвкушении реакции на свой подарок победителю. - А что получит Херейд за победу? - этим вопросом задавались все остальные участники команды НП. - Херейд...я уже купил билет на самолёт, поскольку твой приз это поездка ко мне на 2 дня!! - воодушевлённо сказал Эд в ожидании хоть какой нибудь реакции. - УРААААААА, ЛОООООХИИИ. - прокричал Херейд, ведь он уже пол года назад признал свои чувства к Эду, и это был его шанс на признание. - Ладно Наркоманы Петровичи, запись видео закончена, все свободны. После этого заявления все по тихоньку вышли из сервера, и только спустя тридцать минут Эд присылает Нугзару время самолёта. *** На следующий день Херейд просыпается давольно рано и идёт собираться, чтобы не опоздать на свой рейс. Приземляется он где-то через два часа после взлета. Уже взяв свой багаж он глазами ищет Эда из всей толпы, которая собралась в аеропорту. Спустя несколько минут поисков он так и не нашел его и решил позвонить. Тем временем у Эда Эд всю ночь монтировал ролик, который должен был выйти уже завтра. В половине второго ночи уже закалебавшись монтировать, он просто падает на кровать и засыпает. Проснувшись в двенадцать часов утра Эд обноружил, что он опоздал на рейс Нугзара. И быстро собравшись он со всех ног мчится в аеропорт. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.