ID работы: 12215527

♥*♡∞:。.。Реакция на т/и。.。:∞♡*♥

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция что у Т/и Кинофобия(боязнь собак)

Настройки текста
Примечания:
Т/И и клон пошли гулять по парку, как вдруг встретили собаку средних размеров. И очень активную... Собака была привязана к столбу.. Чтобы не убежала, а хозяин ушëл по быстрым делам. Собака начала лаять на вас... Габриэль: Т/и-Ааааа!! Вы прижались к клону(я везде буду это использовать, хорошо?). Габриэль-М? Т/и, что такое? Т/и-.. С-собака.. Габриэль-Хах, я понял.. Ты как Данте боишся собак? Т/и-Получается что да.. Габриэль-Тогда.. М.. Не бойся! Я рядом! Т/и-Угу.. Он улыбнулся и вы пошли дальше (милота😊). Куромаку: Т/и-Ааааа!! Вы прижались к клону. Конечно немного смутив его. Куромаку-Т/и, что ты делаешь?!.. Т/и-У м-меня Кинофобия.. Куромаку-М.. Понял, тогда пойдëм.. Чтобы ничего не случилось.. Т/и-Угу... Вы пошли.. Он немного следил, чтобы на пути не было собак. А после прогулки тебе подарют пугалку от собак(не помню как называется, ну.. Которая ультразвук даëт) Данте: Т/и-Ааааа!! Вы прижались к клону. Тот тоже испугался.. Данте-Ааа!! Т/и-Т-ты тоже их боишься?.. Данте-Да... Давай лучше пойдëм дальше, мало ли... Т/и:Угу... Вы ушли, дальше дорога была без собак.. Феликс: Т/и-Ааааа!! Вы прижались к клону. Феликс-Ха? Т/ишенька, что такое? Ты собаки испугалась? Т/и:Угу... Феликс-Не бойся она привязана и вдобавок я с тобой! Т/и:Х-хах Вы спокойно ушли... Да. Вару: Т/и-Ааааа!! Вы прижались к клону. Вару-Вхахаа, ты какой-то собаки испугалась? Т/и-М-молчи.. Вару-Тц, пошли уже, вхвх Потом он пугал тебя и подкалывал этими собаками.. Зонтик: Т/и-Ааааа!! Вы прижались к клону. Клон тем временем тоже испугался.. Зонтик-Иии!!! Т/и-З-Зонтик, двай лучше уйдëм..? Зонтик-Угу.. Вы ушли. Ромео: Т/и-Ааааа!! Вы прижались к клону. Ромео-Ох, моя дама. Вы боитесь собак? Т/и-Д-да.. Ромео-Не бойтесь, ведь я с вами. Т/и-Хах.. Вы немного посмеялись и ушли Пик: Т/и-Ааааа!! Вы прижались к клону. Пик-Тц.. И что ты ко мне прицепилась? Т/и-П-прости Вы отстранились от клона. Пик-Пошли уже. Т/и-Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.