ID работы: 12215527

♥*♡∞:。.。Реакция на т/и。.。:∞♡*♥

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакции что Т/и заботиться о клоне

Настройки текста
Примечания:
Очередной раз вы начинаете заботиться о клоне(а как вы сами придумайте😅. Позже клон решил спросить(или не спросить). (Ах, и да.. Тут вы признаетесь в любви, прости Нацуки если плохо поняла заказ) Габриэль: Габриэль-Мм.. Т/и, стой.. Т/и-Что такое Габрюша? Что то не нравится? Габриэль-Всë хорошо, только.. Почему ты начала обо мне заботиться? Т/и-Ох... Потому что я тебя люблю Габриэль- А... Л-любишь? Т/и-Угу... Габриэль-Хех, взаимно! Вы немного похихикали и продолжили делать свои дела.. (Аа, милашка😭😭) Куромаку: Т/и-Куромаку, тебе принести кофе? А, тебе принести пледик? Куромаку-Стоп, Т/и, стоп. Т/и-Что такое? Что-то не так? Куромаку-Наверное... Почему ты обо мне заботишься? Т/и-Оу.. Ту такое дело... Ну.. Потому что я люблю тебя.. Куромаку-Понял.. Он ничего не сказал, да😅(пытаюсь соблюдать канон, извините 😓). Данте: Данте медетировал, хах.. Т/и-Дантечка, а тебе принести чай? Или что-нибудь ещё?.. Данте-Нет, не нужно. Только вот вопрос.. Т/и-Слушаю. Данте-Почему ты обо мне заботишься? Т/и-А.. Ну.. Просто... Я тебя люблю.. Данте-Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить. Вы улыбнулись, а так он больше ничего не сказал.. Феликс: Т/и-Фелечка, как ты? Феликс-Ох, Т/ишка, всë замечательно! Т/и-Это хорошо! Феликс-Кстати, а почему ты заботишься обо мне? Т/и-А.. Просто, я люблю тебя. Феликс-Вии! Я тебя тоже! Хах, миленько. Вару: Тот делал прикол для Зонтика. Т/и-Варушка, тебе помочь? Вару-Оо, а давай! Т/и-Угу. Вару-Кстати, а что ты так со мной занежилась? Т/и-А.. Я просто... Люблю тебя.. Дальше тишина и он ничего не сказал. Зонтик: Т/и-Господи, Зонтик! Тепбя Вару опять облил краской? Зонтик-Угу.. Т/и-тебе помочь вымыть голову? Зонтик-А? С-спасибо, не надо.. Я сам справлюсь.. И да, почему ты обо мне заботишься?.. Т/и-А.. Э.. Просто.. М... Я... Я люблю тебя.. Зонтик-Ох... Я тоже.. Милота какая... Ромео: Т/и-Ромео, побудь сегодня дома, пожааалуйста.. Ромео-У меня сегодня свидание с дамой, может завтра? Т/и-Ну п-пожалуйста, Ромочка! Ромео-Эх, ладно. Т/и-Виии, спасибочки!!! Ромео-А только, почему? Хаа?? Тот хитро улыбнулся. (Лисичка ☺) Ромео-Неужели.. Или мне кажется? Т/и-Нет, н-не кажется.. Ромео-Хах, моя миледи. Я тоже вас люблю! Виии, милотаааааа... Пик: Т/и-Пикуш, а.. Пик-Хватит называть меня так! Т/и-Х-хорошо, Пик.. Пик-Что хотела? Т/и-Ах, да.. Я там помыла твой байк, теперь он чистенький. Пик-Ну.. Спасибо что-ли.. И да.. Что ты со мной засюсюкалась вся? Т/и-Э... Н-ну... Я просто... Люблю тебя.. Он тоже ничего не сказать и была тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.