ID работы: 12215527

♥*♡∞:。.。Реакция на т/и。.。:∞♡*♥

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция клонов что Т/И предложила посмотреть фильм "Я, Ольга Гепнарова"

Настройки текста
Примечания:
Вам было скучно и вы предложили клону посмотреть фильм "Я, Ольга Гепнарова". Габриэль: Габриэль-М? Ну..Давай. Т/и-Пошли! Габриэль-Угу. Он немного задавал вопросы по фильму, а так клон просто спокойно смотрел с вами его. Куромаку: Куромаку-Хм.. Так как у меня сейчас есть свободное время.. Я могу посмотреть с тобой фильм. Т/и-Спасибо, Куромаку! Куромаку-Пошли уже. Он усмехнулся. И вы пошли смотреть... Он молча смотрел на фильм. Мнение было обычным(ха😁). Данте: Данте-Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность. Пошли смотреть. (Слишком цитатный Данте получается... Постараюсь не использовать их часто) Т/и-Хах, пошли. Вы смотрели фильм и всё. Почти как с Куромаку. Феликс: Феликс-Хорошо Т/ишенька! Ч только за! Т/и-Хех. Вы смотрели, но он уснул на середине фильма (даже меньше середины)... Вару: Вару-О, давай. Только если он конечно не скучный, а то мне будет скучно в двойне. Т/и-.. А, ну пошли. Вы смотрели фильм, ему было скучновато, но не сильно. Потом он предложил посмотреть другой фильм. Зонтик: Зонтик-Хорошо, пойдëм смотреть. Т/и-Спасибочки! При просмотре ему было немного пугающе от некоторых кадров... А так он тоже как Куро и Данте. Ромео: Ромео-Хорошо, миледи. Т/и-Спасибочки! Вы спокойно смотрели фильм, а он иногда описывал главную героиню. Пик: Пик-Ладно. Пошли, мне всё равно делать нечего. Т/и-Угу. Вы просто смотрели фильм, а потом вы ещё смотрели какие-то фильмы. (Запакуйте мне Пика😶)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.