ID работы: 12215535

Новая секретарша

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Это наверное шутка, да?!– не довльно спросил Пик, глядя на Алису с ноткой презрением –Нет, не капельки.– ответила молодая девушка с кокетливой улыбкой, как бы насмехаясь над пиком Парень который проводил собеседование посмотрел на Пика с недоумением, и спросил: –Я извиняюсь, но вы знакомы с друг другом? Пик просто кивнул головой, особо не был доволен этой встречей с давней знакомой. Парень, который привёл Алису к кабинету начальника, решил уйти, оставив их двоих для своих разборок. Пик осмотрел девушку с сверху вниз, после чего спросил: –Так ты решила стать моей секретаршой? Как удивительно,– сказал он спокойным голосом. Алиса кивнула головой, имея на лице красивую улыбку, показывая свои натуральные, здоровые зубы. Пик немного подумал, и сказал с малой количеством желанием: –Ладно, думаю наши детские, и подростковые ссори, обиды оставим в прошлом. Расскажите про себя. –В общем, я всё что надо знаю, – ответила Алиса, ухмыльнулся над своим же ответом Пика это немного взбесило, и он решил ещё раз спросить данную особу: А что именно? Алиса пожал плечами, и также с детской наивностью ответила: –Всё что надо, конечно же! –Ладно, бесполезно спрашивать.. Лучше, сможешь сегодня заказать две билеты до Великобритании, на завтра? ‐Пффф Легко! А только, есть ли у меня своя комната где работаю, или как у вас работает?– Решила спросить, как ей казалось, важный вопрос. –Нет, ты будет работать с другими в офисе, но, если захочешь, сможешь пойти в комнату отдыха. ‐ Ну ахуенно!.. Ладно..– грустно ответила Алиса, выходя из кабинета Пика. В мыслях у неё было то, что это как-то нечестно, что она не может работать отдельно от других работников, так как она выше их по должности. Но, так же была рада что ей досталось лёгкая работа – кто не мог заказать билет до Великобритании? Правильно, почти всё это могут. Алиса за пару кликов сделала то что надо –заказала билеты в Великобритании в рань, где-то в 6 часов утра, так как было понятно, что это не для каких-то тусовок, и что туда они должны быть довольно рано. Пока она делала свои дела, некоторые работники начали шёпотом разговаривать с друг другом: —Слушай, а почему она такая молодая, а уже работает на такой высокий должности? –Я соглашусь, мне почему-то кажется что это как-то всё не чисто. Я тут работаю уже три целых года, и то редко разговариваю с нашим начальником. –Солидарна. Да и сам наш начальник – неформальный какой-то. У него фиолетовые волосы, да и поведение особо не для такого должности. Мог быть отличным охранником в тюрьме. Алиса всё это слышала, но ей было как-то не до них. Её радовало что она работала в хорошей работе, и что она может быть независима в плане финансов, и что сможет перестать просить денег своей парне и своих родителей. Она немного позависала в этой части офиса а после чего решила пойти к Пику и сказать что она уже купила билеты М? Это прекрасно!– сказал с лёгкой улыбкой парень, а после чего добавил: Запиши что завтра, 10:30, у меня будет встреча с одним человеком. Алиса взяла блокнот с стола и написала, после чего взглянула на Пика и флиртозно улыбнулась, и сказала: –Как скажете, Начальник,–в последнем слове послышался ненужный сексуальный подтекст, который мог бы испортить отношение с начальником. Пик посмотрел на неё с лёгкой отвращением, пытаясь скрыть что в какой-то степени, ему всё таки понравилось то, как она сказала это слово. Он решил предупредить: –Тебе лучше прекратить это делать, если тебе нужно эта работа, то веди себя прилично, это всё таки официальное компание, а не какое-то там.. Я даже вслух не хочу такое говорить, в общем, тебе стоит хорошими манерами научится. Алиса понимающий кивнула головой, и решила задобрить Пика. Она пошла к кофеварке и сделала ему кофе. Он конечно же был благодарен ей, так как не хотел поднимается и сам делать себе кофе. Юная леди ответила что это лишь пустяки, и что готова это делать каждый день, так как особо усилий не принимает. Она пошла в комнату отдыха, села на небольшой диван, и просто смотрела в телефоне тик ток. Было довольно спокойно тут, мало людей сюда приходило, так как большинству нужно было работать над более сложными заданиями. Алиса даже не хотела задумываться почему Пик решил ей дать такие простые задачи, считала что просто Пик стал более добрее. Но это не было так. Пик любил Алису довольно давно, просто он хотел скрывать эти чувства до последнего. Любовь и неприязнь – смешение чуство, которые он чустовал видя молодую девушку перед нём. Может щепотка возбуждения, так как ему казалось её тело довольно привлекательной в таком плане. Это всё он чувствовал начиная с 14 лет. До этого момента ему просто не нравилось характер Алисы, а Алисе — его характер. Хоть и Пик встречался с другими девушками, но свою первую неозвученную любовь не мог забыть. Для неё было отдельное место для сердца, точнее центр. Чувства не угасали. А скрывать он мог очень даже хорошо, поэтому когда в его работе появилась данная особа – решил скрывать, пока точно не достовертися что она не занята другим молодым человеком. Время пролетело довольно быстро, потому-что когда девушка посмотрела на время в своём телефоне, то увидела что на часах было уже 19.00, означало что пара бы уже пойти домой, дам её ждал не особо уже и любимый человек, но уже привязалась к нему до сердце. Она вышла из здание, в котором был этот офис, и пошла в сторону своего жилище. Заходя внутрь, её встретила молодой парень. –Привет, как день?– спросил монотонным голосом парень. –Да нормально,– ответила Алиса,– давай сегодня раздельно поспим? Я просто нехорошо себя чувствую. Парень закатил глаза, но всё же согласился с этим предложением. Девушка пела в кухне картофельный пюре с овощами, попила тёплый чай, а после чего пошла в спальную комнату. Там она легла на кровать, укрылась одеялом и чуть ли не сразу заснула. Тем временем Пик, находясь в своём месте комфорта, помылся в ванной комнате, там же переоделся в пижаму. Выходя из ванной, за дверь ждала его собака Снежка. –Ты моя красивая собачка. Кто тут хорошая девочка?– с нежным голосом говорил Пик, поглажывая свою собаку, а после чего пошёл в кухню. Там он себе приготовил фруктовый салат с йогуртом, и налил себе чёрный чай. После того как он принял легкую блюдо, он пошёл в спальную комнату. Парень сел на кровать, и грустно вздохнул. –Если бы у меня была бы девушка, а то ощущение что сойду так с ума,– сказал под носом Пик, а после чего лёг на кровать, приняв позу морской звезды. Темнота, и лёгкий свет от окна. Занавески были тонкие, поэтому виден свет от уличных фонарей. Из-за такой спокойной, расслабляющей атмосферой, плюс усталость Пика, которая была совмещена с лёгкой грустью от одиночества, было понятно что уснул дольно быстро, как только закрыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.