ID работы: 12215535

Новая секретарша

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
4 часа утра. Пик проснулся от будильника, не чуствуя себя выспавшимся он встал с кровати, и пошёл переодеться в деловую форму. После этого, он пошёл в кухню, и наспыпал своей собаке корм и налил воды. Сам же решил поесть в кафешке Он взял свой небольшой чемодан, и пошёл на улицу, а потом направился в кафе. Там он заказал себе омлет с беконом и большое латте. Тем временем в квартире Алисы, молодая девушка проснулась в тоже довольно рано, и заметила что в жилище нет её парня. Она встала с кровати, пероделась, сделала себе хвостик и пошла в кухню. Там она себе приготовила овсянку с ягодами. После этого, она вышла из квартиры своего парня, и шла в сторону офиса. По пути заметила Пика. Начальник тоже заметила юную леди, и улыбнулся легко –Здравствуй Алиса. Ну как, готова полететь в Великобританию? –Угу! Готова как никогда! Они оба с начала некоторое время были в компании потом Пик заказал такси до аэропорта. Через короткое время приехал такси, и первая села девушка, так как Пик открыл ей дверь, и придерживал как настоящий джентльмен.

***

Во Великобритании, они заселились в одном номере в отеле, где были два раздельных кроватей. Они оба положили свои вещи, после чего решили прогулятся по улице Лондона. —Слушай,— сказал Пик, смотря на Алису,– А ты случайно не занята? Имею виду, есть ли у тебя парень? –Да, у меня есть парень, но, знаешь, я как-то больше не чувствую к нему что-то. Да и кажется что он тоже ко мне ничего не чувствует. Пик кивнул головой, понимая о чём она говорила. Девушка услышала что пришло оповещение в телефоне, и она взяла в свои нежные руки устройство, чтобы посмотреть что же там пришло. Сообщение от парня, в которым он говорил, что он хотел бы с ней расстаться, и что ей нужно будет после этой небольшой командировки зайти и собрать её вещи и пойти куда нибудь в другое место, так как он желал жить с другой особой. Алиса не особо и то обиделась на своего уже бывшего парня, и написала, что понимает его, и что соберёт свои вещи. Пик незаметно поглядывал в телефон, и был несказанно рад, что у неё в отношениях именно так сложилось, так как был бы шанс начать с ней встречаться. Говоря коротко и ясно, Пик был рад, но решил не показывать это, а место этого решил пожалеть свой объект любви, и сказать что всё будет хорошо.       За пару дней в Великобритании, они встретились с много почтёнными людьми, и Алиса была восторге он столицы Великобритании, точнее Англии. Первые за свою жизнь она была за пределами стран СНГ, и этот первый раз не разочаровала юную девушку, и она была довльно всем что только видела. Пику было всё равно на это вид, но не мог скрывать что был рад видеть что Алиса довоьно счастлива в этой месте, и пытался разделить с ней это счастья. Они были в красивой бульваре, ходили по улицами Лондона, поедая мороженое. Английский язык в британском акценте – отдельная место для сердца девушки. Когда настал последний день в Великобритании, пара коллег решила пойти в разные местах, в которых они ещё не побывали, а после чего, направились в сторону аэропорта. –Слушай, на самом деле ты не такой и злой, как я думал,– как-то случайно вывалилось с рта девушки, и она добавила,— с тобой очень даже интересно гулять и разговаривать, ты очень хороший собеседник. –Спасибо, с тобой тоже интересно общаться,— ответил Пик, и решил спросить её,— Слушай, может, хочешь переехать ко мне жить? Знаю что ты рассталась, и поэтому, ну просто, чтобы тебе не пришлось с родителями жить, или в однушке. –Классное идея, спасибо!– сказала девушка с большой улыбкой...

***

Когда они уже были в России, девушка вернулась в квартиру своего бывшего, и взяла все свои вещи, а после чего пошёл к Пику в его квартиру. Адрес она знала из-за того, что Пик написал ей на листок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.