ID работы: 12215564

Холодные отношения

Гет
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

first episode "Fear"

Настройки текста
Примечания:
Университет. Мало кому нравится это здание: у некоторых оно вызывает страх и плохие воспоминания о преподавателях, предметах, экзаменах, кто-то при напоминании схватывает паническую атаку. Однако, есть и те которым, нравится атмосфера учебного заведения, нравится выбранная профессия. И они с радостью тонут в учебниках, лекциях и проектах. Именно к последнему типу относится Риэ Симидзу, она сколько себя помнила, хотела быть журналисткой. Девушка идёт к зданию слишком активно для человека, который проснулся 20 минут назад. Разглядывая людей, больше напоминающих муравьёв, Симидзу вспоминает, как лет в двенадцать, так же утром ходила в музыкальную школу играть на флейте, обучение там она так и не закончила. Вот уже видно учебное здание, уже привычный серый забор, под которым рассыпаны прекрасные цветы. Весь двор заполнен людьми-муравьями. Риэ любит скопление людей. Почти белые, заплетенные в низкий хвост волосы колышет освежающий ветер, но в ярко-голубом свитере все равно жарковато. Протискиваясь через людей, у девушки сложилось такое ощущение, что толпа заглатывает её в свои сети. «Как пауки» — Симидзу усмехается от такого сравнения в своей голове. Зайдя в здание, она подошла к таблице на стене. Даже спустя почти год с момента поступления расписание так и не отложилось в голове, сколько она не старалась. Нужная аудитория была можно сказать в двух шагах. «Что ж удачи мне~» Время в университете пролетело быстро, также как и машина на максимальной скорости, но конец дня не так скоро. Подработка в старом кафе не была так любима, как учёба, тем не менее приносила положительные эмоции. Да, разносить еду на тяжёлых подносах бывает не скучно, например, Риэ любила наблюдать за людьми. Недавно у них встретились соулмейты, один случайно порезался ножом, а другой случайно это заметил, и пошло-поехало. На самом деле Симидзу никогда не хотела соулмейта, чисто из принципа, она хотела сама выбрать себе человека с которым свяжет жизнь, к счастью, это вполне выполнимо благодаря подавителям, ведь она не одна такая. Все было как обычно, посетителей довольно мало. «Ну это и неудивительно, это не популярное место, хотя атмосфера уютная» Сегодня Риэ задержится, хозяйка заведения уехала к своему внуку, доверив ей ключи и закрытие магазина. Кроме неё здесь работает ещё повар. Посетителей уже не было, как и повара, когда Симидзу вышла из подсобки. Свет был погашен, а хлипкая дверь заперта на старый ключ, от грабителей дверь не спасёт так что, по сути, она бесполезна, хотя кому в голову вообще придёт обокрасть бедную на вид кафешку. На улице было темно, ощущение, что даже луна, не то что звезды, не светилась, погрузив мир в ночную тьму. Только фонарные столбы и вывески баров разбавляли округу, кроме переулков. Собравшись, девушка пошла в гущу ночи. Риэ сжимает жгучая паника, ужасное предчувствие, от которого сердце хочет вырваться из грудных костей, душа хочет покинуть напряжённое тело. Однако дорога и окружение, не смотря на смесь чувств, были странно спокойны, не было причин волнению, но ноги все равно подкашивались от липкого страха. До квартиры оставалось совсем немного. Впереди был один из многих переулков. Почти пройдя его самым быстрым шагом, на который была способна девушка, она чуть не рухнула на землю, когда некто затащил её в темноту. Риэ с трудом сдержалась, чтобы не выплюнуть свой обед от страха и запаха стоящего здесь, гниющий мусор, рвота, кровь, духи- это смешалось, создавая дикую вонь. Неизвестный с нечеловеческой силой прижал её к ледяному бетону стены. Теперь девушка скованна не просто страхом, а самым настоящим животным ужасом. Она никогда бы в жизни не подумала о такой участи. С Симидзу грубыми рывками исчезла одежда, холод пронзил нежное тело, горло разрывало от собственного крика. Тяжёлый удар прошёлся по лицу, оставив красный след позже ставший синяком. Незнакомцев было двое, внешность невозможно было рассмотреть из-за призмы слез, что размывала окружение. Эмоции разрывали нутро, мозг отключался. Сделанный под грубый гогот разрез на ключице испускал море крови и добивал ее. В себя девушка пришла после череды выстрелов. Справа слышен приглушенный звук удар. Глаза карего окраса прищуренно смотрели перед собой. Новый незнакомец держит пистолет, направленный на неё. За его спиной стоит парень со светлыми, отражающими свет волосами, чёрной бездной вместо глаз, синяком на скуле, и кровавой раной в районе ключиц...ее соулмейт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.