ID работы: 12215564

Холодные отношения

Гет
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

second episode "delusion"

Настройки текста
Прошло 2 дня с момента в переулке. За это время Риэ не разу не поспала, сон отказывался приходить, вместо него девушку одолевали воспоминания того вечера. В ту ночь она впервые наблюдала смерть человека, а также встретила соулмейта. ••• Девушка стеклянными от шока глазами смотрела на истинного, в душе растекалось тепло, когда тело все ещё дрожало, как осиновый лист. Разум твердил что нужно бежать, пока сердце говорило подойти ближе. Взгляд соулмейта был не читаем, он выглядит расслабленным, но через секунду в глазах соулмейта развилась злость. — Санзу, опусти пистолет, — немного хриплый голос звучал твердо, как камень. Симидзу так и сидела не шевелясь, и не отрывая смотрела в черную бездну, пока где-то как гром среди ясного неба, не прозвучала сирена. Пока истинный и незнакомец отвлеклись, девушка подорвалась и сорвалась с места. Сейчас она не хочет видеть никого. ••• Когда в памяти снова всплывают эти глаза, тело содрогается, этот взгляд внушает страх в каждую клетку организма. Риэ не хочет видеть соулмейта. Она бы вообще хотела забыть об этой ночи, стереть из памяти серый бетон, чужие прикосновения, щедро дарящие боль, трупы садистов, тепло души и холод глаз. Симидзу уже ненавидит своего истинного. И дураку понятно что обычный гражданин не будет ходить ночью с пистолетом, и тем более, убивать. Риэ ненавидит жестокость. Ещё с детства, она однажды наблюдала как какие-то мальчишки забивали тяжёлыми камнями дворового кота. Симидзу знает, что делает с людьми жестокость. Множество книг, прочитанных девушкой, ясно это показали. Она чувствует, что распадается на кусочки от всего случившегося. В детстве на таких моментах обычно хотелось излить эмоции через флейту, жаль это время давно прошло. Теперь ей осталось только разлагаться изнутри от переживания. Резко тело пронзила невыносимая боль, вскрикнув, девушка чуть не упала с кровати. Со всем этим она забыла о подавителях. Симидзу взяла больничный на неделю, она не уверена что соулмейт её ищет, но все же перестраховалась. Девушка с трудом поднялась с пола и направилась к выходу квартиры. Одеваться Риэ не собирается, когда она в ту зловещую ночь прибежала домой, то сразу же оделась в первую попавшуюся одежду, тогда она хотела спрятаться за ней от холода, сейчас же переодеться нет сил. У Симидзу не было ключей, они остались в переулке вместе с тряпками напоминающими одежду, по этой причине дверь в квартиру осталась незапертой. Дорога до ближайшей аптеки занимает минут пять. Риэ чувствует что сейчас упадет прямо на середине пути, невыносимо хотелось спать, есть, и избавиться от боли, которая волнами распространяется по слабому телу, она напоминает о чёртовой связи соулмейтов. Девушка старается не думать о подарке судьбы в виде убийцы, но не получается. Может ли он убить её? Вот какой вопрос мучает Симидзу сейчас. Не было случаев когда соулмейты убивали друг друга, тем не менее, не значит что этого не может случиться, а проверять на себе девушке не хочется. Она искренне надеется, что он тоже не хотел родственную душу, тогда есть шанс, что парень забьёт на нее, а она продолжит спокойную жизнь, но Риэ чувствует что это не так. «Я стану верующей если все обойдётся» — шутки хотя бы немного делали легче. Старая продавщица косо смотря продала девушке таблетки, не удивительно, в обществе соулмейт является Божьим одарением от которого нельзя отказаться, однако, Симидзу плевать с высокой колокольни что они думают по этому по этому поводу. Обратный путь был уже без боли, таблетка подавляющая боль выпитая ещё у порога аптеки, подействовала очень быстро. Все было бы прекрасно, если бы не чувства, как в ту ночь. Тревога была не хуже физической боли, она съедала последние нервные клетки, которых и так не осталось после тех двух дней и одной ночи. Едва поборов в себе желание развернуться и уйти подальше от дома, девушка зашла в пропахший плесенью подъезд. Ступени казались слишком короткими, не как обычно. Паника внутри активно намекала на отвратительность идеи пойти домой, но Риэ её не слушала. Преодолев последний пролет, девушка тысячу раз пожалела что не послушала свое чутье. — Видимо не быть мне верующей. — Шепотом сказала Симидзу. Дверь была открыта настежь. Она точно плотно закрывала её, без посторонней помощи она бы не открылась. Ей искренне хотелось верить что это воры. Риэ тихо входит в квартиру. Погрома вроде бы нет, значит не воры. Из кухни слышно шаги, размеренные, спокойные, её явно ждали. Из комнаты выходит на вид молодой парень. Первое что бросается в глаза это шрамы на его лице, а потом розовые волосы, и под конец белая форма, такая же как на истинном. Риэ он показался смутно знаком. — Пошли. — Раздражённо сказал парень. — Я не пойду, пока вы не расскажите куда. — Симидзу пыталась говорить твердо, однако, актёрское мастерство её явно подводит. — Ты пойдёшь, или мне нужно сломать тебе что-то чтобы ты пошла? — На этот раз парень говорил весело, такая резкая смена настроения наталкивает на мысль что с ним не все в порядке. Если бы девушка была посмелее то возразила бы, но все таки, она не капли не смелая. Риэ направилась за креветкой на улицу. Когда девушка в компании "джокера" вышла из здания, взгляд сразу наткнулся на чёрный мотоцикл. — «Как я его до этого не заметила?» — Че стоишь? Садись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.