ID работы: 12215564

Холодные отношения

Гет
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

third episode "Contempt"

Настройки текста
Мотоцикл гнал казалось на полной скорости, мимо со скоростью света проносились дома, люди. Байк обгонял машины резко, как будто специально пугал, возможно так оно и есть. У Риэ скрутило живот от страха, в последнее время она ни дня не проводит без этого отвратительного чувства. Девушка крепко вцепилась в байкера, было ощущение что она пытается проломить ему ребра, но вряд ли у неё это получится, сил не хватит. Парень не внушает доверия, поэтому девушка пошла за ним на свой страх и риск. К сожалению, под угрозами она вышла из квартиры так быстро что даже не успела взять ничего для защиты, Риэ очень надеется что ей это и не понадобится. Будущая встреча с соулмейтом будоражит. Симидзу было интересно что от неё хотят, не просто же так родственная душа захотела её видеть. Даже гадать не нужно было, ясно с самого начала к кому именно они ехали. — «Видимо нужно было придумать план получше» Чуть позже после той ночи девушка думала о поведение соулмейта. Парень не выглядел счастливым или хотя бы взволнованным, это успокоило тогда, если нет подобной реакции значит вроде бы она ему не нужна. Сейчас же как выяснилось она ошиблась. Мотоцикл остановился также резко как начал свое движение. Риэ осмотрелась. Они были около обычного небоскрёба, таких в Токио тысячи, никто даже подозревать не станет что здесь может быть база преступной группировки. Когда студентка очнулась от мыслей Санзу уже шёл к дверям стеклянного гиганта, он явно не собирался ждать её, девушка поплелась за ним. Внутри было очень светло, настолько сильно что резало глаза, по всему помещению были расставлены различные цветы. Риэ пыталась не отставать от своего сопровождающего, парень шёл очень быстро, чувство что он вовсе забыл о её существовании. Девушка осматривать по сторонам запоминая путь по которому они шли, потом это может очень пригодится. Ноги уже болели от быстрого темпа. Байкер остановился возле белоснежной двери, она находилась дальше всех остальных, за ней было слышно голоса, вроде кто-то спорил, но Риэ не слышала большую часть. Через минут пять из двери вышла толпа из восьми человек. Симидзу отошла подальше от двери, эти люди её пугали, особенно внушительного размера мужчина, самый выделяющейся из сборища бандитов. Студентка даже не заметила как к ним подошли два парня из того скопища. Первый был высокий, с двумя косичками. Второй ниже, с голубым мелированием. — Привет, креветка, что опять набухался и не смог прийти на собрание? — Насмешливым голосом сказал косичка. — Заткнись. — Прошипел розововолосый. У обоих началась перепалка. Девушка в недоумении следила за всем этим. Второй парень закатил глаза, а после посмотрел на студентку. — Они тоже меня раздражают. — Начал разговор неизвестный. — Часто они так ссорятся? — Немного растеряно спросила Риэ. Ей показалось странным что он начал разговор. — Часто, но ты привыкнешь. — Парень потянулся чтобы похлопать девушку по плечу, но был остановлен Санзу. — Не трогай. Она соулмейт Главы. — Отвлёкся он от спора. — Это та кого вы искали эти два дня? — С ухмылкой сказал первый незнакомец. — Пойдем. — Байкер рывком схватил Симидзу за запястье и потянул к двери из которой минутами ранее вышла толпа. — Удачи. — Подмигнул на прощание косичка. Риэ не успела собраться с силами, розововолосый резко швырнул её за дверь и зашёл следом. Посередине комнаты стоял длинный стол, во главе которого сидел соулмейт девушки. Он выглядит уставшим, тёмные круги под глазами и не заживший синяк на щеке. Студентка не отрывала взгляд от парня. — Я привёл ее, Майки. В голове эхом проносилось имя родственной души. По телу вновь прошлось тепло, как тогда. Несмотря на положительные эмоции, пугающая, тёмная, тяжелая аура исходила от парня, она душила, было страшно сказать хоть слово не так, её бы точно разорвали на куски и скормили ближайшей стае дворняжек. Очень хотелось домой, смыть с себя этот день. — Выйди, Санзу. Теперь в помещении они остались вдвоём, это пугало Симидзу ещё больше, так что теперь тепло в груди почти не ощущается. Студентка только сейчас заметила что эта комната темнее всего остального здания, сам интерьер отображает людей находящихся здесь. — Подойди. — Тон стальной, заставляет подчиняться. Какой бы Риэ не была упрямой она не может противится голосу. Девушка медленно подошла и остановилась на небольшом расстоянии от соулмейта. Он безразлично окинул её взглядом. Парень похлопал по сиденью рядом с собой. Студентка без слов села. — Дай руку. Девушка немного поколебавшись положила руку в раскрытую ладонь юноши. Он глубоко вздохнул и расслабился, ему явно стало легче, видимо он не разу за это время не пил таблетки. — Я Манджиро Сано. — Тише чем прежде произнес Майки. Манджиро и Риэ сидели в тишине, каждый думал о своём. Девушке показалось что все не так плохо, Сано очевидно плевать на соулмейта, а это значит что её не должна коснуться его деятельность, и быть часто рядом с ним не придётся. — Ты будешь приходить сюда два раза в неделю чтобы поддерживать физический контакт. — Тон не терпит отказа, его и не было, как и желания говорить в принципе. — Почему бы вам не пить подавители? — Через силу выдавливает слова Риэ. Майки одарил её презрительным взглядом. — Мне нужно быть в форме перед битвами, с таблетками будет сложнее. — Нехотя объяснил парень. — Ладно. — Симидзу знает что её отказ в любом случае ничего бы не значил, здесь её не будут слушать. ••• Родная квартира встречает тишиной. Риэ хочет быстрее прилечь на кровать и отправиться в яркий мир снов, где все, всегда хорошо. Но её планам не суждено сбытся, на все помещение раздался звонок телефона. На дисплее светится большими буквами слово "Мама". — Да? — Голос звучит очень тихо. — Привет, как дела? — Тон мамы был такой же уставший как и у дочери. — Нормально, извини что редко звоню, дел много. — Врёт, у неё достаточно времени. — Ничего, я понимаю как это сложно. — Ну ладно, пока. — Сил продолжать бессмысленно разговаривать нет. Не дождавшись ответа девушка быстро сбросила, сейчас её мало что волнует. Перед тем как уснуть Симидзу снова вспоминает Сано. Он не нравится ей ничем, внешне и характером, она ему вообщем-то тоже. То что они родственные души всего лишь ошибка, и с этим ничего нельзя сделать. Они были бы связаны между собой даже при учёте того что друг друга ненавидят. Вселенной глубоко безразлична их ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.