ID работы: 12215619

Шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Иногда ошибка заставляет принять очень тяжелое решение

Настройки текста

Квартира Кита, 28.07.2016, 00:45

      Прачая приводил себя в порядок в ванной, куда был отправлен сразу же, как только мы переступили порог квартиры. Пошуршав в холодильнике, я на скорую руку приготовил несколько горячих бутербродов и кофе. Поставив поздний ужин на стол, влез на стул и принялся шариться в интернете, ища отзывы о сегодняшнем концерте.       — Ммм, у тебя тут, как в баре, — послышалось рядом, и напротив меня быстро опустился Сингто.       — Да. Мне одному большая кухня не требуется. И вообще, сейчас я всё чаще ем на ходу или в машине, — отозвался я, вгрызаясь в бутерброд. И куда в меня после целой тарелки морепродуктов это лезет? Видимо, нервы чуточку шалят, вот и заедаю стресс.       Какой стресс? Ходячий, вернее, прямо сейчас сидячий. Вот здесь вот, в моей квартире. И глядящий на меня своими невозможными карими глазищами, в которых отражается целая вселенная.       — Спасибо. Кофе и легкий ужин сейчас кстати. Ну, а свою давнюю мечту в этой квартире ты исполнил?       — Ты о звукоизоляционной комнате для барабанной установки, которую подарила семья? — поинтересовался я.       — Угу.       — Ага. Она рядом с моей спальней. Чтобы далеко не бегать, если захочется постучать.       Произнеся это, я внимательно вгляделся в лицо друга, на котором появилось растерянное выражение, а после, громко расхохотавшись, выдал:       — Ох, какой же у тебя сейчас вид Кхун`Сингто. Знаю, о чём ты думаешь. Да, на особняк я ещё не заработал. Поэтому разместился здесь. Хочешь увидеть мою мини-студию?       — Мини-студию? — переспросил Прачая. — Кит, ты что, ещё и песни дома можешь записывать?       — Могу. Но в любом случае запись, которая идёт на радио, делается в профессиональной студии. А здесь я так… балуюсь и подбираю нужный настрой для своих композиций. Ну, или каверов, — пояснил я, схватив с тарелки второй бутерброд.       Кивнув головой, мой Лев тоже принялся за еду, изредка посматривая по сторонам, а потом, сделав пару глотков кофе, спросил:       — Нонг, ты счастлив? Ты действительно хотел всего этого? Блеска, славы, фанатской любви?       — Хотел, — тихо ответил я вслух, а про себя подумал:       «Но всё это не заменит мне тебя».       — Ясно. Тогда… я очень рад за тебя. И надеюсь, что в будущем ты станешь известен не только в Азии, но и в других частях света.       — И где же конкретно? — промурлыкал я, чувствуя внутри желание немного посмущать Прачаю, которому такие комплименты давались с трудом. И чуть не упал со стула, когда услышал:       — В Антарктиде, например!       — Чего? — воскликнул я, а Сингто с хохотом продолжил:       — А что? Только представь себе картину: самец императорского пингвина танцует со своей избранницей под твою песню. Например, под «The door, the weather and a good day».       — Ах, ты! — выпалил я, пытаясь подобрать слова для выражения сильнейшей степени возмущения, но тут мой Лев, отсмеявшись, завершил:       — Кстати, а знал ли ты, что брачный танец пингвинов похож на обнимашки?       После этих слов я завис и, глядя на то, как нежно улыбается Прачая, пробормотал:       — Нет, не знал.       — Хмм, ну и ладно. Зато теперь знаешь, — назидательно поднял палец вверх мой друг и вновь приложился к чашке с кофе.       — Да, теперь знаю, — кивнул сам себе я, а потом спросил:       — Тебе уже лучше?       — Думаю да, — отозвался Сингто, вскинув голову. — Наверное, я просто немного устал.       — Точно. Ты же примчался на концерт с работы. И наверняка в обед толком не поел, верно? А потом наелся в клубе и вот результат, да?       — Ответ на этот вопрос ты знаешь и сам, — донеслось до меня, после чего друг схватил с тарелки бутерброд, стремясь, как можно скорее закрыть себе рот. Но я ведь знал его, как облупленного, а потому, в мгновение ока, очутившись рядом, отвел руку с едой в сторону и припечатал:       — Пи, ответь, до каких пор ты будешь издеваться над своим желудком? Почему ты не можешь пойти и пообедать вовремя, как все нормальные люди? Неужели работы настолько много, что ты не можешь выкроить себе хотя бы полчаса на еду?       — Кхм, дело не в этом, Кит, — тихо пробормотал мой Лев, пока я пристально вглядывался в его лицо. — Просто… мне кажется… я зря пошел на экономический.       — Вот тебе и на! — пребывая в легком шоке, воскликнул я. — Так что же получается? Ты всё это время…       — Родители настояли на том, чтобы я получил хорошую и стабильную профессию. Которая в случае чего сможет меня прокормить. Потому-то я и потратил столько времени.       — Понятненько. Так, друг мой, по-моему, я не общался с тобой довольно давно, раз упустил такое. Давай-ка, я сделаю нам ещё по чашке кофе, переместимся в гостиную, и ты всё мне расскажешь, ладно?       Предложение я делал абсолютно спокойно, успев вернуться на своё место, чтобы Сингто не чувствовал никакого давления с моей стороны. Не захочет делиться наболевшим — покажу ему студию, вызову такси и пусть едет домой. Захочет — выслушаю, и если беседа затянется, то постелю на диване. Пусть нормально выспится, чтобы хорошо отпраздновать день рождения. Чёрт, день рождения, надо ведь купить подарок…       — Хорошо. Делай кофе, а я пока выйду на балкон, — кивнул головой Прачая и, утащив с тарелки последний бутерброд, пересёк гостиную, скрывшись за стеклянной дверью.       Вздохнув, я покопался в ящиках, выудив оттуда заначку в виде двух упаковок палочек Покки с шоколадным и клубничным вкусами, а затем, бросив мимолетный взгляд на фигуру за стеклянной дверью, нажал на кнопку чайника.

***

      Поставив всё на журнальный столик и приоткрыв дверь, я позвал:       — Пи`Синг.       — Ты уже? Так быстро. Иди сюда, Кит. Хочу тебе кое-что показать.       — Ладно, — отозвался я, переступая порог. Было чуточку не по себе. Хоть я жил в этой квартире уже больше полугода, но бояться высоты так и не перестал.       Но когда это я мог отказать в чём-либо любимому Льву? А сегодня он ещё и именинник. Так что, крепись Перават. В ближайшие — ага, сейчас половина второго ночи — двадцать два с половиной часа ты обязан радовать своего друга, если вы будете рядом.       — Становись сюда, Черепашка, — повернулся ко мне Прачая и, ухватив за руку, дёрнул к себе.       Не успев даже пискнуть, я влетел в его объятия, и автоматически обняв за талию, впечатался носом в шею.       — Ай! Аккуратнее, Нонг! — донеслось сверху.       Отстранившись немного и посмотрев в глаза другу, я хрипло припечатал:       — Кто бы говорил, Пи? Это ведь ты меня дёрнул. Прости за обнимашки. Так вышло. Сейчас я отойду…       — Не надо, — прозвучало в ответ. — Не хочу. Пожалуйста, давай мы немного вот так постоим, ладно? — тихо попросил Сингто.       — Желание именинника — для меня закон, — широко улыбнулся я, а после тихо запел:

***

      Happy Birthday to you…       Happy Birthday to you…       Happy Birthday, happy Birthday       Happy Birthday to you…

***

      — Спасибо, Кит-Кит, — прошелестело в районе моего плеча и объятия стали ещё крепче.       И всё бы было ничего, вот только от таких нежностей дыхание потяжелело, а джинсы, которые я так и не успел сменить на более свободные шорты, стали ощутимо давить в районе паха. И прекрасно зная, чем это вызвано, я прошептал:       — Пи`Синг. Пусти.       — В чём дело? Тебе больно? Я слишком сильно обнимаю? — обеспокоенно поинтересовался Прачая, расцепив руки, и быстро отступил на шаг назад.       — Нет. Я в порядке. Просто всё ещё в джинсах и когда ты обнял меня… — начал я, лихорадочно соображая, чем же отмазаться и придумав — на мой взгляд — довольно хорошую причину, продолжил:       — Когда ты обнял меня — пуговица на джинсах больно впилась в тело.       — Ааа, — понимающе протянул Сингто. — Прости. Тогда можешь расстегнуть пуговицу, если хочешь.       — Кхм, вообще-то не могу, — отозвался я, после того, как справился с шоком. — Штаны упадут. Поэтому, давай поступим так. Сейчас я быстренько переодену шорты, вернусь, и ты всё мне покажешь, хорошо?       — Ладно. Только быстро, — вздохнул Прачая, опять уставившись куда-то вдаль.       — Одна нога здесь — другая там, — заверил я и ретировался с балкона.

***

      На всё про всё я потратил две минуты и, уделив ещё пятнадцать секунд тому, чтобы пролетая мимо кухни, плеснуть себе в лицо холодной водой, выбежал на балкон со словами:       — Ну что? Успел?       — Да, — с улыбкой отозвался мой Лев, и вновь притянув в объятия — куда нежнее, чем в прошлый раз — проговорил:       — Посмотри вон туда.       Я перевёл взгляд в ту сторону, куда указывал Сингто и, увидев до боли знакомый указатель, восхищенно прошептал:       — Надо же. А я и не знал, что из моих окон видно нашу улицу.       — Теперь знаешь. Так что, как видишь, не так уж далеко ты переехал, — хихикнул Прачая, а потом, удобно устроив подбородок на моём плече, прошептал:       — Я скучаю по тебе, Черепашка.       — Угу. Я по тебе тоже, Кхун`Лев, — тут же отозвался я.       — Почему ты дрожишь? Разве здесь холодно? — поинтересовался друг, а потом, отстранившись, оказался справа от меня, заглядывая в глаза.       — Нет. Просто ветер промчался, вот я и вздрогнул.       — А почему тогда я ничего не почувствовал? — прищурившись спросил Сингто.       — Потому что я закрыл тебя собой. Ты такой странный, Пи. Сам же ко мне прижался. Ладно, если ты уже всё показал — идём в гостиную. Кофе стынет.       — Хорошо-хорошо. Хмм, Нонг, по-моему, ты сейчас какой-то нервный, — пробормотал Прачая, выходя с балкона.       Задержавшись всего на несколько мгновений, и бросив ещё один взгляд на родную улицу, я тихо проворчал:       — А каким я должен быть, если ты всё время провоцируешь меня, Кхун`Лев? — после чего, вздохнув, двинулся в гостиную.

***

      Прачая сидел на диване с чашкой кофе и когда я опустился рядом с ним, поинтересовался:       — Кит, а ты можешь одолжить мне какую-нибудь свободную одежду? Тоже надоело сидеть в брюках и рубашке.       — Не вопрос, Пи, — кивнул я и, поднявшись, скрылся в спальне.       Порывшись в гардеробе, я откопал футболку и шорты. Дойдя до гостиной, отдал одежду другу и тут услышал:       — Вау. А я-то думал, куда она подевалась? И что, всё это время, моя любимая футболка была у тебя, Нонг?       — Угу. Ты забыл её у меня после Сонгкрана. А потом всё как-то завертелось, и я тоже про неё забыл. Вот и завалялась… — пробормотал я, отвернувшись.       Наверное, я сотни раз видел, как переодевается Сингто, но прямо сейчас точно не хотел испытывать самоконтроль на прочность.       — Стесняешься? — долетело до меня.       — Боюсь смутить тебя, — парировал я и быстро скрылся в ванной. Плеснув в лицо холодной водой, и проведя рукой по волосам, чтобы сбить нарастающий в теле жар, глубоко вдохнув и выдохнув, я вернулся в гостиную.       И застыл: Прачая с чашкой кофе, сидящий по-турецки — это, оказывается, такое притягательное зрелище.       — Ты чего замер, Черепашка? Давай, присаживайся, пей кофе, а я пока поведаю тебе о том, как сильно лохонулся, думая, что смогу работать экономистом.       — Угу, — отозвался я и присев почти на другой конец дивана, поджал под себя ногу. — Что ж, внимательно слушаю. Рассказывай.

02:30

      — Вот так вот я и понял, что высчитывать прибыль, подсчитывать убытки и сводить одни числа с другими, чтобы сделать выводы относительно дальнейших перспектив компании — совершенно не моё, — подытожил Прачая, потянувшись к десерту.       Смотря на друга, который завершив повествование, допивал свой кофе, я протянул:       — Ва-а-у! Да тут срочно надо искать другую работу, иначе зачахнешь среди этих бумаг. Кстати, а к чему у тебя сейчас лежит душа?       — К учебе. Хочу пройти ускоренный курс фотографии в Бангкокском университете.       — Нифига себе замашки! А ты не староват для студента, Кхун`Сингто?       — Староват. Но если курс ускоренный — мне понадобится всего год, чтобы приобрести навык фотографирования.       — А что дальше? — заинтересованно подался вперёд я, как-то упустив из виду, что теперь нахожусь довольно близко к Прачае.       — Ммм, — протянул друг, постучав пальцем по губам. — Дальше я поищу какого-то именитого фотографа — профессионала своего дела — и попробую занять место его помощника. И получив достаточное количество опыта, открою свою фотостудию. Ну, или отправлюсь путешествовать и буду работать в разных уголках нашей и не только нашей страны.       — Хорошие планы. Амбиций тебе, Пи, точно не занимать. Будда, как же много из твоей жизни я пропустил.       — У тебя… было много работы, — тихо произнёс мой Лев, и в его тоне мелькнуло что-то такое… будто бы изначально Прачая хотел сказать что-то другое, но передумал.       Пока я размышлял, стоит ли выводить Сингто на чистую воду, он вдруг проговорил:       — Кит. Я тут на YouTube недавно увидел твоё самое первое видео…       Дальнейшие слова друга потонули в моей мысленной истерике. Почему? Вот зачем он прямо сейчас поднял эту тему?       Чувствуя, как сильно забилось сердце, и вспотели ладони, я, как можно спокойнее произнёс:       — Да? Здорово. И как оно тебе? С точки зрения будущего профессионала?       Последний вопрос был призван разрядить обстановку, но стало только хуже. И это я понял, когда после слегка затянувшейся паузы, услышал:       — Мне очень понравилось. Знаешь, Нонг. Я никогда не думал, что ты можешь быть настолько фотогеничным. Ты в этом видео излучаешь какое-то неземное сияние буквально в каждом кадре. А солнечные блики, играющие на твоей щеке… Вау! Отличное решение.       — Это была идея Чиннарата. Он же и снимал это видео, — отозвался я, всё ещё потрясенный признанием друга.       — У него определенно есть задатки фотографа. А у тебя — модели. Знаешь, если у меня всё же получится выучиться и стать профессионалом, я бы очень хотел поработать с тобой.       — Ч-ч-что? — вырвалось у меня и, порадовавшись, что уже допил кофе, ибо оно сейчас точно оказалось бы на шортах, я воскликнул:       — Ты сказал, что хочешь…       — Да, ты не ослышался. Мне действительно хотелось бы иметь тебя в качестве модели.       «Вот как? Как я должен с этим справляться?», — пронеслось в голове и, вздохнув, я поинтересовался:       — Ты точно не шутишь?       — Ты что, Черепашка? Какие могут быть шутки? Когда я досмотрел видео — первой мыслью было позвонить тебе и пригласить погулять. А потом предложить тебе мини фотосессию.       — Даже так? — потрясенно выдохнул я. — И что же помешало?       — Помешало? Да нет, ничего не помешало, просто я подумал… Ты ведь работаешь, учишься, редко видишься с родными.       «И вот снова-здорово. Опять всё сам порешал, придя к неправильным выводам», — мысленно проворчал я, а потом застыл, когда услышал:       — А ещё наши отношения… после пляжа… они как-то изменились.       — Хочешь сказать, что я всё испортил?       — Нет-нет. Ты не так меня понял, Кит. Я просто хотел сказать, что мы стали реже видеться и позвони я тебе с предложением погулять и пофоткаться…       — И что? Ну и позвонил бы. Чего ты испугался, Пи? — взорвался я, чувствуя, что больше не могу смотреть на это выражение щенка под дождём. — Чёрт возьми, Кхун`Прачая, мы с тобой дружим уже почти пятнадцать лет! И большую часть этого времени ты себе что-то надумываешь! То тебе видится, что я не отлипаю от тебя, хотя в те летние каникулы я просто хотел провести, как можно больше времени вместе, прежде чем мы разойдёмся по разным школам. Ты ведь помнишь, что в средней школе мы не учились вместе? То в старшей школе почудилось, что я отдалился от тебя, а на самом деле наша компания попросту стала больше, и я уже уделял время не только тебе и Майку, а и остальным. Теперь вот надумал себе, что я не захочу пойти гулять… Хотя всё, о чём я когда-либо мечтал — проводить с тобой, как можно больше времени, ясно?!       — Да, — тихо отозвался друг. — Знаешь, Кит. Я, пожалуй, поеду домой. Засиделся…       — Даже не думай сбегать! — припечатал я. — Твои реакции — уже давно для меня не загадка. И я прекрасно знаю, что прямо сейчас ты уйдёшь, за время пути выбросишь наш разговор из головы, а наутро сделаешь вид, что ничего не было. Или когда ты там хотел устроить день рождения, днём? Под вечер?       — Я хотел устроить праздник в субботу. У Пи`Тома завтра на работе очень важное совещание. Да и вообще, кто будет брать выходной посреди недели? Даже у тебя завтра не отдых, а встреча с фанатами.       — Вот как? Ну что ж, дело твоё. Сколько сейчас времени? Ох, уже три часа. Так, мне пора спать. Тебе тоже. Потому выбирай: или вызываем такси или я постелю тебе на диване.       Произнеся это, я замер и задумался. Даже не знаю, чего бы мне сейчас хотелось больше. С одной стороны, если через каких-то пятнадцать-двадцать минут за Сингто закроется дверь — я наконец-то смогу с облегчением выдохнуть. С другой — если друг останется здесь — смогу полюбоваться тем, как он спит.       Пребывая в размышлениях, я внимательно смотрел на Прачаю, который, судя по всему, занимался тем же. Кусая нижнюю губу, он молчал и смотрел сквозь меня куда-то вдаль.       Обычно я не отличался завидным терпением, но тут оно и моё молчание сполна вознаграждались зрелищем восхитительно покрасневшей нижней губы друга. Мысли потихоньку скатывались в направлении «что было бы, будь Сингто свободен?», когда в гостиной раздалось:       — Если я не стесню тебя — с радостью останусь, поскольку сил куда-то ехать у меня уже нет.       — Окей, — кивнул я. — В душ хочешь?       — Нет. Приму его утром.       — Ладно. Тогда присядь в кухне, я быстро.       — Может быть, я тебе помогу?       — Хмм, хочешь помочь? Ладно, так будет даже быстрее. Иди сюда и встань с другого конца дивана — будем стелить простынь.       Прачая тут же занял нужную позицию, а я удалился в спальню — прихватить из шкафа второй комплект постельного белья и подушку с кровати. Благо, что у меня их было три. Почему? Потому что кровать большая. Могу себе позволить.       Улыбаясь своим мыслям, я вернулся в гостиную и мы стали стелить для Сингто постель. Друг ловко заправил края простыни в диван, а потом, отойдя на пару шагов, цокнул языком и заявил:       — Неа. Это никуда не годится.       И только я хотел было спросить, что именно Прачая подразумевает под «никуда не годится», как застыл на месте, подавившись воздухом.       Чуть позже открыв рот, я стал глотать кислород, словно выброшенная на берег рыба, наблюдая, как мой Пи, ползая по постели, бормотал:       — И вот тут складка. Сейчас мы её разгладим, — после чего по-кошачьи прогнулся в спине, выпятив…       «Видит Будда и все его ученики, я очень старался держать себя в руках», — мысленно простонал я, любуясь упругой задницей, а потом, шумно выдохнув, подошел к Сингто, и ловко перевернув на спину, впился в его губы, придавив к постели.       — Мхм… ммм… — услышал я, а потом моей ноге досталось от его ноги.       Но такая мелочь уже не могла остановить меня. Тепло тела любимого сносило крышу и, сместившись на его шею, я лихорадочно покрывал её поцелуями, шепча:       — Мой Лев… только мой…       — Кит… аах… остановись… пусти меня…       Почувствовав, как руки любимого тянут меня за волосы, я приподнял голову, читая во взгляде друга безмолвную мольбу.       И это почти отрезвило меня, если бы не одно «но». В тот момент, когда я, подарив его шее последний поцелуй, уже собирался отпустить Прачаю, он вдруг выгнулся дугой, потершись своим пахом о мой.       — Прости, Пи, — тяжело выдохнул я, а после, вытащив наши члены, соединил их вместе и принялся дрочить.       — Ха-а-ах… что… что ты дела-а-ах-ешь? — простонал Сингто, непроизвольно вскидывая бёдра вверх.       — Не задавай… ммм… глупых… вопро-о-о-сов, — выдавил из себя я, продолжая вести нас к разрядке, и ускорил темп.       Следующие минут пять, десять, а может и все пятнадцать, тишина в гостиной нарушалась лишь нашими стонами и пошлым хлюпаньем. Когда этот звук стал невероятно громким, а мои руки были уже порядочно испачканы в нашей сперме, до меня вдруг донеслось тихое:       — Да-а. Я сейчас… а-ах…       А потом тело, выгнувшееся дугой, расслабилось и Прачая, тяжело дыша, упал на постель.       Глядя на прикрытые глаза и выражение чувственного удовлетворения на лице моего Льва, я почувствовал, что сейчас взорвусь и выдохнув:       — Сингто-о-о, — закачался на волнах оргазма.

***

      — Кит, ты… ты ведь понимаешь, что это неправильно, да? — поинтересовался друг, когда мы прижимая обмякшие члены к животу, поспешили в ванную.       Пропустив друга в душевую кабину, я встал перед раковиной и, смывая в слив следы недавнего страстного помешательства, подумал:       «И было бы ещё неправильнее, Пи! Так что, благодари всех святых за то, что я в последний момент сумел сдержаться и не взять тебя».       А вслух ответил:       — Понимаю. Но извиняться за это не буду. И не проси. Ты спровоцировал меня. И мне было хорошо. Однако можешь быть спокоен — это не повторится. Больше я не стану приглашать тебя к себе, если рядом нет никого из наших.       Замолчав, я бросил взгляд на свой орган и, посчитав его достаточно чистым, спрятал в трусы со словами:       — Я пошел в постель. Спокойной ночи, Пи`Синг.       — Угу, спокойной ночи, Нонг, — донеслось до меня и, закрыв дверь ванной, я подумал:       «Наверное, теперь наши отношения испортятся ещё больше. Если я останусь один. А если нет? Если у меня тоже появятся отношения?»       Мысль была интересной. И обдумывать её явно стоило на свежую голову. А потому, оставив эту задачу до утра, я залез под покрывало и очень сильно постарался забыться крепким сном.

11:00

      Сладко потянувшись, я понял, что где-то между «что я наделал?» и «извиняться всё равно не стану», всё же смог немного поспать.       — Хмм, который час? — пробормотал я, потянувшись к телефону. Мобильный послушно высветил время, заставив меня присвистнуть и быстро встав с постели, зашагать в ванную.       Гостиная удивила аккуратно сложенным на диване постельным бельём, а кухонный стол — чашкой кофе, под которой обнаружилась записка, гласившая:       «Доброе утро, Кит-Кит. Жду тебя в субботу, в шесть вечера, в том кафе, где праздновал свой день рождения Пи`Офф. Прости, что не приготовил поесть — ты ведь знаешь, какой из меня повар. Хорошего дня».       — Ага. И ни слова о ночных событиях. Твою мать, Пи, какой же ты… — фыркнул я, пытаясь подобрать подходящее слово, но потом, махнув рукой, выдал привычное:       — Миротворец. Неужели боишься, что я кому-нибудь расскажу? Неа, это личное, мой Лев. И храниться это личное будет только в моей памяти.       С этими словами, схватив со стола чашку, я отпил из неё, и слегка поморщившись от горчащего напитка, поспешил в ванную. Кофе никуда не денется, потому сначала надо бы умыться и принять душ.

11:30

      Из душа я вновь пошлёпал на кухню и через пару минут, взбивая будущий омлет, размышлял о том, стоит ли прямо сейчас напоминать Сингто о себе.       Процесс не занял много времени и к тому моменту, когда содержимое миски оказалось в сковороде, я пришел к выводу, что ни звонить, ни писать Прачае не буду.       — А вот кому точно надо о себе напомнить, так это моей партнёрше, — подытожил я и зарылся в список контактов.       Спустя минуту в трубке прозвучало:       — Алло.       — Ты где там ходишь, милая? И почему так тяжело дышишь?       — Привет Кит. Да так, решила позаниматься на беговой дорожке. Что-то хотел?       — Угу. За тобой заехать или ты решила не идти?       — Конечно, заехать. Естественно, я иду с тобой, — тут же затарахтела Джомьям.       — Вот и прекрасно. Да, кстати, после фан-встречи у меня к тебе будет очень важный разговор.       — Ого. Ну ладно. Зайдём в кафе?       — Разве что в каком-то отдаленном районе города, потому что тема очень серьёзная и не для лишних ушей, — отозвался я.       — Дорогой, ты сейчас меня пугаешь. Хорошо. Это всё?       — Да. Пока да. Увидимся через — я бросил взгляд на часы — через полтора часа, окей?       — Договорились. До встречи, — произнесла Джомьям и отключилась.       Вздохнув, я отложил телефон и, выгрузив омлет в тарелку, пошел к столу. Поставив блюдо, взял чашку и, вылив кофе в турку, поставил на огонь.       Да, я мог бы сварить новый кофе. Делов-то всего на пятнадцать минут. Однако в итоге нашел целых две причины поступить по-другому.       Первая — у меня уже не было времени готовить напиток. Чем быстрее я позавтракаю — тем быстрее окажусь у дома Джомьям. Не стоит рисковать и опаздывать на первую же фан-встречу — Юю мне точно этого не простят.       Вторая же была намного весомее: этот кофе своими руками готовил Пи`Сингто. Специально для меня. И будь я проклят, если посмею вылить хоть каплю трудов моего Льва в раковину.       Турка зашипела, и довольно цокнув языком, я перелил напиток обратно в чашку. Подумав немного, решил не портить его сахаром и, забрав со столика в гостиной остатки палочек Покки, принялся завтракать.

Холл первого этажа компании Line Music 14:00

      Всё время пока я ехал к дому партнёрши, а потом мы вместе добирались до места встречи, в голове прокручивались разные вариации важного разговора, которым я так напугал Джомьям.       Встреча пролетела, как в тумане. Помню, что улыбался и много позировал для фото, крепко прижимая к себе партнёршу. А ещё пел. И свои песни, и каверы, по просьбе моих Юю.       В конце, купаясь в громких аплодисментах, я сгоряча пообещал фанатам увидеться на следующей неделе и под недовольный, буквально испепеляющий взгляд Пи`Вэйва удалился в его офис.       Выслушав нотации по поводу того, что на следующей неделе буду невероятно занят, я извинился и заверил, что небольшая передышка в виде кофе-брейка с любимыми Юю мне не только не помешает, но и поможет.       После этого все вопросы были сняты и, подхватив под руку Джомьям, я ретировался к служебному автомобилю.       В течение двух часов водитель быстро доставил нас в тихий спальный район, где — судя по отзывам в приложении — располагалась очень милая маленькая кофейня.       Заказав латте для себя и капучино для партнёрши, я присел за столик, который она нам заняла и, собравшись с духом, начал говорить:       — Джомьям, помнишь, я говорил тебе, что влюблён?       — Ага, — тут же откликнулась девушка, подавшись вперёд. — И что?       — В общем, мои чувства не находят отклика.       — Сожалею. А я тут, каким боком? В качестве жилетки?       — Да нет, я хотел… — начал я, но тут возле нас возник официант, заставив меня ненадолго замолчать.       Шустро расставив напитки, парень быстро отошел от стола и, убедившись, что он уже нас не слышит, я продолжил:       — Я хотел предложить тебе стать моей девушкой.       — Чего-чего? Я не ослышалась? Ты… предлагаешь мне… отношения? — прошипела партнёрша, как заправский шпион и сделала страшные глаза.       — Угу.       — Стоп-стоп-стоп. Но ведь ты сам недавно так злился на то, что я не даю тебе покоя и постоянно контролирую. Так почему же…       — Потому что сейчас мне очень сильно нужен именно такой тотальный контроль, милая, — перебил я.       — Интересно-о-о-о, а могу я узнать…       — Можешь, — вновь вставил я, не давая девушке договорить. — Не так давно я сделал одну большую ошибку. И больше всего на свете не хочу её повторения. Ну, так что, ты согласна?       — Последний вопрос и я подумаю до вечера, ладно? Позвоню тебе перед сном и скажу свой ответ, идёт?       — Хорошо. Спрашивай, — со вздохом произнёс я, пытаясь наслаждаться латте.       — Тогда в студии ты сказал, что особый взгляд Криста Перавата предназначен лишь для одного человека. То есть, предлагая мне отношения, ты хочешь заменить его мной?       Подняв взгляд на партнёршу, которая замолкнув, занялась своим капучино, и горько усмехнувшись, я ответил:       — Неа, Джомьям. Ты этому человеку точно не замена. По одной простой причине: он никогда не был моим.       После этих слов над нашим столиком повисла тишина. Какое-то время моя потенциальная девушка молча пила свой напиток, а потом отставив пустую чашку, тихо произнесла:       — И на что же я могу рассчитывать, вступив с тобой в отношения?       — Хмм, дай-ка подумать. Во-первых, я буду проводить с тобой много времени. Во-вторых, ты сможешь присутствовать на всех или почти всех моих съемках. В-третьих, я стану доступен для тебя в любое время дня и ночи, если возникнут какие-то трудности или проблемы. В — четвертых, если пожелаешь — сможешь стать героиней моего нового клипа.       — Вау! Ты невероятно щедр, Кит, — широко улыбнулась девушка. — Но я так и не услышала ещё одного, очень важного пункта. Что насчёт секса?       — Созрела всё-таки? Всегда готов, милая, — ухмыльнулся я. — И если бы ты согласилась прямо сейчас…       — О, нет-нет-нет, так дело не пойдёт. Мне надо всё обдумать. Да, ты чертовски обаятельный и привлекательный парень. Но знать, что я для тебя не на первом месте…       — Послушай. Ты права. Я пойду, а ты хорошенько всё обдумай, пока будешь ехать домой в такси, окей? Сейчас вызову тебе машину…       — А ты разве не со мной?       — Неа. Сейчас мы поедем в разных машинах, чтобы ты на меня не отвлекалась. О, сообщают, что такси уже подъезжает. Так что, пошли.       Встав из-за стола, я прошел к кассе. Рассчитавшись за кофе и взяв девушку за руку, я повёл её к выходу, по пути вызывая машину и для себя.

19:30

      Топча босыми ногами песок пляжа Банг Саен, я слушал шум моря и думал о том, что натворил.       «Послушай, Перават, ну не веди себя, как маленький ребёнок. Жизнь — не сказка и люди в ней часто оказываются вместе не по большой любви. В конце концов, Джомьям — отличная девчонка. Фигуристая, воспитанная, в меру скромная, что немаловажно для спутницы известного исполнителя. Да и чего греха таить — у меня на неё встаёт. Да, чисто рефлекторно, но я всё же возбуждаюсь. Так может у нас действительно получится построить отношения с перспективой?»       Море лениво плескалось у ног и, повинуясь какому-то безотчетному порыву, я подкатил джинсы и сел на песок, вытянув ноги к воде.       Вот так сидя и наблюдая за тем, как пенистые барашки, атакуя меня, бесславно гибнут, чтобы на их место пришли новые, я и провёл целых полтора часа. И, наверное, потратил бы ещё больше времени, но моё уединение безжалостно прервала мелодичная трель — минус моего первого сингла.       — Слушаю, Пи`Синг, — спокойно и даже как-то безразлично проговорил я.       — Привет, Нонг. Надеюсь, ты плотно позавтракал сегодня?       «Ох, как всегда заботлив», — промелькнуло в голове, и я произнёс:       — Омлет с беконом был достаточно сытным. Спасибо за кофе.       — Ага, на здоровье, — пробормотал Прачая. — Ты сейчас не занят?       — Был бы занят — не взял трубку. Что ты хотел Пи? — поинтересовался я, стараясь концентрироваться на шуме волн, а не на шуме в голове, в котором ясно слышалось «ну давай, подними тему этой ночи и узнай, что он думает».       — Хотел сказать, что празднование моего дня рождения переносится на пять вечера.       — Ммм, значит в субботу, в пять вечера, в том же кафе, где праздновал Пи`Офф, верно?       — Да, совершенно верно, — отозвался друг, а потом внезапно спросил:       — Ты что, ещё на улице?       — Ага. Забрёл на пляж. Тут так спокойно. И небо с восхитительными звёздами совсем-совсем рядом. Только руку протяни.       — И ты… ты там совсем один?       — Да. Мне никто сейчас не нужен.       — Но Кит, — в тоне моего Льва вдруг послышалось беспокойство. — Так же нельзя. Ночью на пляже небезопасно. Давай я приеду за тобой…       — Лучше удели время Пи`Тому — вы и так нечасто видитесь из-за работы. И… Пи`Синг, я думаю, что тебе пора понять одну вещь, если ночью не дошло! Потому, скажу это ещё один — последний раз. Я, Перават Сангпотират, твой друг детства и один из самых близких людей в нашей компании до дрожи хочу тебя! И ладно бы мне хотелось только твоего тела. Может и уговорил бы организм переключиться на кого-то ещё. Но всё совсем плохо, Прачая Руангрой. Вместе с телом я хочу, нет, я неистово желаю забрать твою душу и отвоевать себе кусочек твоего сердца, понимаешь?       — Крист…       — Молчи! — прошипел я. От былого спокойствия не осталось и следа. Впрочем, так бывало почти всегда, когда разговор с Сингто сворачивал на щекотливые темы. — Я ещё не договорил. Так вот. Со своей стороны я сделаю всё, что только смогу, дабы отдалиться от тебя и не портить ваши с Пи`Томом отношения. Но запомни, пожалуйста, одну очень важную вещь, мой Лев. Если ты… когда-нибудь… посмеешь явиться ко мне… сам — пощады не жди.       — Постой, Нонг. Ты ведь это несерьёзно, да? Нам что, теперь вообще нельзя видеться наедине? — воскликнул Прачая.       — Можно. Если встреча будет в людном месте. Очень людном. Там, где я не смогу увести тебя в какую-нибудь подворотню, спустить штаны и…       — Я понял. Хорошо, информацию о дне рождения я тебе передал. Ох, Кит-Кит, надеюсь, что вскоре ты обретёшь своё счастье и перестанешь думать обо мне.       И тут шум в голове всё-таки победил… Вскочив на ноги, я поднёс динамик к губам и максимально ехидно промурлыкал:       — Детка, около восемнадцати часов назад ты лежал подо мной, тяжело дыша и выгибаясь от темпа, который я задал, лаская наши члены. Вопрос на засыпку: учитывая то, что я сказал ранее, как считаешь, когда я перестану думать о таком соблазнительном тебе? Спойлер: ответом будет слово из семи букв.       Вывалив всё, что хотел на Сингто — наверняка ошеломленного моими словами до глубины души — я услышал:       — Ладно. Тема закрыта. Спокойной ночи, Крист. До встречи в субботу.       — Сладких снов, Пи. И кстати, я приду с плюс один, — отозвался я и быстро отключился.       Бросив взгляд на экран, я увидел, что там светится без пятнадцати одиннадцать и, упав спиной на песок, набрал службу такси. Получив смс, что машина прибудет через пятнадцать минут, ещё немного полюбовался прекрасной ночной синевой, вспоминая Пхукет, а потом, поднявшись, зашагал к выходу с пляжа.

23:30

      Как только я, переступив порог квартиры, стал раздеваться, собираясь направиться в душ, телефон ожил, высветив на экране имя долгожданного абонента.       — Привет, — улыбнулся я, решив не включать видео-вызов. Нечего соблазнять девушку авансом. Пусть сначала примет моё предложение.       Джомьям, как будто бы подслушала мои мысли, потому что в трубке тут же раздалось:       — Я согласна, Кит.       — Вот так сразу? — хихикнул я. — А поломаться?       — А вдруг ты передумаешь? Кстати, а твои намеки днём ещё в силе?       Дураком я не был, и сразу поняв, к чему клонит Джомьям, промурлыкал:       — Конечно, милая. Ты хочешь, чтобы я сейчас приехал?       Буквально сразу же после этого вопроса раздался осторожный стук в дверь, а на том конце провода прозвучало:       — Я хочу, чтобы ты открыл дверь, дорогой.       «Вау! Какая шустрая девочка!», — восхитился я и поспешил к двери.

***

      Едва за нами захлопнулась дверь, как партнёрша, впившись поцелуем в мои губы, уверенно определила наши дальнейшие планы на ночь.       Втащив девушку в душевую кабину, я схватил с полки гель для душа и спустя несколько мгновений уже ласкал упругую грудь.       Попутно, правда, отмечая, что она женская, но…       «С другим парнем у тебя ничего не выйдет, Перават. Смирись и попробуй лечить Сингтозависимость с помощью этого прекрасного создания».       — А-а-ах, — донеслось вдруг до меня и, вынырнув из мыслей, я промурлыкал:       — Нравится? А если попробовать вот так?       — Ммм… — последовало в ответ на мою атаку. Продолжая покрывать поцелуями спину девушки и перекатывать в пальцах её левый сосок, я услышал:       — Да-а-а… Ещё, Кит… ещё…       В голову пришла шальная мысль и, прикрыв глаза, я прижался членом к ягодицам Джомьям.       Небольшие упругие половинки ощущались по-другому, но призвав на помощь всё имеющееся воображение, я всё же представил на месте партнёрши своего Льва. Слушая тихие стоны девушки, стал скользить по расселине, намеренно не входя внутрь, и через какое-то время бурно кончил, представив, что украшаю липкими лентами разрядки спину Прачаи.       Это был финиш. Осознав, что сегодня наша ночь сексом точно не завершится, я развернул к себе Джомьям, и страстно поцеловав её, заявил:       — Милая. Кажется, я устал. Давай, мы быстренько домоемся, сделаем тебе очень-очень приятно и ляжем спать, окей?       — Вместе? — тут же поинтересовалась партнёрша.       — Да. При условии, что ты не будешь ко мне приставать.       — Ладно. А утром мы продолжим?       — А утром нам на работу, глупышка. Продолжим вечером, хорошо? Поедем ко мне и продолжим. Послезавтра ведь суббота. Кстати, мы приглашены на день рождения моего друга. И отказа я не приму.       — Ладно. Отказываться я и не собираюсь. Ведь теперь у меня есть такой красивый парень, — промурлыкала Джомьям.       — А у меня — прекрасная девушка. — Так, милая, идём, — подытожил я и, перекинув девушку через плечо, понёс в спальню.       Спустя час удовлетворенная партнёрша, уткнувшись мне в плечо, сладко спала, в то время как я, пялясь в потолок, осознавал две вещи:       Первая — Если я хочу быть счастливым, то должен научиться получать удовольствие от той, кто рядом, а не от собственного воображения!       Вторая — я так и не показал Сингто свою студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.