ID работы: 12215619

Шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
106 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой! Да, только твой!

Настройки текста
Примечания:

Line Music 22.12.2017

      «А жизнь-то налаживается», — пронеслось в голове, когда я быстро шагал в офис, где должно было пройти интервью для раскрутки Missing.       В первую же неделю песня набрала сто тысяч просмотров и заняла первое место в хит-параде моей — теперь уже родной — радиостанции EFM-94. Результатом этого стало приглашение в прямой эфир T-POP Stage Show.       В карьере тоже наметились изменения. Не так давно мне поступило довольно интересное предложение сыграть в лакорне.       Но примечательным здесь было даже не это, а то, что проект относился к категории BL-контента. У меня что, на лбу написано: влюблён в самого офигенного парня на свете?       Кстати об офигенных парнях. Через пару дней мой Лев таки усомнился в возможности нашего счастливого будущего. И позвонил мне, чтобы этим поделиться.       И что сделал я? Да ничего! Просто дождался окончания рабочего дня и, поймав мото-такси, примчался к нему домой. Зацеловав Прачаю до потери пульса, я направился домой к родителям, а в качестве прощания лениво бросил:       — Нет ни единого шанса, что у нас не получится выстроить отношения, мой Лев. Сладких снов.       И полюбовавшись отвисшей челюстью друга, вышел за ворота. Да, вот такая я шкода. Зато больше Сингто в нашем будущем не сомневался.       Джомьям продолжала чудить, появляясь на горизонте только по будням и таинственно пропадая по выходным. А когда, потеряв терпение, я припёр её к стенке, лишь ответила:       — Всё в порядке, Кит. Давай работать.       После этого я прекратил доставать девушку, намереваясь прояснить всё в конце рабочего дня, но она опередила меня, предложив:       — Милый, давай попьём кофе и поговорим. Ты же не занят?       — Нет, — быстро ответил я, потому как желал поскорее прояснить свои отношения. Шутка ли, с момента нашего с Сингто разговора прошло уже больше месяца, а я до сих пор несвободен.       Ну и что, что Прачая пока не готов к отношениям? Это не повод оставаться с Джомьям и морочить ей голову.       Разговор в той самой кофейне, где я предложил партнёрше встречаться, был очень коротким. Джомьям, не откладывая ничего в долгий ящик, сказала, что хочет расстаться, но убедительно просит меня подождать до двадцать восьмого января. То есть, до премьеры «Sky» и праздника в честь восемнадцати месяцев наших отношений.       Когда я спросил её, зачем всё это — девушка уклончиво ответила:       — Для того чтобы я была счастлива. Ты ведь хочешь этого, Крист?       Да, хочу. Потому что за всё время, что мы были вместе, я видел от партнёрши лишь доброту. Даже, когда она вновь и вновь отчитывала меня за то, что не предупредил об уходе. Кстати говоря, стоило нам начать встречаться, и злобный оскал Джомьям бесследно исчез. Как и супер тотальный контроль каждого моего шага. Видимо, она действительно хотела просто стать моей девушкой. Жаль, что я так и не смог посмотреть на неё тем самым особым взглядом. Очень надеюсь, что следующий избранник моей партнёрши будет её человеком. Тем, для кого это чудо будет на первом месте.       Кивнув в ответ, я услышал:       — Вот и прекрасно. Клянусь, что как только мы отметим полтора года, то больше не будем парнем и девушкой.       — Окей, — улыбнулся я, после чего мы быстро допили кофе и засобирались по домам.       Итого, на сегодняшний день, у меня всё ещё есть девушка, которая сама предложила расстаться, любимый Лев, который через каких-то пять месяцев точно станет моим и перспектива стать ещё известнее. Ну, разве это не прекрасно?       — Прекрасно. И будет ещё прекраснее, если ты поторопишься, — проворчал рядом мой менеджер. — Негоже опаздывать на интервью.       — Мы везде успеем, Пи`Вэйв. Обещаю.       — Ооой, убери это радиационное свечение, Кхун`Солнце. И шевели ногами.       — Бегу-бегу, — улыбнулся я и ускорил шаг.

***

      Если вы думаете, что после того разговора по душам я оставил Сингто в покое… то глубоко ошибаетесь.       Да, сейчас Прачая на все мои попытки сближения смотрел через привычную призму дружбы. Но я верил, что это временно.       Почему? Потому что, взяв за привычку навещать его каждое воскресенье, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое, я обнимал друга и видел, как меняется его взгляд. Как он искрится, когда любимый смотрит на меня. Так забавно наблюдать за тем, как мой Лев пытается смотреть на свою Черепашку совершенно другими глазами и разглядеть… Что? Наверное, бесконечное обожание, которое горит в моём взгляде. А может быть, нежность, которая затапливает меня, когда Сингто улыбается.       А возможно… Лучший друг пытается разглядеть в моём взгляде любовь, о которой я говорю ему каждый день. Хотя при этом с моих губ не слетает ни звука, это не беда. Ведь с настороженным Львом говорит зеркало моей души, голос которого важнее любых слов.       Но что-то я отвлёкся. Рабочий день подходит к своему завершению, а значит можно вызывать такси и ехать к родителям.       По пути набрал Прачаю и услышал:       — Кит, я сейчас в парке. Приходи туда.       Да не вопрос. Как только мы достигли места назначения, я отдал таксисту деньги и быстро вылез из машины. В мгновение ока пересёк половину парка и, плюхнувшись рядом, объявил:       — Скоростная Черепашка прибыла, — после чего подгрёб друга к себе, заключив в объятия.       — Щекотно, Кит. Убери, — вздрогнул мой Лев.       Выпустив Сингто, смотрю, в чём же дело. Оказывается виноват воротник моей джинсовой куртки. Опустив его, вновь притянул Прачаю к себе и поинтересовался:       — Как прошёл твой день?       — Отлично! Потому что это был мой последний рабочий день. Поздравь меня, Черепашка. Больше в фирме я не работаю.       — Прекрасные новости. Теперь, посвятив себя только курсам, ты станешь самым профессиональным фотографом и будешь меня снимать.       — Ты согласишься? Правда, согласишься? — резко повернул голову друг, смотря на меня щенячьими глазами.       Широко улыбнувшись, я потёрся носом о щеку Прачаи и проговорил:       — Пи`Синг. Неужели не понятно? Я сделаю всё, что ты хочешь. В разумных пределах естественно.       — То есть, эксплуатировать тебя не получится? — притворно вздохнул друг, насмешливо глядя на меня.       Сделав страшные глаза, я внезапно промурлыкал:       — Ну почему же? Эксплуатировать меня можно, вот только придётся за это заплатить.       — И как следует производить оплату? — подхватил мой тон Прачая, но потом, прыснув со смеху, заявил:       — Нет. Не могу. Будда, мы слишком давно знакомы и я попросту не могу с тобой флиртовать.       — Тебе кажется, Пи. Пройдёт ещё немного времени, и ты будешь мастером флирта, который каждым вторым словом будет вгонять меня в краску.       — А почему не первым? — тут же спросил Сингто, а я припечатал:       — Потому что скромнее быть надо!       — Ммм, так и быть. Скромность — наше всё, — промурлыкал друг и откинулся на мою грудь.       Некоторое время мы сидели и молча смотрели на спокойную водную гладь, а затем Прачая поинтересовался:       — А почему ты приехал сегодня?       — Если скажу, что соскучился — поверишь?       Произнеся это, я затаил дыхание в ожидании ответа и улыбнулся, когда услышал:       — Да. Потому что я тоже скучал, Кит-Кит.

***

      В следующий раз мы встретились всей бандой и поздравили друг друга с Новым годом. Вручив друзьям билеты, я объявил:       — Ничего не планируйте. Жизненно необходимо, чтобы вы поддержали меня на этом концерте.       — Ладно, мы точно придём. Верно, Папи? — потеребил Аттафан рукав мужа, привлекая его внимание.       — Стопудово. Можешь на нас рассчитывать.       — Мы тоже будем. Раз ты просишь — значит это неспроста, — отозвался Майк.       — А ты, Сингто? — поинтересовался Топтап. — Поддержишь друга?       — Всенепременно, — с улыбкой отозвался Прачая, одарив меня коротким сияющим взглядом. — Я же его лучший друг.       — Вот и прекрасно! — выпалил я, чувствуя, как горят уши от хитрого взгляда Льва. — Тогда всех жду.       И наблюдая за улыбками, и кивками своей банды подумал:       «Всё-таки я — очень счастливый человек».

***

      В начале января, порядком устав от теплых, но всё ещё дружеских взглядов моего Льва, я крепко задумался о том, что же делаю не так. И в результате размышлений пришел к выводу, что надо сменить тактику.       Теперь, приезжая к Сингто и проводя с ним время, я ненавязчиво давал ему понять: мы больше не только друзья.       Так, потереться носом о его щеку, коснуться губами шеи или внезапно очень крепко обнять стало, чуть ли не моим обязательным ритуалом. И если поначалу Прачая рефлекторно старался отодвинуться или пытался увернуться от поцелуев, то со временем всё изменилось. И периодически чувствуя, как во время готовки или же прогулки в каком-нибудь малолюдном месте, руки друга обвиваются вокруг моей талии, я светился от счастья.       В середине месяца, после одной такой незабываемой — Сингто вновь сам поцеловал меня — прогулки, проснувшись посреди ночи, я достал телефон и быстро накатал в заметки какой-то текст. Как выяснилось утром, это были слова песни. Композиции, которая родилась в нежном поцелуе, подаренном мне на прощание самым роскошным Львом в этом мире.       Идея попробовать ещё раз донести до Сингто мои чувства через песню посещала меня с того вечера в парке, когда я получил долгожданный поцелуй. Но нужные слова всё никак не находились, что очень сильно огорчало.       И вот теперь, когда на меня внезапно свалился порыв вдохновения, оформившись в ту самую, единственную песню сердца, не теряя времени, я поехал на работу, и буквально влетев в офис, прокричал:       — Пи`Вэйв, — падая в кресло напротив менеджера. — Я написал новую песню!       — Поздравляю. И что ты хочешь от меня? — пробормотал старший, не отрывая взгляд от какого-то документа.       И ни секунды не медля, я выпалил:       — Я хочу, чтобы эта песня была включена в список композиций для концерта!       Выражение лица моего Пи того стоило. Ошеломленно уставившись на меня, менеджер поинтересовался:       — Ты ведь понимаешь, что пахать придётся не то, что сверхурочно, а…       — Да! Прекрасно понимаю. Так что, давай, расписывай мой график вдоль и поперёк. Я ведь знаю, что ты прирожденный планировщик, Пи`Вэйв, — промурлыкал я, глядя на старшего влюблено-восхищенным взглядом малолетней фанатки.       — Ооой, прекрати так делать! Вспомни, что я, в отличие от тебя, натурал! — притворно фыркнул старший и добавил:       — Хорошо. Я всё устрою, но если ты вздумаешь ныть…       — Неа, не вздумаю. Это в моих же интересах! Спасибо-спасибо-спасибо. Я пошел работать.       — Беги уже, — вновь фыркнул Пи`Вэйв, но последнее, что я увидел, скрываясь за дверью офиса — его довольный и счастливый взгляд.       «Ещё бы. На подходе новый хит!», — потирая руки, подумал я, а затем быстро побежал в сторону студии звукозаписи.

Rachadalai Theatre 28.01.2018, 15:00

      «Что ж, эта нервотрёпка определенно того стоила», — счастливо улыбнулся я, делая глоток воды, пока стилист поправляла воротник рубашки.       — Слышишь, Крист? Они уже зовут тебя, — прошептал возникший рядом менеджер и, потерев атакованное ухо, я проговорил:       — Ещё минута.       Пи`Вэйв кивнул, выходя на сцену и через пару мгновений все крики стихли. Прикрыв глаза, я настроился на пение и, услышав вступление композиции, смело шагнул на сцену. Прямо сейчас я как никогда был готов сделать то, чего специально избегал с момента нашего откровенного разговора — напомнить своему Льву о том, что люблю его.       Медленно — благо вступление позволяло это сделать — двигаясь к микрофону, я глубоко вдохнул, а потом запел.

***

      Я хочу, чтобы ты знал,       You`re so beautiful.       Благодаря тебе я могу пройти через трудности.       И я хочу, чтобы ты знал,       You stay so beautiful.       И я всегда буду любить тебя.

***

      Так, а теперь медленно повернуть голову чуть вправо и посмотреть… Твою ж мать!       Чувствуя, как стремительно превращаюсь в помидорку, я застыл, затерявшись в любимой вселенной карих глаз, и отмер только, когда в наушнике раздалось насмешливое:       — Перават! В песне есть второй куплет, помнишь?       Лишь своевременное вмешательство Джомьям помогло мне не сбиться с ритма и вовремя продолжить песню.       Когда я завершил петь — зал взорвался ошеломляюще громкими аплодисментами, а потом случилось это…       — А теперь, уважаемые зрители, мы просим выйти на сцену девушку, которая всё это время работала с Кристом, создавая для вас прекрасные проекты. Поприветствуйте, пожалуйста, Нонг`Джомьям.       Моя партнёрша, в этот раз, блистая в ярко-красном и легком комбинезоне, быстро выпорхнула на сцену и, оказавшись рядом со мной и микрофоном, произнесла:       — Спасибо, Пи`Аоф и Пи`Вэйв. Спасибо, Крист, за то, что поверил в меня и дал возможность воплотить мечту в реальность. С твоего позволения, я хотела бы воспользоваться своей минутой славы в одиночестве и прямо с этой сцены признаться кое-кому в чувствах.       «Чего? — опешил я, выпучив глаза. — Вот так сюрприз, милая!» — пронеслось в голове, а моя — ну, теперь уже точно бывшая девушка — продолжала:       — Вы как-то спрашивали нас с Кристом, сколько времени мы уже вместе. Так вот, именно сегодня исполняется полтора года с того дня, как мы начали встречаться. В связи с этим хочу поздравить своего парня с нашей датой и сообщить…       «Да ну нахрен! Джомьям, дорогая, ты в своём уме?»       — Сообщить, что мы расстаёмся. В связи с тем, что мне уже несколько месяцев нравится другой человек. Пожалуйста, поддержите меня в стремлении быть счастливой. А нашему дорогому Кристу Перавату искренне и от всей души пожелайте добиться взаимности того, кому он посвятил свой последний хит.       — А он кому-то посвящен? — выкрикнула фанатка из задней части зала. Чувствуя, как уши и лицо буквально пылают от смущения и злости на болтливую партнёршу, я всё же смог остаться за кулисами.       И поверьте, это того стоило. Потому что дальше Джомьям вновь поблагодарила всех, кого вспомнила и, объявив мою заключительную песню, скрылась за кулисами, попав прямо под мою горячую руку.       — Ты что, с ума сошла? Зачем сказала про песню? И вообще, с чего ты взяла, что она посвящена…       — Потому что я видела тебя рядом с Сингто, милый. Знаешь, ты жутко палишься. Постарайся так не сиять, иначе фанаты быстро вас рассекретят, — засмеялась девушка, а потом до нас одновременно донеслось:       — Нонг`Джомьям!       — Кит!       И обернувшись, мы увидели, как сюда направляются Сингто и…       — Пи`Том?! — удивленно воскликнул я. — А кто пустил тебя сюда, за…       — Я! — довольно улыбнулась моя партнёрша. Подойдя к бывшему парню моего Льва, девушка аккуратно положила руку на его плечо и, перебирая пальчиками, заявила:       — Я выиграла, неприступный! Какой был уговор? Объявить со сцены о своих чувствах? Получи и распишись — теперь ты — без пяти минут — мой парень!       — Стоп! Пи`Том, Нонг`Джомьям. Вы что, встречаетесь? — наконец-то отмер Прачая, который до этого застыв рядом со мной, лишь хлопал глазами, смотря на странную парочку.       — Ещё нет, но — через полчаса максимум — думаю, станем парнем и девушкой. Именно столько времени мне потребуется, чтобы смыть грим и переодеться. Знаю-знаю, вам интересно, как так вышло? Что ж, если в двух словах…       — В двух не получится, — вдруг подал голос будущий парень моей бывшей девушки. — Так что, предлагаю после концерта выпить кофе и покончить со всем этим. Или ты всё ещё злишься на меня, Сингто?       — Уже нет. Я уже через пару дней осознал, что ты был прав, Пи, — выдохнул мой Лев.       «Интересно, интересно. И насчёт чего же Том был прав? Надо бы потом спросить у Прачаи», — подумал я, а затем, поймав на себе ожидающий взгляд сразу нескольких человек, включая моего менеджера, произнёс:       — Окей. С тебя кофе, Пи`Том. С меня — десерт для нашей дамы. Надо же отпраздновать расставание, верно, Джомьям? Партнёрша, кивнув головой, взяла меня за руку и, подтолкнув к выходу на сцену, тихо проговорила:       — Иди, Крист. И убей Юю силой своей харизмы! Я знаю, ты это можешь!       Обернувшись к Сингто, я увидел на его лице ту же уверенность, какую сейчас демонстрировала моя бывшая девушка, и широко улыбнувшись, вновь шагнул на сцену.

21:00

      — Кто бы мог подумать? — удивленно выдохнул я, когда Джомьям, на прощание крепко обняв меня, скрылась вместе с Пи`Томом в быстро унесшемся такси. — Представь себе, Пи`Синг, она молчала до последнего.       — Зато сюрприз удался, не так ли? — рассеянно улыбнулся мой Лев, на лице которого всё ещё читалось неверие в то, что наши бывшие теперь вместе.       — Определенно. Друзья сильно ругались? — поинтересовался я, прекрасно понимая, что за самовольный уход мы теперь должны им, как минимум объяснения. А как максимум — объяснения на вечеринке.       — Честно? Смотри сам, — тихо отозвался Прачая, сунув под нос голосовое сообщение от Майка, которое оглушило меня единогласным:       «Наконец-то вы вместе! Позд- рав-ля-ем!!! И ждём вечеринку».       — Так и знал, — простонал я, а Сингто засмеявшись, прошептал:       — Через неделю мои родители опять уезжают путешествовать.       — Серьёзно? Вау! Так это же в корне меняет дело, — негромко воскликнул я, помня, что мы всё ещё в транспорте. — Тогда и беспокоиться не о чем. Ладно, чем хочешь заняться?       — Хочу наконец-то увидеть твою студию. Едем? — вкрадчиво спросил Прачая, а от его обжигающего взгляда моё сердце внезапно захотело пробить грудную клетку.       — Да, поехали, — наконец смог выдохнуть я и уверенно задал таксисту маршрут.

***

      Пока мы ехали домой — в голове прокручивались события нескольких последних часов и обстоятельный рассказ Пи`Тома и Джомьям.       Всё началось с того, что в воскресенье, двадцать второго октября, после того, как партнёрша уехала от меня, она решила не сразу ехать домой, а полакомившись мороженым, вызвать такси в сквер неподалеку.       А дальше всё было почти по канону. С той лишь разницей, что герои истории были знакомы и, запачкав футболку Тома, моя бывшая девушка сразу предложила искупить свою вину, купив другую футболку.       Бывший парень Сингто предложение принял. Пока парочка шарилась в торговом центре, они дважды успели поцапаться и…       Вот тут уже была классика. Джомьям вдруг загорелась идеей привлечь внимание такого непохожего на неё парня и развернула кампанию активных действий.       Всё время, пока партнёрша в красках расписывала то, как сначала заставила Тома обменяться контактами, а затем подстраивала ситуации, в которых истинный джентльмен — а наш с Прачаей старший был именно таким — не мог не прийти на помощь. Причём железобетонным аргументом, всегда оставалось неизменное: «Кит работает, а больше помочь некому».       Внимательно выслушав всё это, Сингто спокойно спросил Тома:       — И когда же пришло осознание, что Нонг`Джомьям тебе симпатична, Пи?       — Четвёртого ноября. Через несколько часов после нашего разговора по телефону. Я был жутко зол, потому что ты упрямо хотел помочь Кристу. Осознавал, что наши отношения медленно, но верно подходят к своему финалу и в порыве каких-то непонятных чувств позвонил Джомьям.       — Так вот, почему ты не смогла встретиться со мной в воскресенье. Ай-ай-ай, — пробормотал я, погрозив девушке пальчиком.       На что она, хихикнув, заявила:       — Ты тоже был хорош. Я краем уха услышала о ваших съёмках…       — Так. Я попросил бы. Это всего лишь работа…       — Ой ли, Кхун`Пи. Глядя на вас прямо сейчас, таких мыслей в голове точно не возникает.       «Да, как ни крути, а моя бывшая права — мы страшно палимся», — улыбнулся я и тут услышал:       — Кит. Мы приехали.       Сердце опять сорвалось в галоп, и быстро расплатившись с таксистом, я вылетел из машины, помчавшись к подъезду. И очень надеясь, что Сингто идёт следом за мной.

***

      — Ну, и что это было? — раздалось за спиной и мою талию обвили сильные руки.       В мгновение ока, скинув второй кроссовок — первый уже валялся на полу — я прохрипел:       — Пить.       — Ааа, ты убежал, потому что замучила жажда? Так бы сразу и сказал, — промурлыкал Прачая и загадочно улыбнувшись, скрылся в кухне.       Метнувшись в ванную, я быстро вымыл руки и, повернувшись, столкнулся в дверях с Сингто.       — Прошу, — махнул рукой я, пропуская любимого Льва к раковине.       Но вместо того, чтобы пройти в ванную, Прачая остановился и, быстро наклонившись, прильнул к моим губам своими.       Поцелуй был восхитительно прохладным, о чём я и сообщил Сингто спустя пару минут.       — Ты же хотел пить, — засмеялся любимый и, протянув руку, большим пальцем убрал каплю воды с моего подбородка, мимолётно погладив нижнюю губу.       В этот самый момент моё терпение вдруг стремительно кончилось и, запечатав рот соблазнительного Льва поцелуем, я потащил его в спальню.       Спустя, кажется целую вечность, обнаружив себя на коленях перед лежащим на спине Прачаей, я прохрипел:       — Пи`Синг. Это да?       — Я люблю тебя, Кит, — тихо отозвался мой Лев, а потом медленно поднял взгляд.       Помните, я говорил, что взгляд друга — кхм, вернее уже моего парня — для меня — целая вселенная? Забудьте! Сейчас в глазах Сингто отражалось не менее десятка разных вселенных, в каждой из которых я мог видеть себя.       — Всё, больше не могу, — простонал я и, спустившись дорожкой поцелуев к паху любимого, наконец-то — впервые — попробовал его неповторимый вкус.

***

      Через какое-то время, максимально осторожно проникнув в расслабленное и подготовленное — в меру моих скромных умений — тело Прачаи, я замер, не веря своему счастью.       К слову, счастье очень даже верило во всё происходящее, потому что, нетерпеливо шевельнув бёдрами, простонало:       — Двигайся. Прошу.       Проигнорировать этот зов сирены было просто нереально, а потому я подался назад, затем вперёд и…       И вот с этого момента мы оба потеряли контроль, падая в бездну, со дна которой так манило неземное наслаждение.       — Сильнее, — простонал мой Лев, подаваясь назад.       Учитывая тот факт, что мой парень в мужском сексе уже давно не новичок, я без возражений позволил ему выбрать наиболее привычное положение и…       И мягко говоря, охренел, когда Сингто перевернувшись, встал на четвереньки, по-кошачьи прогибаясь в спине. Совсем, как тогда, в ночь его рождения. Будда, как же это было развратно…       Так что, теперь, крепко сжимая бёдра Прачаи, я лишь рычал:       — Мой.       И раз за разом слышал задыхающееся:       — Да-а-а-а, только твой!       Учитывая, что с каждым таким заверением, любимый восхитительно сжимал мой член, я понимал, что долго не продержусь.       Именно поэтому, скользнув рукой к возбуждению Сингто, стал активно его ласкать. А чуть позже, склонившись, впился губами в его шею.       Это оказалось последней каплей и с хриплым «Ки-и-ит», мой парень затрясся в оргазме.       А я отстал от него всего на несколько секунд, которые потребовались телу невероятно горячего Льва, чтобы ещё раз очень тесно меня сжать.       Упав на постель: Прачая — на живот, а я — на спину, мы, тяжело дыша, переглянулись, а потом он прошептал:       — Я так и не увидел твою студию.       На что я, громко расхохотавшись, промурлыкал:       — Ещё увидишь, мой Лев. Теперь ты будешь здесь очень частым гостем.

***

      На следующее утро, отзвонившись Пи`Вэйву и предупредив, что сегодня беру выходной, я подивился тому, как быстро согласился мой старший и отключившись, повернулся к любимому.       — Твою ж… так вот в чём дело! Кхун`Лев, вас только что видел мой менеджер. Так что, попрошу больше не разгуливать по дому в шортах.       — Совсем? — вкрадчиво поинтересовался Сингто, добавив в голос бархатных интонаций и приближаясь ко мне.       — Ммм, — потерялся я, скользя пальцем по его груди. — Нет. Только, когда я разговариваю по видеосвязи.       — Хорошо, — кивнул головой Прачая и, наклонившись, укусил мочку моего уха.       Быстро отодвинувшись, пока в ход не пошел ещё и язык — именно так любимый и развёл меня на второй раунд, заставив ощутить всю прелесть роли пассива в руках опытного партнёра — я произнёс:       — Нам надо поговорить.       — Да. Полагаю, что на пару твоих вопросов мне всё же придётся ответить, — нежно улыбнулся мой Лев и подошел к холодильнику. — Та-а-ак, а есть ли тут сок?       — На боковой полке, — отозвался я. — И мне налей, пожалуйста.       — Держи, — проговорил Прачая, подвинув ко мне стакан. — Итак, ответ первый.       — Стой-стой, я ведь даже ещё ничего не спросил.       — А зачем? Я знаю, что у тебя есть, как минимум, два острых вопроса. Вот на них я сейчас и отвечу, хорошо?       — Окей, — кивнул я, заняв рот соком, чтобы даже не возникло желание перебить любимого.       И быстро его проглотил, когда услышал:       — Знаешь, вчера днём, собираясь на твой концерт, я принял очень важное решение. Если ты совершишь на нём какую-нибудь глупость — я дам нашим отношениям шанс.       — Интересное решение. И судя по всему…       — Да. Глупость ты совершил. Вселенских масштабов. Крист Перават, ты — известный исполнитель с многочисленной армией фанатов, вчера прямо со сцены признался мне в любви.       — Заметил всё-таки, — пробормотал себе под нос я, счастливо улыбаясь.       — И не один я. Жди тонны подколок от нашей банды. Интересно, как быстро пронюхают Юю?       — Не знаю, мой Лев. И всё-таки, ответь…       — Я люблю тебя, Кит. Пока мы ехали к тебе домой — я всё думал и думал о том, как же смогу… ты ведь, прежде всего мой друг.       — А потом… — подался вперёд я, почувствовав в словах своего парня «но».       — Лёжа на постели и вслушиваясь в шорох снимаемой тобой одежды, я был почти уверен, что не смогу преодолеть этот барьер «дружбы», но внезапно ты всё изменил, Черепашка.       — Не отвлекайся. Что же я натворил?       На губах Прачаи вдруг заиграла нежная улыбка, а затем я услышал:       — Лаская меня, ты всё время что-то бормотал. Мне стало интересно и, прислушавшись, я разобрал…       — Что? Что я там бормотал?       — Уверен, что сможешь это выдержать? — насмешливо поинтересовался Сингто.       — Пи, кончай интриговать!       — Ладно-ладно. Ты шептал «красивый, какой же ты красивый, мой Лев». Продолжать?       Щеки вспыхнули алым цветом и, отвернувшись, я прикрыл глаза, позволяя памяти выудить на свет те самые моменты нашей страстной ночи.

Flashback

      — Красивый. Будда, какой же ты красивый, мой Лев.       — Ммм…       — Неужели ты теперь мой? Неужели, это не сон? — шепчу я, обводя пальцем напрягшийся сосок.       — Ха-а-а-ах.       — Я знал, что сойду с ума, когда ты наконец-то станешь моим, но не думал, что это произойдёт так быстро.       — Ки-и-ит, — выгнулся дугой мой невероятно соблазнительный любовник.       — Не отпущу. Больше я не отпущу тебя. Я просто не смогу жить без тепла твоих объятий, тихого дыхания и этих прекрасных стонов.       — Мхм… — последовало в ответ, когда мои пальцы, проведя по внутренней стороне бедра, скользнули на чувствительную головку, добираясь до уздечки.       — Люблю. Больше жизни люблю! Так сильно, что моя первая песня — она для тебя и о тебе, понимаешь? Ты — причина того, что я смог стать популярным и источник моего вдохновения! Я очень хочу, чтобы мы были вместе и поверь, сделаю всё, что в моих силах, лишь бы ты поверил и дал нам шанс на счастье, мой Сингто. Слышишь?       Всё это время мои пальцы неторопливо ласкали член Прачаи, а потом в комнате раздалось хриплое:       — Да-а-а-а-х, — и рука внезапно стала липкой.

End of flashback

      — Чёрт возьми, — простонал я, пряча голову в сложенных на столе руках. — Вот это я разошёлся.       — И благодари всех святых за то, что не смог смолчать. Иначе я бы не рискнул. Итак, Крист Перават, готов ли ты быть не только моим другом, но и парнем?       Резко вскинув голову, я прорычал:       — Сказал ведь, что слово «парень» слишком заезженное. Но в остальном да, да и ещё раз да. Я буду твоим и не дам взять свои слова назад. Учти!       Я хотел сказать ещё что-то, но в этот момент любимый, оказавшись совсем рядом, промурлыкал:       — А я не позволю тебе взять назад свои.       И закрыл мой рот властным поцелуем.

***

      — Подожди, хитрый Лев, — тяжело дыша, заявил я, после того, как мы спустились со сверкающих вершин оргазма. — Ты же говорил, что ответишь на два вопроса?       — Ах да. Хорошо, ответ на вопрос «почему я решил сдаться тебе именно сейчас» звучит очень просто.       — Слушаю, — нетерпеливо пробормотал я.       — Потому что я также говорил и о нескольких месяцах. А ты, вероятно, уже настроился ждать полгода, верно? — хихикнул мой парень.       — Но ты же… я же видел, что… Когда мы были вместе — ты вёл себя, как обычно…       — Ага. А потом приходил домой, оставался один и думал. Долго и тщательно взвешивал все «за» и «против». Понимаешь, я очень сильно не хотел рисковать нашей дружбой и потому просчитывал всё, что только возможно. Нельзя было ошибиться, Кит. Только не с тобой.       — И к чему же ты пришёл? — с замиранием сердца спросил я.       — К тому, что все возможные вероятности всё равно не просчитать. Но я готов удовлетвориться оставшимися девяноста девятью процентами, — улыбнулся Сингто.       — И что же ты в них видишь? — промурлыкал я, потянувшись за поцелуем.       — Тебя, любимый. Только тебя, — отозвался Прачая, а после мир для нас вновь исчез.

Paragon Cineplex 12.05.2018, 19:50

      — Папи, скотина такая, я ж тебе говорил, что мы опоздаем, — раздалось за спиной и мы с Сингто, обернувшись, громко расхохотались.       — Лично я ни о чём не жалею, дорогой мой супруг! — с серьёзным видом припечатал Джумпол так, что нам тут же стала понятна причина опоздания ОффГанов, а потом смерив насмешливым взглядом меня и моего Льва, заявил:       — А вы чего оба такие довольные?       «Бля! Мы ведь тоже сегодня перед выходом… Так, не палиться. Не па-лить-ся! Надо срочно что-то придумать. О!» — обрадовался я и выпалил:       — Когда-то давно вот этот вредный Лев напугал меня тем, что может не пойти на «Войну Бесконечности». Так как же я могу не радоваться, видя его рядом? По этому поводу вот, даже серёжки надел, — улыбнулся я, демонстрируя подарок любимого на двадцатилетие.       Потому что аромат моего подарка на его юбилей уже витал в воздухе, сводя меня с ума.       — Окей, с тобой всё понятно, — немного разочарованно вздохнул Пи`Офф. — Ну, а ты чего сияешь, как начищенный медный таз, Кхун`Прачая?       Мне стало интересно, как же выкрутится любимый. И вот клянусь, лучше бы я вмешался, потому что…       — А я счастлив тому, что уже этой осенью мы с Китом снимемся в BL- лакорне. Представляете, теперь я тоже стану известным и смогу привлечь к вопросу о правах ЛГБТ-сообществ и сексуальных меньшинств, не меньшее внимание, чем Крист, — радостно воскликнул Сингто.       — Чего-о-о-о?! — вновь раздалось за нашей спиной, и рядом оказались Майк с Топтапом. — А почему мы об этом ничего не знали?       — А мы почему? — в свою очередь поинтересовались ОффГаны.       — Потому что это секрет. Был. В общем, парни, никому ни слова. Проект — пока тайна, но мой, пока ещё не искушенный в делах шоу-бизнеса, Лев…       — Вау-вау-вау, опять нежности! А нам стоит рассчитывать на то, что в лакорне вы будете такими же страстными, как и в клипе? — заулюлюкали друзья и, чувствуя, как лицо начинает гореть, я подумал:       «Вспомнили-таки! Ладно, как-нибудь переживём. Напишу новую песню, и всё забудется», — а вслух прошипел:       — Чёрт, мы же сейчас опоздаем. До сеанса минута, а у нас даже попкорн не куплен, не говоря уже о спрайте или коле.       — Бежим, — прокричали ОффГаны.       — Стоп! Так мы что, будем смотреть кино без ничего? — поинтересовался Жиракит, и радостно улыбнувшись Чиннарату, который осознав в чём дело, взялся за голову, я объявил:       — Итак. Раз вы пришли позже всех — значит, вы и покупаете нам еду и напитки. Увидимся в зале.       После чего, ухватив любимого за руку, помчался вслед за ОффГанами. И в полумраке темного и уже безлюдного прохода, ведущего на лестницу, в тот момент, когда супруги быстро поднимались по рядам, стремясь скорее занять наши места, притянул Прачаю к себе.       После того, как мы тяжело дыша, оторвались друг от друга, лаская взглядом восхитительно опухшие губы своего Льва, я припечатал:       — Вот увидишь, Туан. Ты полюбишь этот фильм.       И услышал в ответ:       — Только в том случае, если его герои окутают меня таким же теплом, как и ты, Черепашка.       Произнеся это, Сингто оставил на моих губах легкий поцелуй и поспешил к лестнице. А я, с нежной улыбкой смотря ему вслед, прошептал:       — Спасибо, мой Лев. Спасибо, что рискнул и дал нам шанс на счастье.       А затем быстро побежал за ним.       Почему?       Потому что лузерами в нашей компании просто обязаны были стать Майк и Топтап. Нечего опаздывать на такой крутой фильм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.