ID работы: 12215672

Вальс - танец любви?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I, часть 1

Настройки текста
Примечания:
.....- Я создам новую группировку, имя ей будет Свастоны Канто. Манджиро Сано, отвернулся от своего собеседника и углубился в свои, никому не веданные мысли. То счастливое, беззаботное время его жизни кончилось, он это прекрасно понимал. Манджиро больше ничего не держало в прошлом. Он был в этом убеждён.. ..Баджи... Майки так и не мог смириться с его смертью. Слишком велика была роль Кейске в его жизни. Это был один из тех, самых близких ему людей, которым он дорожил по особенному. Он был больше, чем просто друг. С первого дня следующий за ним, доверивший всё, от командования группировкой, до своей жизни.. "Он никогда во мне не сомневался..А теперь его... Неужели я в этом виноват... " ...Шиничи... ...Эмма... Единственные родные люди. Он вспоминал своё детство, как он с Шиничиро сидел в его гараже и следил за работой брата.. Как однажды, в их доме появилась Эмма.. Эмма.. Любимая младшая сестра. Всегда такая красивая и милая, особенно при виде Рюгучи.. Точно, он ведь пизнался Майки в чувствах к ней.. Чёрт... КАК ВСЁ ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?!?! .. а Изана... Майки казалось, что он бы его простил, нет, он даже не злился на него. В той битве с Поднебесьем, он, сам того не поняв, проникся к Изане, почувствовал в нём схожую энергию, беспредельную силу. Ведь если так подумать он единственный, кто смог задеть его в бою, да и навалять тоже. И всё же, за этим лидерством и холодной харизмой, стояла заблудшая душа, требующая заботы и семейного круга, которого она, по несправедливой судьбе, не ощущала никогда. Сердце настаивало, молило о доверии и любви, но разум, помнивший разбитые надежды, заглушал его, переводя неутишимые вопли - в далёкий гул, исходящий из глубины души. Майки чувствовал ненависть Изаны. Хотя ненавистью это назвать сложно. Зависть - более точное слово... .. Кенчик.. Мицуя... Па.. ...Казу..тора...? Вдруг Майки представил их всех одной семьёй... на мгновение... ...лишь мгновение... .. эта мечта умирала постепенно, долго и мучительно, что Майки даже не сразу осознал, что рядом больше никого нет... - Вы знаете мою позицию, -- раздался ответ забытого собеседника -- Я за любое Ваше решение. Майки отпрянул от быстротечных мыслей и с неохотой вернулся в "реальный мир". Он лениво покосился в сторону голоса. Таким преуважительным тоном обращался только Санзу.. При том только с ним... Харучие молчал. Он знал, как Король немногословен в последние годы, и не хотел его раздражать по таким мелочам. И не потому что боялся наказания или гневного взгляда и слова. Он хотел служить Манджиро верой и правдой, быть для него идеальной слугой. Была ли это любовь, но сраная преданность присутствовала в полной мере. Неясно только, какого хрена. Да он просто одержим этим парнем! О Майки, у Харучи в голове только его звёздные победы и неудержимая сила, но только не ... не то роковое воспоминание. Похоже оно сыграло колоссальную роль только на психике, а не на памяти, что очень прискорбно. Или он только притворяется? Играет роль верного слуги, чтобы в решающий момент нанести удар? Кто б его побрал. Даже сейчас, в неформальной обстановке, не поймёшь, о чем он думает, что чувствует. На лице играет многогранная, еле заметная ухмылка. Похоже его забавляла затея Короля. Это было похоже на новую игру. -У Вас ведь есть кандидаты. Просто так Вы бы это не задумали) -Да, есть -- уклончиво ответил Манджиро. Положительно ли он относился к Харучи, сказать сложно. Но ему, и уж тем более новым членам группировки, он бы не так, а то и вовсе не доверял (о симпатии и речи не может быть), как своим бывшим товарищам. И всё же, Майки ценил преданность своего соратника, энтузиазм и силу, применяемую в бою, поэтому, чтобы не вызвать у него подозрений, на счёт своего доверия, он решил поделиться с Санзу своим решением. - Коконой Хаджиме - бывший казначей Поднебесья, а в прошлом - командир 10-го поколения "Чёрных Драконов". Акаши понял его с полу слова. Манджиро точно и бесповоротно хотел завербовать этого парня, а желания Короля - закон для его раба. - Да, я его помню, до Поднебесья он ещё какое-то время был в рядах 1-го отряда "Свастонов". Боец из него хуёвый.. Зато, мозгов хоть отбавляй. -- Харучие стал прокручивать в голове всю информацию об этом "кошельке". Худощавый, мускулатура на нуле, но уж в подсчёте денег, прошаренный с головы до пяток. Лично они знакомы не были, но тогда, в заброшенном гараже, Санзу была предоставлена возможность понаблюдать за ним со стороны. Приоритета, быть верным бойцом, у него не было, к группировкам и их участникам не привязывался, а если предложить ему выгодные для него условия, то, легко переступив через мораль, "переплывет на другой берег". Единственное, что смутило Санзу, это особое отношение Хаджиме к своему белобрысому дружку. Похоже это единственный дорогой ему человек, от мнения которого, Коконой может колебаться. Но этот вопрос легко решаемый, поэтому зацикливаться на нём не стал. -- У этого Коко, принцип выбора группировки - более сильный глава. С ним проблем не будет. - Мне не нужен он как боец, которых у меня будет сотни, да и он мне особо не нужен. С него требуются только мозги и хладнокровное решение поставленных задач, без этого Хаджиме бесполезен. А уж выигрышную сторону он получит, как только присоединится ко мне. Я намереваюсь сделать его своим советником. Харучине не мог не нарадоваться энтузиазму главы. Он невольно улыбнулся. Майки же обдумывал состав отрядов, её членов. Парочка лиц уже всплыла в его голове, и напрашивалась на места командиров. - Ещё... Санзу перевёл всё своё внимание на то, что скажет командир. - Я хочу видеть в своих рядах "Четвёрку Небесных королей".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.