ID работы: 12215672

Вальс - танец любви?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Санзу заметно прихуел. Улыбка моментально стёрлась его лица. "Четвёрка Небожителей" запомнилась ему не с очень хорошей стороны благодаря одному звёздному дуэту. "Этот старший - Ран - конченый еблан, ещё и по голове мне треснул своей палкой. Урод! " По Харучие было заметно, что такой расклад не особо его устраивал, но слово его Господина - закон, которому он не мог противостоять. "Буду видеть эту ёбанную рожу каждый день. Он, по любому, тоже не отвяжется. Будет постоянно подъёбываться ко мне. Приструнить бы блять... " - В свободное время можете хоть глотки друг другу перегрызть, но чтобы эта хрень не коснулась банды. ... Манджиро прямо не скажет. Под видом общего правила, он имел ввиду Хайтани и Акаши, а точнее их не самые благоприятные взаимоотношения. Ему было на это абсолютно всё-равно, но и выслушивать их "гавканье" он не собирался. - ..Чтобы по первому моему зову, вы были на местах. А там уже хоть из больницы сбегайте, хоть из могилы вылазьте. - Тц.. Понял. -- послышался раздражённый ответ. Санзу повёл головой в сторону, где его взор остановился и остался на вывеске акций на молочные изделия, на которой чуть ли не каждый день увеличивались процентные числа. Похоже у этой компании дела шли не очень. Акаши невольно улыбнулся. Чужое безисходное положение помогло ему отвлечься, хоть на минуту. И всё же.. Майки сказал своё слово, теперь у Харучие не было выхода, как вести холодную войну.. если придётся... - На сегодня всё, -- после некоторого времени молчания, выдал Манджиро -- Можешь идти. Акаши отпрянул от баррикады и напоследок обернулся. Всё это время за ним плескались волны Токийского залива. Несмотря на конец апреля, погода последние дни пребывала скверная. Вчера лил дождь, сегодня - дует, пронизывающий до костей, северный, изредка сменяемый западным, ветер. Волны бесконечно бились об берег, и могли ударяться об землю так, что аж их брызги разлетались причудливыми кляксами на каменной стене, разделяющей Харучие и неумолимую стихию. Манджиро, сидит на промёрзших камнях баррикады. В голове всплывает картинка.... ....ясное небо, Майки сидит на берегу залива. Он улыбается. Волосы, торчавшие во всё стороны, широко глядящие глаза.. Неподалёку от него стоит Дракен,.. и Такимичи... Да...Точно. Счастливые воспоминания разбиваются, как волны об каменную стену, о суровую реальность. Высоко поднятая голова, устало свисает вниз. Взор, всегда устремлённый в далёкую даль, теперь застрял на тёмном побережье. Всё было иным.. Каким-то серым и холодным. Казалось, свет не пробьётся сквозь тучи уже никогда, а если это и случится, то событие останется незамеченным. Оно уже никогда не подарит такой радости и тепла, как раньше. Акаши оторвал взгляд от бушующих вод. Кажется он крепко задумался. Он повернулся к Манджиро. Тот сидел в своей неизменной позе. Не надеясь на ответ, Харучие Санзу пожелал хорошего дня своему командиру и направился в сторону автобусной остановки. 26 апреля, 2008 г.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.