ID работы: 12215801

Школьная судьба

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 класс. Первое знакомство

Настройки текста
Антон Шастун сидел за своей третьей партой в 205 кабинете. Неожиданно в класс влител его одноклассник и побежал к Антону - Антоха-а - протянул одноклассник - Чего тебе? - буркнул Шастун - В паралель такая девчонка пришла! Ирина, вроде, я как ее увидел, чуть в обморок не упал! Такая она красотка! - Вау, очень интересно - с сарказмом буркнул Антон. - Тебе б с ней хоть поговорить. А то ни одной девчонки в контактах нет - Зачем мне общаться с человеком ради номерка в телефоне? - Ну ты, Антоха, и зануда! Антон закатил глаза, а его собеседник сел за свою парту. После урока Антон был слегка озадачен. У всех друзей и знакомых уже намечались хоть какие-то отношения, а он сидит дома и лишь изредка его лучший друг Дима вытаскивает Антона погулять. И после этих мыслей Антон твердо решил, что попробует познакомиться с этой Ирой, о которой трещат все его одноклассники. Звонок. Конец пятого урока. Антон полностью свободен и теперь он на всех порах бежит к кабинету Иры. Откуда он его знает? Пару минут распросов у одноклассников и он знает достаточно информации об Ирине Кузнецовой. Антон добежал и в попыхах начал взглядом искать девочку похожую на ту, что ему описали одноклассники. Вдруг, один взгляд, Антон увидел Иру. Прекрасные локоны ее шелковистых волос падали на хрупкие плечи. Она выглядила, как маленький и чудесный цветочек в новом саду. Антон на сто процентов был уверен, что это она, та самая Ирина Кузнецова. У Антона внутри будто что-то сжалось. Будто сердце хотело выпрыгнуть из его грудной клетки. Такого он ещё не чувствовал. Антон подождал пока люди чуть разойдутся от Иры и подбежал к ней. - Эй! П-привет...- у Антона начал пропадать дар речи - Привет! - ответила девочка с милой улыбкой - Я Антон, Антон Шастун из параллели - Антон начал слегка потеть - Я тут подумал, может ты бы хотела новых друзей завести и всё такое - Антон стеснялся, но для первого раза это было весьма неплохо. - Да, конечно! Я Ирина Кузнецова, очень приятно, Антон! - сказала Ира и улыбнулась. Эта улыбка была убийственно красива, а глаза Ирины для Антона были прекрасней всех глаз вместе взятых. Так и началась история Антона Шастуна и Ирины Кузнецовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.