ID работы: 12215801

Школьная судьба

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 класс. Исполнение желаний

Настройки текста
- Шастун, Антон Шастун - раздался шепет за спиной парня. Он обернулся. Там стояла учительница математики. Она была ответственная за бальный танец, так что Антон сразу понял, что что-то не так. - Что Светлана Викторовна? - так же шепетом ответил Антон. - У нас Илья заболел, а он вальс танцевал с Кузнецовой, можешь заменить? Ты же на репетиции с ним ходил. Выручай, Шастун. У Антона загорелись глаза. Видимо, это его лучший день в жизни. - Конечно, мне не сложно - ответил Антон и заулыбался. *** - Шаст, ну я же свидетелем буду? - сказал Позов с насмешкой. - Да, поз, блин - Антон уже все рассказал другу. Ну а что, речь завучей что-ли слушать? Оба были рады, Антон за себя, а Дима за друга. - Ну а теперь, выпускники приглашаются на танец - от этих слов директрисы ц Антона пробежали мурашки. - Не ссы, братан, нормас все будет - Дима похлопал друга по спине - Ну все, иди, с Господцем! Все пары вышли, Ира была в шоке, когда увидела Антона. Но одновременно была рада. Во время всего танца обоих не отпускало смущение и радость. *** По окончанию танца директриса снова взяла микрофон и начала что-то тароторить. Но Антону было так плевать. - Шаст, слышь, все понимаю, но идея есть - Дима с лицом самого интригующего человека посмотрел на Антона. - Чего? - Ты же Иру любишь? *** Неожиданно для всех после речи директора микрофон взял...Антон. - Всем, здрасьте - Антон начал импровизировать - хочу попросить выйти сюда Кузнецову Ирину. Ничего никто не понимал, но все разом посмотрели на Иру. Один Дима смотрел на Антона подбадривающим взглядом. Ира робко вышла к Антону, она чувствовала себя, как в дёшевой романтической комедии. - Ира - продолжил Антон - я давно хотел тебе сказать, ещё с шестого класса, ты самая лучшая и чудесная девочка в школе, да что там в школе, в мире. И...ты бы хотела со мной встречаться, я очень люблю тебя - Антон покраснел и Ира вместе с ним. Ира дрожащими руками взяла микрофон из рук Антона. - Антон, это очень неожиданно, в хорошем смысле. Вообщем, да, Антон, да-да-да. Антон взял Иру за руку, но Ире было нечего терять. Она потянула Антона к себе и поцеловала. Так аккуратно и нежно. Звук аплодисментов и радостные крики "Горько!" от друзей Антона. И из толпы радостный крик "А я буду свидетелем!" не сложно догадаться от кого он. Вообщем, вот такой хеппи-энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.