ID работы: 12215801

Школьная судьба

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 класс. Выпускной

Настройки текста
Завтра. Уже завтра выпускной. Антон боялся, как будто завтра экзамен по физике. Насчёт песни Антон уже договорился, я же вам это уже говорила. Иру он тоже пригласил. Так что осталось молиться и ждать. *** 7:00. Звонок будильника. Антон лениво смотрит на время. Сейчас он не понимает зачем нужно вставать в семь, если выпускной в десять. Вопросы к самому себе, конечно, имелись. Антон перевел будильник на 9:00. 9:00. Антон так же лениво смотрит на время. - Твою ж налево! - Антон заорал на всю квартиру. - Проспал. В панике он подбежал к шкафу. Открыл его и достал костюм, который был заранее поглажен. Хоть тут не прогодал. Он быстро натянул его и побежал к зеркалу. Посмотревшись в него, он схватил расческу и начал прихорашивается. Вся проблема была в том, что он договорился в 9:30 встретиться с Ирой. Если бы он шел один, он бы встал чуть ли не в десять и ещё бы опоздал на минут двадцать. Кароче, утро в попыхах прошло неплохо. 9:32. Антон уже стоял на остановке. Наконец, автобус приехал. Тот долгожданный тридцать третий автобус приехал. Антон заметил Иру сразу. Он чуть не упал в обморок от красоты. Чёрное платье чуть выше колена возглавляло образ. Оно не было пышным, скорее свободным. Волосы были красиво уложены в локоны. На руках парку колец и подвеска с серебряным ключиком на шее. - Антон, привет! - крикнула Ира из толпы и помахала рукой. - Привет, Ир. Выглядишь чудесно, слов не подобрать - Антон сам не верил, что говорит. От своей смелости он был в шоке. - Спасибо, ты тоже - Ира улыбнулась своей фирменной улыбкой. Антон, как истенный джентльмен, подал ей руку. Ира удивленно посмотрела на него и дала руку. *** 10:00. Все классы стояли на улице. Ну как все, два класса. Просто решили совместить два класса и провести выпускной в один день. Директриса пол часа несла какую-то фигню, по типу "вы все уже такие большие" или "помню вас ещё совсем маленькими". Антона это не волновало, он лишь влюблёнными глазами смотрел на Иру. Он не знал, но Ира смотрела на него с ещё большей влюбленностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.