ID работы: 12215878

Тиран+Тиран

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Агуг соавтор
Albiba соавтор
i.lynn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу от церкви до апартаментов девушка думала о том, что вообще сказала, ей было непонятно ее поведение, а последние слова то и дело мотались в голове словно попкорн. Ни разу в жизни она не делала такого, ситуация казалась ей полнейшим идиотизмом. Она была уверена что со стороны все выглядело так, будто два придурка решили подраться в церкви да еще и на угрозы одного, другой решил в прятки поиграть. — «Найди»? С какого такого хуя какой то еблан помешал мне, а я еще и в прятки поиграть предложила? — прошептала та с раздраженным выражением лица, уже доходя до нужного дома. — какая же я идиотка. Открыв главную дверь магнитным ключом, она вошла в вольготное фойе, где по всей стене расположились небольшие почтовые ящички. Подойдя к одному из них, с номером «114» на железной дверке, она открыла его и взяла все бумажки что находились там, возможно, какие-то из них ей понадобятся. После, уже с нетерпением вызвала лифт, который похоже ей на зло ехал так долго. Двери в лифт распахнулись, войдя и нажав на цифру 10, девушка поднялась на нужный этаж. Достав ключи из кармана, она вставила его в замочную скважину, повернув ключ в несколько оборотов, девушка открыла дверь, вытащив ключ из замочной скважины она прошла в довольно просторные апартаменты с панорамными окнами в зале. Скинув с себя верхнюю одежду и обувь, она сразу ушла в свою комнату. Пространство довольно большое, в нем расположилась двуспальная кровать, стол, вместительный шкаф на всю стену, зеркало и остальное. Переодевшись в домашнюю одежду девушка упала на большую двуспальную кровать с чистым белоснежным бельем. Улегшись на спину, она думала обо всем что произошло с ней в этот странный день. Пролежав так порядка 20 минут, попутно смотря в потолок она услышала поворот ручки входной двери, в тот же момент ей пришло осознание что дверь она закрыть забыла. — Блять, полетала в облаках называется.— вымолвила она, приложив ладони к лицу и глубоко вздохнув. — ну, посмотрим кто там у нас. — ей не было страшно, скорее даже весело, ведь она точно знала, что одержит победу в любом случае. Аккуратно открыв дверь она начала бесшумно передвигаться по квартире. Пройдя по всему коридору, она остановилась подумать в какую сторону пойти, как вдруг из-за угла выпрыгивает высокая фигура. От неожиданности девушка со всей дури дает неизвестному кулаком по лицу. Посмотрев на парня ее лицо буквально говорило «Серьезно.?». Лежавший на полу парень откашлялся и пробормотал: — Рей, ты не узнала меня что ли, родного братца?!! — уже начиная актерское представление жалобно заговорил тот. — Надо было сразу сказать что это ты, я тебе не гадалка. — абсолютно безразлично посмотрев на него, сказала та. — Ладно, оставим это, ты вообще ела сегодня? Оденься потеплее, в квартире же холодно-… — сразу облепив вопросами и заботой сказал он. — Хватит, я уже не маленькая. — спокойно сказав она отправилась обратно в свою комнату, попутно слыша: — Я буду готовить ужин, если захочешь есть приходи.— крикнул тот с кухни. На что не получил никакого ответа. Время незаметно проходило и близилось ко сну. Улегшись в мягкой словно облако кровати и зарывшись в любимое одеяло Рей хотела быстрее заснуть, но мысли о Тайджу и то что она ему сказала все никак не покидали ее, не давая провалиться в царство морфея. Ее щеки покрывались румянцем, а температура становилась чуточку выше когда она задумывалась о нем, ей были малопонятны эмоции, что уж говорить о чувствах. Но она поняла что влюбилась. Всю ночь это беспокоило ее, так что заснуть так и не получилось. Рано утром Рей отправилась в кухню есть вчерашний ужин. Ее брат все еще спал, в ближайшие 5 часов он точно не встанет с кровати. Снова Рей начала думать о Тайджу, не заметив как меняется под влиянием любви. Ей захотелось вновь сходить в церковь завтрашним вечером, проверить, может он будет там. Но, что она скажет когда посмотрит ему в глаза? Об этом она не подумала. И вот, вечером 25 декабря, прямо в Рождество, Рей поехала на байке в церковь. Остановившись неподалеку, она решила прогуляться и развеять мысли перед будущим разговором. Как я и сказала, она совсем не подумала что скажет, что ж, остается импровизировать! Подойдя достаточно близко, она увидела большое количество побитых гопников и банду других, уезжающую на своих байках. Также Тайджу с голым торсом сидящего у входа в храм. Он выглядел подавленным. На секунду она задумалась об уходе, но, решила довести дело до конца. Рей шла быстро, напрямую к Тайджу, тот, подняв голову заметил ее и воскликнул — Даже искать не пришлось, сама приперлась! — ухмыльнувшись, он осмотрел ее с ног до головы. — Я пришла сделать то, что не сделала когда встретилась с тобой. Не думала что увижу тебя — все это было очевидной ложью. — Выглядишь ужасно, что происходило в этой ебаной церкви? — Сказала Рей с наигранным раздражением. — Семейная разборка, тебя это ебет? — наклонившись и поставив локти на колени с раздражением сказал тот. — Гх.. — внезапно Тайджу болезненно прорычал. — Что это с тобой? Нож в спину воткнули? — с неким сарказмом проронила та. — Почти угадала, промахнулись чуток. — Тайджу посмотрел на Рей грозным взглядом. — Ты волнуешься за меня? — с ухмылкой сказал он. — А… Нет.. не волнуюсь, просто интересно. — удивленно промолвила Рей. Она явно не ожидала от себя такой реакции. — Не неси хуйню, у тебя на лице все написано. — закончив говорить тот засмеялся. — Агх.. Сука. — После боя боль начала чувствоваться сильнее и чётче, Тайджу поменялся в лице, колющая боль не оставляла в покое. — Жди здесь, я скоро — Рей убежала в сторону своего байка. — Чего!? — Тайджу и глазом не моргнул, как ее уже не было возле него. Внезапно, послышался звук мотора байка, от которого он по правде говоря чуть не обосрался, подняв голову он увидел на нем Рей, от этого он еще больше удивился. Рей же поднялась с байка и подошла к Тайджу. — Чего глаза выпучил, поднимайся давай. — сказала та, протягивая ему руку. — А как же твои «дела»? — сказал тот с ехидным взглядом. — Я и завтра смогу сюда приехать.. — сказала она — Всё таки волнуешься за меня. — выговорил тот, еле выдавливая из себя ухмылку. — Я бы не оставила человека с колотой раной подыхать, считай что я тебя спасаю. — с еле заметной ухмылкой сказала та. — По тебе не скажешь. — ответил тот, получив молчание в ответ. Рей помогла Тайджу дойти до байка, она посадила его сзади, а сама села спереди. Порекомендовав Тайджу держаться покрепче, они двинулись. По дороге она всё таки попросила подробней рассказать что произошло, Тайджу отказывался, но в итоге сдался и рассказал. — Не могу поверить что сейчас, меня, босса «Черных драконов» везет какая-то девчушка. — обнимая Рей за талию, со злостью сказал он. — Маленькая поправка «бывшего босса», также не забывай что эту девчушку ты сейчас без всякого стыда обнимаешь за талию. — с возмущением сказала она. Тайджу охватил гнев, с какого такого хуя какая то девчонка так его унизила? Он был готов избить Рей, но впервые воздержался и просто промолчал, переставая обнимать ее. — Спасибо. — с капелькой возмущения сказала та. И так, весь остальной путь они проехали в молчании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.