ID работы: 12215878

Тиран+Тиран

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Агуг соавтор
Albiba соавтор
i.lynn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наконец, приехав в ближайшую больницу, рану Тайджу осмотрели, она оказалась не столь глубокой как казалась, но все же ее пришлось зашивать, заняло это минут 15. Рей же осталась ждать в маленьком коридорчике, хотя казалось бы, вроде ничего ее здесь не держит, она могла уйти в любую секунду, но в том то и дело, что вроде. Вдруг дверь операционной открывается, из нее выходит женщина-врач средних лет. — Здравствуйте, ваш парень в полном порядке! — с улыбкой сообщила та, будто намекая мол «Любовь морковь» и все такое. — Здравствуйте.. Я его подруга, не девушка. — смущенно сказала Рей. — Ох, извините, легко спутать. — изрекла врач, прикрыв рот рукой. — Так как он? — волнительно проговорила та. — Здоров как бык, рана для него будто царапина, так что можете не беспокоиться с дальнейшим заживлением. Уж не буду задавать вопросов про появление, но если вам надо будет, то в мед. карте все записано. Уход за раной после операции, там же запишут. — Пройдемте со мной к нему — говоря это все с теплой улыбкой, она прошла в палату, Рей за ней. — Можете уже сейчас отправляться домой, действие местного обезболивающего пройдет примерно через 3 часа. — посмотрев на Тайджу сказала она. — я вас оставлю. — Хорошо, спасибо. — сделав поклон, произнесла та. — Ты как Тайджу? — сев на стул рядом сказала Рей. — Тебя домой подвезти? — Пойдёт, мне уже лучше. — после этих слов настала минута молчания, ее прервал Тайджу. — Нет, дома меня не ждут. — сделав серьезное лицо произнес он. Снова наступила минута молчания, на этот раз ее прервала Рей. — Раз так, можешь переночевать у меня. — довольно смущенно сказала Рей, ей было непривычно предлагать такое малознакомому человеку. — Хаха, вот так сразу? Да ты экстремалка. — Тайджу начал хохотать на всю палату. — Я приму приглашение! — оттарабанил тот. — Ты не расходись так, я не одна живу. — выдала та. — С братом. Тайджу чуток поменялся в лице, став серьёзней — Меня все устраивает — сказал тот. — Как тебя кстати звать? Мое имя ты уже знаешь. — вдруг вставил Тайджу. — Куросава Рей. Можешь звать как хочешь. — ответила та. Эта фамилия напомнила Тайджу об одном человеке. — Твоя фамилия похожа на фамилию моего знакомого. — задумался тот. Рей знала про какого человека он говорит, но решила воздержаться и ничего не рассказывать. — Интересно, но нам уже надо ехать. — указав на часы, она начала помогать Тайджу собраться. Сразу после всего этого, они поехали к Рей. Припарковав байк, они вошли в подъезд, поднялись на лифте и подошли к нужной двери. Рей молясь о том чтобы никого не было дома вставила ключ в замок, ее мольбы были не напрасны, они с Тайджу оказались абсолютно одни в большой квартире. — Добро пожаловать! Уже поздно, поэтому давай просто перекусим и ляжем спать, тебе кстати это и посоветовали. — на Рей нахлынул какой-то прилив эмоций, не совсем понятный. — А спать я где буду? Ты об этом подумала? — Тайджу посмотрел на нее все таким же несокрушимым взглядом и поднял бровь. — Подумала, не беспокойся. — кратко и быстро ответила та. — И где же? — все также пристально смотрев на нее задал вопрос тот. — Со мной в моей комнате, не хочу говорить о тебе брату, потом слушать его причитания мне не надо. — приложив руку к лбу пробормотала Рей. — От одной мысли голова болит. Тайджу вдруг засмеялся. Рей не вдупляла че он ржет, пока он сам не сказал почему. — До тебя не дошло? Ты предлагаешь мне спать с тобой? — он чуток удивился, хотя по нему не скажешь. Рей вдруг осенило, в ее мыслях все выглядело по-другому. Она внезапно начала краснеть, просто взяла и начала краснеть, без единого проявления эмоции на лице. Красный камень. — Аа, я не это имела ввиду хахаха — Рей почесала затылок и настала неловкая пауза. — Я имела в виду что постелю тебе футон, надеюсь, он тебя устроит. — Тайджу кивнув, стоял и улыбался, ничего не говоря. После сказанных ему слов Рей убежала в ванну. — Мне надо переодеться! Закрыв дверь на замок она встала у зеркала и а х у е л а «Я что стояла так перед ним все это время?!». Лицо горело и стало красным как помидор, будто кипятком ошпарили. Рей начала лить на лицо холодную воду, а на последок нанесла освежающий крем с экстрактом огурчика и алоэ веры. Посмотрев в зеркало последний раз, она вышла, направляясь в свою комнату. Дверь в нее была приоткрыта, похоже гость уже расположился. Зайдя в нее, Рей прежде всего закрыла дверь на щеколду, для нее это обычное дело, так что вопросов от брата быть не должно. Даже не повернувшись от двери она услышала. — Ну у тебя и бардак, везде валяются манги и прочая хуета, я чуть не подскользнулся. — повернувшись к ней заявил Тайджу. В тот момент Рей чуток испугалась от его чересчур громкого голоса. Повернувшись она не смотря на пол начала идти ближе к Тайджу и конечно же, в том месте куда вот-вот должна ступить ее нога, лежал журнал, глянцевой стороной вверх. И как бы нелепо это не звучало, она подскользнулась. Последнее что видела Рей это ошеломленное лицо Тайджу, с которым она вот-вот встретится. Приземление на удачу было мягкое! Правда поза не самая лучшая.. Его руки были прямо на талии, а руки Рей на его широкой груди. Девушка нависла над ним, одно ее колено оказалось рядом с пахом. Ну тут уже никакой крем с огурчиком и алоэ не поможет, они оба начали сильно краснеть. Тайджу никогда не чувствовал себя так с другими девушками, его было невозможно вывести на чувства, а тут явилась какая-то девушка из церкви и влюбила его в себя, словно околдовала, так еще и заставила чувствовать себя помидоркой. Ему казалось что она — определенно его судьба, он начал верить в это с первого их знакомства. После долгой неловкой паузы, в течении которой они смотрели друг-другу в глаза, Рей отпрыгнула от него, закрыв лицо руками, сейчас она была в полном шоке. — Извини.. мне правда стоило убраться. — смущенно промолвила та — Хотя.. мне понравилось — убрав руки от лица сказала та. Рей не понимала что сейчас ей руководит, но она определенно говорила правду Тайджу также был в ступоре, на его лице застыла гримаса шока. Но поменяв выражение лица на спокойное тот произнес: — Да простит меня господь бог, но буду честен, мне тоже. — Он начал пристально смотреть в глаза Рей, будто заглядывая дальше, девушка отвечала тем же. В этот сладкий момент послышался поворот ключей в замочной скважине, брат вернулся. Ручка входной двери повернулась и послышался знакомый голос: — Я дома!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.