ID работы: 12215878

Тиран+Тиран

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Агуг соавтор
Albiba соавтор
i.lynn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Блять, ну надо же было придти именно сейчас — Рей мысленно проклинала брата-недоумка. Повернувшись лицом к Тайджу она приставила указательный палец к губам, показывая, что лучше молчать в тряпочку. Наклонившись дальше, ее губы были у уха парня, что сидел весь красный, пока та ёрзала у него на коленях. Томно и прерывисто дыша, он аккуратно держал девушку за талию. Тайджу уже долго не был настолько смущен, это давало понять — именно она та самая. поток мыслей отвлекла Рей начав что-то шептать. — Брат пришел раньше чем ожидалось, поэтому если хочешь продолжить… — легким движением она приятно провела рукой от паха до груди — Тайджу вздрогнул, не устояв он возбужденно вздохнул. От прикосновений этой женщины он тает слово сок-лед в жару. — Давай будем тихими. — Рей тоже таяла при виде этого мужчины, ведь сейчас, огромный громила, тиран и грозный уже бывший босс уличной банды, больше напоминающей мафию поддается ее ласкам словно милый кот. — Ты умеешь очаровывать. — прошептал Тайджу, начиная опускаться с талии к бедрам, а затем ближе к гениталиям, везде нежно поглаживая. От таких пылких прикосновений Рей приятно и глубоко вздохнула, чуть не пропустив стон. — Тайджу.. Мм.. Подожди.. — Томно прошептала та. — Вдруг послышался стук в комнату — Рей? Ты тут? Я зашел взять ту большую сумку с наркотой, не знаешь где она? В Роппонги снова сделка с ********** . — сказал тот в своей обычной манере. — Сквозь растущее возбуждение Рей попыталась ответить: — Да, я пришла недавно, та хуйня с дурью в кладовке, самая нижняя полка. — громко сказала та. — Спасибочки, надеюсь не брала ничего? — задав скользкий вопрос, поинтересовался тот. — Ты за кого меня блять принимаешь, чучело. Ты уходишь или так и будешь стоять там? — не дав понятный ответ недоброжелательно высказалась Рей. — пиздуй пока я не вышла. — Ухожу, ухожу, прямо сейчас, поэтому спокойной ночи, пока-пока! — открыв входную дверь он вышел и захлопнул ее, закрыв на нижний ключ. Рей с облегчением вздохнула, сказав: — Теперь можно хоть в голос орать. — Как вдруг почувствовала большую руку на талии: — Теперь можно перейти к самому сладкому! — Тайджу довольно аккуратно положил сидящую на нем Рей на спину, снимая с нее штаны и футболку, занимая позицию сверху. — С этого момента мы оба грешники — наклонившись к ее губам он вовлек ее в страстный и такой желанный поцелуй. Их языки переплетались, а влажные губы становились все краснее и краснее с каждым вдохом. Рей трогала его везде где ей хотелось, но во время поцелуя она остановилась на щеках покрытых ярким румянцем. Тайджу начал прижиматься к Рей вплотную, подхватывая ее ноги на свои широкие плечи, упираясь возбужденным членом в ее влажные черные трусы, что прикрывали вульву. Рей дернулась от чувства что, что-то упирается ей в промежность. — У тебя есть презерватив? — спросил Тайджу. — Да, есть в тумбочке сзади тебя, брат какого-то хуя их там оставил.. — проговорила та, пытаясь снять с себя спортивный лиф. Тайджу достал один презерватив в серебряной упаковке, открыв послышался аромат клубники. — А у твоего брата хороший вкус, мне нравится клубника. — с ухмылкой сказал тот. Рей уже готовилась к тому что ей придется принимать в себя что-то довольно внушительных размеров, от чего возбуждение росло еще больше. Щелкнула пряжка ремня, избавившись от брюк он остался лишь в боксерах. Тайджу не любил томить с этим делом, но его остановили слова Рей: — Постой-ка, я вообще то девственница, поэтому давай поаккуратней там. — метнула та. Тайджу цыкнув отвернул голову в сторону и скорчил недовольную гримасу. Он любил неопытных девиц пока сам был таковым. Со временем ему надоело постоянно возиться с ними. Опытных женщин он предпочитал больше, даже при всей «популярности» девственности, которой все равно не было. Но переосмыслив, он был готов возиться со всем этим. — Хорошо. — послышался короткий ответ. После чего Тайджу присел и наклонился. Грубо взяв Рей за ляжки, он прильнул языком к половым губам. Она же не успев ничего сказать, смогла только вырвать из себя сладкий стон. — Т-ты блять дурной совсем? — сквозь наслаждение цепно процедила Рей. — Зачем так резко? Я же сказала аккуратней. — надувшись сказала та. — Я не виноват в том, что в таком возрасте ты все еще целка. — ухмыляясь сказал Тайджу. — Ну и какая тебе разница? — С также с ухмылкой произнесла Рей. — в другой раз куни сделаешь. — она резко повалила Тайджу оказываясь сверху. Он всей душой не любил находится снизу, когда девушка делает все сама. Но в этот блаженный случай он не смог отказать. Недовольно вздыхая, тем самым показывая что ему чуждо находится в таком положении он все равно любуясь разглядывал каждый сантиметр тела Рей. Для него она была идеалом. И он точно знал, что его агрессивные повадки на нее не подействуют, ведь даже по ее телу понятно, что она будет давать должный отпор. — Слушай, может сначала пальцами? — предложила та. — Я блять это и хотел сделать. — без капли смущения он протягивает руку к входу и не церемонясь вводит один палец. Из уст девушки послышалось сладкое мычание. Дав понять Тайджу, что пора и второй палец туда же. Рей все же хотелось большего, никто из них больше не мог сдерживаться. Она берет презерватив что Тайджу оставил на полу. — Я не могу больше. Хотел сладкое — получи распишись! — Осмыслив что она сказала Тайджу снял оставшееся нижнее белье что было на нем. Надев презерватив Рей начала потихоньку спускаться на уже давно возбужденный член, но остановилась посмотрев Тайджу в глаза и с улыбкой промолвила: — Скажи чего ты хочешь. — она все также смотрела ему в глаза, жаждя ответ. — Я хочу тебя. — сказал тот, ни капли не смутившись, он всегда честен с теми кого ебет. Ухмыльнувшись Рей опускалась все ниже и ниже, дойдя до середины она резко опустилась полностью, выпустив из себя протяжный стон, за ним последовало хриплое мычание Тайджу. Рей начала двигаться, с каждым движением издавая звуки наслаждения. В какой-то момент Тайджу решил перенять инициативу на себя. Так же резко повалив Рей, он взял ее за ляжки и вошел сразу всей длиной, запрокинув голову назад. Из девушки вырвался сладкий и такой желанный стон. Она явно была не против таких перемен в позе. Тайджу начал двигаться, в комнате стало невыносимо жарко, кроме шлепков кожи о кожу и громких стонов слышно ничего не было. Все это время парень не отрываясь смотрел на ее лицо, что считал прекрасным. Он трогал ее везде, от ляжек до груди, наклоняясь он целовал ее ключицы, шею, губы иногда кусая и оставляя засосы, показывая что теперь она принадлежит ему. Одна его рука была возле ее головы, поддерживая себя над Рей, другая на небольшой груди что он жадно сминал. Не сдерживая себя Рей затянула Тайджу в страстный поцелуй, обвивая его шею руками. Их языки вновь переплетались, становилось жарко, но так приятно. Разрывая столь короткий поцелуй девушка громко заявила: — Ах, Тайджу быстрее! Я скоро.. Мх — Рей была на пике, внутри все горело, словно лесной пожар. Темп ускорился, последние два толчка и.. Тайджу излился в презерватив не выходя из Рей. Они оба тяжело дышали, им обоим до жути понравилось, усталости не было предела. Лежа на футоне они смотрели в потолок будто вместо него там небо усыпанное звёздами. Повернувшись к Тайджу, Рей обняла и поцеловала его в щеку, от чего тот стал краснеть. Они так и пролежали в тишине, пока девушка тихо не произнесла: — Спасибо, Тайджу. Я счастлива что ты мой первый… а может и последний. — она ухмыльнулась и обняла его еще крепче. Тайджу повернулся к ней и чмокнув обнял в ответ. — Точно последний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.