ID работы: 12215948

Дождливый , но тёплый день

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча ... в магазине сладостей?

Настройки текста
Примечания:
Утро . Все торопятся по своим делам и никто и думать не мог что приближается дождь . -Сяо ! - громким , но тихим голосом сказала незнакомка. Или не совсем? - Л-люмин ? Я тут .. мне пора ! - встревоженно сказал адепт с краснееющим лицом. Он как ребёнок обожал сладости и в этот раз накупил 3 пакета с разными сладкими и кислыми конфетами , жевачками , лиденцами и много чем ещё. - Нет ! Не уходи - ответила Люмин смотря в янтарные глаза Сяо . - Я просто... они вкусные , да и я не пачками же их ем ... просто тут новые привезли - с таким же красным лицом , отварачиваясь и смотря куда-то в сторону сказал Сяо. - Ооо , так ты сладкоежка ! - с детской улыбкой сказала Люми . - Н-ничего подобного ! Это ... ну ...- с ещё более красным лицом сказал Сяо . Он стеснялся того что он как ребёнок радуется любым сладостям . НО он никогда не злоупотреблял ими и не будет этого делать . - Чего ты так покраснел.. ? Я тоже очень люблю сладости - сказала Люмин показывая 2 до верха набитых сладостями пакета . - Я .. тоже . Даже очень - сказал адепт с уже не таким красным лицом . - Если ты уже все взял , может пойдём вместе на кассу ? - предложила Люмин широко улыбаясь . - Пойдём- с лёгкой улыбкой сказал Сяо. И вот подойдя к кассе и расплатившись за покупки они отошли от толпы людей . - Давай помогу - сказал сяо протягивая руку к пакетам люми . - Спасибо - с сияющими как звёздное небо глазами сказала Люмин. Выйдя из магазина оба сладкоежки поняли что домой они придут либо до нитки мокрые либо очень поздно . - Вот надо было этой туче именно сейчас заявиться! - нахмурившись но с лёгкой улыбкой сказал Сяо . - Ага , но вот где нам сейчас укрыться ? В магазине отсиживаться не лучшая идея как по мне. - сказала Люмин . - Да уж , это точно . - ответил Сяо что-то ищя в своем рюкзаке . - Вот зачем я его вчера вытащил?! Я всегда ношу с собой складной зонт на случай дождя ! Ну вот зачем я его вытащил ..- сказал Сяо который явно был рассержен на себя . - Может тогда переждем в том кафе ? - сказала Люмин показывая на кафе на той стороне улицы. - Отличная идея ! Но туда ещё нужно добежать... - ответил Сяо - Хм... мож..- не успела закончить Люмин как почувствовала на себе кофту . - Это чтоб ты не промокла - Сказал сяо улыбаясь и натягивая капюшон на блестящие, цвета утренней зари волосы . - Спасибо - с небольшим румянец сказала Люмин . Кофта пахла васильками и чем-то сладким , вкусным и очень приятным . - А как же ты ? - спросила Люмин. - Если заболею я , то выздоровлю через 3 дня , а ты будешь отлежтваться неделю - сказал он , улыбаясь и одновременно застегивая замок на куртке которую он дал Люмин . Люмин нахмурилась и надула щеки . - Мило ... так мило когда ты злишься - немного смеясь сказал Сяо. - Что ?! С чего ты взял что я злюсь !?!?!!? - сказала Люмин с красным как помидорка лицом. - Аххаах - как ребёнок засмеялся Сяо . - Люмин не отрицай очевидного ! Ты милашка ! - улыбаясь сказал Сяо - Хаха , ладно , романтик , пойдём, а то ещё сильней ливанет! - сказала люмин с небольшой усмошкой и румянцем. - Пошли- сказал Сяо Тем временем погода ухудшалась, но дождь лил тёплый. Перебежав дорогу подростки зашли в кафе . Оказалось что в этом кафе было полно котиков ! - Добро пожаловать в Кото-кафе ! - послышался чей-то приближающийся голос . - Вас провести к столику ? - сказала девушка подойдя к сладкоежкам с 5 пакетами набитыми сладостями . - Да , пожалуйста- сказал Сяо . - Пойдём Люмин . - Пойдём. - ответила Люми . Пройдя к столику они решили заказать кофе и ещё что-нибуть . - Что закажем ? - спросил Сяо - Даже не знаю ... может...- не успела договорить Люмин как к ним подошла официантка . Поздравляю! Вы наши 500 клиенты ! Вы можете заказать у нас 5 заказов бесплатно ! Вот вам визитка - с улыбкой на лице сказала официантка протягивая визитку . - Ого ! Вот это удача ! - сказала Люмин - Да , нам повезло - сказал Сяо улыбаясь . Заказывайте абсолютно все что хотите! - сказала официантка , поспешно удаляясь к другим клиентам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.