ID работы: 12215948

Дождливый , но тёплый день

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе и 5 пакетов сладостей

Настройки текста
Примечания:
- Что закажем ? - Смотря на Сяо и протягивая руку к меню спросила Люмин . - Заказывай что хочешь .Главное чтобы тебе нравилось. - сказал Сяо с сверкающими как звёздное небо глазами. Его улыбка была такой искренней и яркой , совсем не похожей на ту что в школе. - Спасибо- Сказала люмин с детской улыбкой . Она была словно ребёнок которому дали кучу конфет на Новый год. Немного почитав меню сладкоежки переглянулись . - Кофе ? - Кофе. - С зефирками ? - С зефирками . И как Сяо понял что Люмин любит кофе ? - Официант !- воскликнул он . - Нам 2 кофе , ей с зефирками , а мне ... мне тоже давайте с зефирками . - Ты телепат? - Спросила Люмин. - Всё может быть .- с некой ухмылкой сказал Сяо . - Почему ты спросил именно про зефир ? Не про карицу , не про сливки ,а именно про зефир ? - У тебя в пакете было 4 пачки зефира.- улыбаясь и смотря куда-то в сторону в потолок , откинулся на спину стула Сяо. *Внимательный ...* - подумала Люмин смотря на свой пакет . - Опять ты злишься ! - засмеялся Сяо смотря на Люмин которая невольно нахмурилась смотря на свой пакет . -Ты забыла что-то купить? Или ты на сладости злишься? - Я ? Я .. На тебя я злюсь ! - сказала Люмин краснея. - Дурак.- тихо сказала она. - Да , дурак что не замечал что ты милая когда злишься. - Сяо ! - Я за него . - с ухмылкой сказал Сяо . - Выбирай и не злись на меня . Пожалуйста. - с лёгкой улыбкой произнёс он. - Ладно , только хватит меня подкалывать... - сказала Люмин снова краснея . - Хаха , вот это я не обещаю. - ответил Сяо. - Сяо ! - Ладно, ладно , я понял , тебя не дразнить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.