ID работы: 12215948

Дождливый , но тёплый день

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один номер

Настройки текста
Примечания:
- О , а вот и наш кофе ! - игриво сказал сяо смотря на официантка направляашуюся к ним . - Ммм с зефиркамии - прикрыв гза и довольно улыбнувшись покачала головой Люми . - Хаха , с зефирками . - Ответил Сяо беря поднос у официантки. Сяо протянул горячий кофе Люмин , а сам снова взял в руки меню. Там было немало разных блюд , но ему приглянулся грибная пицца . - Люмин , может закажем бигПицццу ? Тут есть с грибами - слегка улыбнувшись показывал на пиццу адепт. - С грибами ? -Восторженно всерикнула Люмин . - Да , посмотри состав - улыбаясь и давая меню Люмин , сказал Сяо . В пицце были грибы,сыр,специи,лук,помидоры и много чего ещё. Сяо нейтрально относился к грибам , а вот Люмин их обожала . Заказав пиццу они начали обсуждать школьные будни .Хоть они и быль в основном скучноватые, но интересное все равно есть . - Сяо , а помнишь как мы тогда на волейболе мяч кидали ? Ну точнее пинали . - Люмин , КАК , вот скажи КАК можно пинать волейбольный мяч ?! Это же волейбольный мяч ! - Да ? А я думала баскетбольный .Ты открыл мой взгляд на мир ! Ахахах - Люмин ! - Ну не только тебе же меня дразнить - дразнила люмин подмигивая . - О , а вот и пицца ! - сказал Сяо заметив как к ним направляется официантка . - Э-это бигПиццца? Она малова..ОГО - Ну а ты как думала, её не так уж просто нести хаха - ага... Официант поставил на стол пиццу и ушёл. Пицца была огромная ! Почти на весь стол (столы были круглые ). - Вот это пицца ... огромная - сказала Люмин завараженная масштабом этого круглого пиццепереростка. - Хах , да , одни мы вряд-ли осилим . - Может позовём кого-то ? Хотя... - Можно твоих друзей - А твои ? - Ты думаешь их много..? - А как же та компания ? - С ними просто не скучно .Другом я называю того кому могу довериться, проверенного человека . - Ясно - сказала Люмин , закончив диалог на эту тему . Они принялись пробовать эту супер пиццу .Она была особенно вкусной и сытной. Съев по 3 куска они наелись . - Вкусная пицца ... и кофе - сказала Люмин радостно смотря на Сяо . - Рад что тебе понравилось - На щеках показался лёгкий румянец , а глаза блистели ярче алмазов .Он явно был рад . Люмин заметив это стала не очень так отличаться в эмоциях с Сяо . - Мы сделали 3 заказа , у нас в запасе ещё 2 - сказала Люмин подняв янтарные глаза на Сяо . - То что осталось заберём с собой - ответил Сяо вставая со стула . Возле каждого столика было по 4 бесплатных , вместительных контейнера . Разделив пиццу поровну и положив в пакеты, Сяо взял их и вместе с Люмин они направились к выходу . - До свидания , ждём вас снова ! - послышался звонкий голос с ресепшена . - До свидания! - синхронно ответили они . Выйдя из кафе подростки поняли что дождь только усилился и домой бежать не вариант . - Люмин , смотри , там есть гостиница! - А да , но она на другом перекрёстке... - Одень капюшон . Мы успеем . - Хорошо . Быстро добежав до перекрёстка и перейдя дорогу они зашли в здание . - Здравствуйте! Нам 2 номера . - Извините, но остался только 1 - Ну хорошо , давайте . С этими словами Сяо пошёл с Люмин на 7 этаж. А если быть точнее они поднялись на лифте .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.