ID работы: 12215951

Нагадала же цыганка

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы от цыганки

Настройки текста
Это было тихое утро. Вару шел в магазин купить продукты в дом вальтов(вальты жили отдельно от королей(Ет не надолго)), по дороге он увидел как девушка танцует какой-то танец. - Ухты какой красивый танец!- тихо зауважыл Вару и решил подойти. Эт была цыганка, красивая чёрно волосая, волосы заплетены в одну долгою косу. Одета в традиционную одежду Цыганов. - Ого, какая сильная енергетика!- в один миг остановилась девушка смотря на парня который только подошёл.- Вару, верно? Да именно его среди толпы заметила девушка и подошла к нему. - еее- нечего не мог ответить Вару. - Хочешь я тебе погадаю?)- спросила нежным голосом Цыганка. - Ну хорошо?- хоч и Вару думал что все эти гадания бред, Но всё равно согласился, чтобы посмотреть какую чушь она ему приподнесет. - Вижу парня высокого необычного цвета волос или фиолетовые или просто такой черный, он красивый, накачанный, вижу он будет не рад тебе по началу, но потом вы с ним подружетесь. - А при чем он сдесь?- зауважыл Вару- он что-то...- не успел договорить Вару, как его цыганка оборвала. - Нет, он тебе нечего поганого не сделает, но принесет тебе новые емоции... Не буду говорить какие но дам подсказку не едь с ним на море, даже если тебе будет эт необходимо отказывайся, может вы и посоритеся но оба будете живи. И парня тоже высокого цвет волос необычного салатового гони прочь, будет тебе с ним, беда, та такая что не ты не останешься в живых и не тот кого ты будешь любить, этот салатовый убет ее/его... - Но... - никаких но, делай все что я тебе говорю, не пожалеешь, хоть ты и не вериш мне, но судьба тебя позвала ко мне, если ослушаешся меня беда большая будет. - А что будет если ослушаюся)- с улыбкою произнес Вару. - Сказать не могу какой-то демон по зади тебя мне рот закрывает! -демон? -да у всех ангел хранитель, а у тебя демон... Кстати он очень похож на того парня который в твою жизнь... Тут неожиданно Вару позвонили - извините мне нужно уходить! Сказал Вару и убежал. - Да, малыш, хорошо что ты убежал, а то я думала меня твой демон со злости сожрёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.