ID работы: 12215951

Нагадала же цыганка

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не удавшиеся свидания...

Настройки текста
Ближе к вечеру короли расположились в своих комнатах. Валеты делали свои обычные дела. Феликс готовил ужин для всех. Зонтик читал книгу в своей комнате. Габриель и Вару ушли гулять ещё часов пять назад. Короли тоже не сидели без дела. Куромаку оглядывает дом и знакомится со свои валетом по ближе. Ромео смотрит готовится к свиданию с девушкой которой он познакомился на заправке(сегодня). Данте попивает на кухне чай говоря с червовым валетом. А Пик чинит мотоцикла. Ближе 8 вечера ужин был готов Феликс позвал все ужинать. Когда все ужинали не было трёх особей. - Хм а где... Как их?- спросил Куромаку который забыл звания двоих валетов. - Вару и Габриель?- неробко спросил Зонтик. - Да именно они!- сказал Куромаку. - они часто уходят гулять и вертаются поздно вечером)- ответил Феликс все также улыбаясь- А где мой король?(как пафосно)) - Наверное опять с какой-то шлюхой ушёл гулять!- ответил Пик. - Если бы он услышал как ты назвал "милых дам", он бы тебя бы замучал объяснениями что это не так!- зауважил Данте. - А тогда журналом треснул!- сказал Куромаку. - А потом мне в нос бы прилетело!- Сказал Ромео только что вернувшись с очередного неудавшевсього свидания. -О Ромео, что на этот раз?- спросил Пик - девушка не пришла, или ее парень пришёл, или ты не понравился?) - Первое...- сказал грустно Ромео. - Не удивительно...- ответил Куромаку. - Садись ужинать сейчас и тебе насипим, если хочешь конечно?)- Сказал Феликс. - Я не против!- сказал уже веселее король червей. После ужина. Ближе к двенадцати вечера вернулись и два вальта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.