ID работы: 1221596

Дикий ветер

Слэш
R
Завершён
2172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится Отзывы 1343 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
      Брюнет ласково погладил корешок обычной тетради А4, в которой и была написана их история. Читать ее он не устанет никогда. Что бы там ни бурчал "крох". Уже прошло лет двадцать, а все не наскучило…       Вот уже как несколько лет, как они "переехали" из родного мира в какой-то техномагический мир. Дик продолжал делать палочки, а Ри, к своему же удивлению, забросив дела Рода Блек, стал танцором. Профессиональным, если можно так сказать. Иногда Дик соглашался даже вместе выступать…       Брюнет отхлебнул чая из стоящей рядом чашки, улыбаясь своим воспоминаниям о первом выступлении. — РИ-И-И! — громкий крик заставил его поперхнуться и отставить чашку.       Что там такое? Парень недовольно, но все-таки немного озабоченно прошел до их спальни. Дик сидел за компьютером, который немножко подправил, чтобы он работал, как следует, и в магических условиях, что-то в панике листал туда-сюда. — Золотко, это ты?! — он недовольно ткнул в экран пальцем.       Брюнет пожал плечами и наклонился посмотреть, что так взволновало спокойного, как айсберг, волка. "Книга Фанфиков". Какой-то сайт на русском. — И что тут такое? — непонимающе спросил он, переведя взгляд на беловолосого. — Ты же знаешь, что на русском я не бу-бу. А тут целые тексты… — Всё ты "бу-бу", — отмахнулся Ветер, но все-таки задумался. — Хотя да, ты бы писал на английском… — Да что случилось-то?! — сначала орет на весь дом, а теперь еще и не рассказывает из-за чего! — На, почитай, — освободили ему место. — Я на кухню за чаем.       Гарри Поттер пожал плечами и углубился в чтение. Знания языка были не такими, конечно, хорошими, как могли бы быть при совместной жизни с носителем языка, но читать и понимать, о чем текст, он худо-бедно умел. И чем дальше он читал, тем сильнее у него дергалось веко. Что. За. Черт?!       В комнату зашел Ветер, понимающе покивал на молчаливые призывы посмотреть, что за чертовщина тут написана. Брюнет только читал дальше. С каждой главой этого фика хотелось просто взять, схватить монитор и пытать-пытать-пытать… Пока он не скажет, кто выложил это в сеть.       На экране, словно издеваясь, красовалась надпись "Дикий ветер", автор — какая-то деваха из России. Фендом — "Гарри Поттер". Да откуда такое может быть?! В этом мире, конечно, есть такая книга, так как самого парня тут на самом деле не рождалось, но эта история… — А знаешь, — помедлив, сказал брюнет, перелистнул пару глав, — даже хорошо, что ты выдрал постельные сцены. А то было бы еще хуже… — Если бы там были еще и вырванные постельные сцены, я бы её вообще нашел и прикончил бы, — доверительно признался Дик. — Ой, да перестань ты, глянь, сколько лайков, — заливисто рассмеялся Ри, вставая из-за компьютера. — И откуда только взяла? — тихо спросил сам себя Ветер. — Как будто не знаешь, — парень обнял любимого за талию. — Сноходцы — они такие…       Девушка чихнула. Вспоминает кто-то, что ли? Ну и фиг с ним. Она нажала на кнопки "Завершен" и "Опубликовать часть". Жаль, конечно, что не удалось найти постельные сцены. Хотя и так тоже нормально. Чихнула снова. Еще и ухо зачесалось. В каком-то анекдоте это значило, что кто-то бить будет. Но потом главному герою просто посоветовали помыться… Что за намеки, мозг? Бли-и-ин…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.