ID работы: 12216016

Разбитые сердца просыпаются.

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Запах чего то, во что можно верить.

Настройки текста
Примечания:
Крис осталась одна с мыслями. Она сильно обидела Машу, но сейчас это какие-то смешанные чувства. Она как бы и поцеловала Громову, но как бы и они с Лебедевой не встречаются. Но Маша заревновала, значит тоже неровно дышит к Штрефонд. Крис ничего не оставалось как поехать домой. Только вот уже дома она поняла, что натворила хуйни и накрыла какая-то дикая депрессия. Стало грустно, что её никто не любит, она никому не нужна. Штрефонд решила все это горе запить. Водкой. А после неё пошло вино, каньяк. И через час Штрефонд была пьяна в нулину. Настолько, что язык заплетался. И нет чтобы спать, девушка подумала, что ей горы по колено. И она решила позвонить Маше. Девушка долго не брала трубку, но потом все равно взяла. -Ало - еле выговорила Штрефонд. -Чего надо? - строго спросила Маша. -Мааш, ты где? -Штрефонд, ты оббуханная, что с голосом ? -Нееет, я трезвая, Маша, ты бы знала как я тебя лююю... - Крис тяжело зевнула. - блю. -Крис, ложись спать, поговорим утром. -Правда? -Да, правда, спи. -Аа, ты меня любишь? - Спокойной ночи. Лебедева скинула трубку. Крис застала её в расплох, призналась в чувствах, так ещё и ответа пожелала. Хоть ответ и ясен. Утро для Штрефонд началось не наилучшим образом. Голова безумно расскалывалась. Хотелось просто перемотать время назад на день и не бухать столько. Ну нахуя? Ничего хорошего из этого не получилось. Только опозорилась перед девушкой, которая ей не безразлична. Крис плетётся на кухню и выпивает стакан воды. Дальше девушка идёт в ванную и обрызгивает лицо холодной водой,поднимая взгляд на зеркало. Выглядила она точно не свежо. Помятое лицо и расстрепанные дреды напоминали о вчерашнем вечере. И много же Крис натворила за 1 день. А точнее много раз обидела Машу. То ушла утром, то заставила ревновать и нервничать, а закрепила это все пьяным признанием. Дурдом. Надо все исправлять. Девушка привела себя в порядок, покушала, сделала немного работы. Теперь нужно позвонить некоторым людям. -Ало, да, Крис? -Привет, Насть, ты как? -Я нормально, сама как? -В порядке, Господи какую хуйню я вчера творила. -Хахаха,да это пиздец. Ты в своём уме? Нахуя поцеловала Дашу? -Блять, не знаю, я была выпившая. -Маша обиделась? -КОНЕЧНО. Там не то что обида, там ненависть. Молюсь, чтоб она вообще согласилась меня выслушать. -Удачи. Но ты конечно дура. -Знаю. Ладно пока. Поддержке Настю явно надо научить. Ничего годного подруга не сказала. Хотя наверное и не должна была. Сейчас нужно собраться с мыслями и позвонить Маше. Неизвестно какая реакция будет у шатенки и это страшно. -Да? -Привет, Маш. -Что то хотела? -Да, хотела поговорить. -Я не хочу разговаривать. -Маш, я понимаю, что поступила не очень. Но ведь между нами ничего нет. Это не должно тебя обижать. -Ничего нет? Крис видимо у нас разные понятия об отношениях между людьми. Какими бы они не были. -Какие понятия? Тут же и вправду ничего не было. -Хах, ну тогда мне и вправду не о чём с тобой разговаривать. -Нет, давай встретимся? Сегодня вечером. -Не знаю. -Пожалуйста. Давай в ресторане. Я скину адрес и буду тебя ждать. -Я подумаю. Лебедева оборвала провод. Она очень злится на Крис, но конечно же имеет право. Штрефонд решила скоротать время и выйти погулять. Но внезапно пришло сообщение от Оли. *Оля* Привет. Давай встретимся. В парке, возле уника. Сейчас. Ну ладно. Все равно Крис туда и собиралась. Хочет встретиться - встретятся. Через 15 минут, дредастая была уже на месте и поджидала Кравцову. Девушка пришла быстро. -Привет. - поздоровалась Крис. -Здравствуй. - сказала Оля,присаживаясь на скамейку, где сидела Крис. - Я хотела сказать тебе, ты сделала мне очень больно, но я не держу на тебя обиды. Понимаю, что ты вспыльчивый человек и могла наговорить по глупости. -Нет, Оль. Я уверенна в своём решении. -Крис, нам было хорошо вместе, но ты выбрала более сложный путь. Ты все равно прибежишь ко мне, как это было всегда. - заявила Ольга. -На этот раз все серьёзно. И нет, я не вернусь. Всё кончено. И между нами и впринципе. Я больше не одна. У меня есть любимый человек, с которым я поменялась . - ответила Штрефонд. -Уверенна, говоришь.... -Уверенна. - твёрдо сказала Крис. -Хорошо, но я хочу, чтоб ты не забывала обо мне. - Кравцова, приблизилась к Крис. - И о нашей любви. - Блондинка накрыла губы любимой. Но Крис быстро оттолкнула её. -Никакой любви не было. А ты просто сумасшедшая. - Штрефонд встала и быстро направилась домой. Оля опять натворила хуйни. Хотела заставить Крис сомневаться, и у неё это получилось. Вдруг Маша это просто интерес, а Оля реальная судьба . Нет. Крис, не глупи. Штрефонд отправилась на встречу с Машей. Решила прийти заранее и занять место. В ресторане почти не было. А значит они смогут поговорить с Машей нормально. Лебедева подошла примерно через час, немного опоздала. -Привет, присаживайся. - сказала Штрефонд. -Привет. - Маша положила сумку, и осмотрел местность. - А тут не плохо. - подметила она. -Да, люблю этот ресторан. - пожала плечами Крис. -О чем хотела поговорить? - спросила шатенка. -У нас не может быть других тем. - усмехнулась дредастая. - О нас конечно. -Ты же сама сказала, что между нами ничего нет? -Мы не правильно друг друга поняли. - ответила Крис. -Ладно, объясни мне всё. -Я говорила, что ты мне нравишься. И это правда, только ты. И уже долгое время. - щёчки Маши покраснели. - Вчера я просто выполнила действие, ведь не обязана тебе. Ты мне не признавалась. -Крис, я доверелась тебе, я рассказала все про себя. Я принимала твои знаки внимания. Только глупый не поймёт, почему я обижаюсь. -Тоесть я ещё и глупая? - усмехнулась Штрефонд. -Видимо да. - подразнила её Маша. -Маш, мне нужны слова. Я не понимаю намёков. - Лебедева закатила глаза. -Я понимаю, что тоже была не права, но ты больше. - Девушка указательно помахала пальцем у лица Крис, нассмешив девушку. -Прости меня - сказала Крис и сделала щенячьи глазки. -Я подумаю. - забрав голову и сложив руки, ответила Мария. -Буду ждать твоёго ответа, а теперь давай покушаем что нибудь. - предложила дредастая. -Давай. - согласилась Маша, открывая меню. Девушки долго ели разную еду, потом вышли из ресторана и пошли домой. -Я тебя провожу. - сказала Крис. - А может лучше вообще ко мне? -Чтоб на утро ты сбежала?-усмехнулась Маша, а Штрефонд закатила глаза. - Нет, надо домой. -Хорошо, тогда пошли. Девушки пошли через аллею. Там было очень красиво, но темно. Разглядеть друг друга была почти невозможно. Подруги шли в медленном темпе, наслаждаясь летом. -Крис, чем я тебе понравилась? - спросила Маша, когда они уже подошли к её подъезду. -Оригинальностью.Ты не такая как все. Очень позитивная и добрая. А ещё невъебенно красивая. - Маша снова засмущалась, хорошо Крис этого не видела. -Спасибо. Ты тоже очень красивая. И интересная,не обычная. -Мы подходим друг другу. - заявила Крис. А Маша лишь улыбнулась. -Ладно, мне пора, я пойду - промолвила Маша и отошла на шаг. -Нет, стой. - Крис подошла ближе. Дыхание обжыгало их щеки. Напряжённое молчание. Губы притягиваются друг к другу. Крис резко хватает Машу за талию и накрывает её тёплые губы, своими холодными. Язык проходит дальше, иследуя рот. Маша нежно берет Крис за шею и сминает дреды. Поцелуй нежный и трепетный, наполненный любовью и чувствами. Когда воздух заканчивается девушки отстраняются. Маша кладёт свои пальцы на лицо Крис, поглаживая. -Ты мне тоже нравишься. - шёпотом произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.