ID работы: 12216016

Разбитые сердца просыпаются.

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Самый коварный вдохновляющий.

Настройки текста
Примечания:
Крис мило засмущалась. Сегодня девушки признались друг другу в чувствах, при том, что каждой из них сделать это было очень трудно. Означает ли это, что их чувства настоящие? -Ну всё, теперь я пойду - сказала шатенка. -Хорошо, спокойной ночи, зайка - произнесла Штрефонд и чмокнула девушку в нос. Маша сделала шаг назад и удалилась. Крис пошла домой. Счастье переполняло. Сейчас у неё есть все в этом мире. Здоровье, работа, любовь. Из этого и складывается настоящее счастье. Крис остаётся только оберегать его и не совершать глупостей. А это трудно, ведь каждый раз что то выходит из - под контроля. Крис бежит домой вприпрыжку. Шептая себе под нос глупые предложения. Обо всём. О любви к Маше, о том какая девушка красивая и так далее. Штрефонд пришла домой через минут 15 и завалилась в тёплую кровать. Так девушка проспала до 12 часов дня. Утро было бодрым. Ведь в телефон позвонила Настя. -Алоо, Штрефонд, ты где? -И тебе доброе утро. Дома где ещё. -Крис ты сейчас ахуеешь. Поступило такое предложение..... Готова? -Говори быстрее, я сплю! -Наш препод сегодня проболтался, что у нас в городском художественном училище есть бесплатные места! Берут до 25 лет, можно повысить свою квалификацию. Надо нарисовать какой - то портрет,но я, уверенна ты сможешь. -Насть, ты сбрендила? У меня и так дел не в проворот, а ты предлагаешь заняться художеством! В моем случае художество от слова худо. - сказала Крис и рассмеялась. -Крис, ну за это такие деньги дают.!- мечтательно ответила Настя. - Я же о тебе забочусь. -Ой ой, слабо вертится. - вздохнув сказала Крис, встала с кровати и пошла делать себе кофе. -Ну Криииииис - молила Наточий. - Это твой шанс. Познакомишься с новыми людьми. А там вообще может тебя позовут работать куда нибудь. -Наточий, у меня есть нормальная работа. И все у меня хорошо, а это рисование лишь хобби. -Давай хотя бы попробуешь! Тебе надо просто нарисовать портрет. Пожалуйста, пожалуйста. -Ооооой, ладно, подумаю потом об этом. -Ооо спасибо большое, люблю тебя - радостно взвизгнула Наточий. Крис не понимала чему радоваться, ведь это плохая идея. На искусстве не будет постоянного заработка. Тем более, это займёт много времени. Наточий как всегда впутывает её в дурацкие ситуации. - Встретимся вечером? -Хорошо, пока. - на этом разговор завершился. Сейчас Крис в сотый раз пожалела о дружбе, с человеком младше её. Настя юная у неё сейчас все впереди и ей кажется будто все возможно, все так солнечно и радужно. А Крис уже знает, что ждать от этой жизни. И теперь когда у неё есть все для счастья, портить это не хотелось. Выпив кружку горячего кофе, девушка пошла принимать ванну, чтобы полностью зарядиться на этот день. После важных процедур, дредастая оделась и легла отдохнуть в кровать,взяв в руки телефон. На дисплее высветилось ,,Маша". Штрефонд конечно же взяла трубку. На лице сияла улыбка. -Привет, как ты? - послышался нежный голос из динамика. -Привет, хорошо, у самой как дела? - поинтересовалась Крис. -Нормально, почему не звонишь? -Я недавно проснулась. Тем более я звоню всегда первая, ничего страшного не случилось, когда это сделала ты. - улыбнулась Штрефонд. -Ууф. - вздохнула Маша. - Кто из нас ещё тут маленький ребёнок? -Ты, ты, Машенька. -Встретимся сегодня? -Знаешь, сегодня я занята. Планирую провести весь день в компании самой лучшей девушки. - мечтательно произнесла девушка. -Ничего себе. - удивлённо отреагировала Лебедева. - И кто же она? -Ты её не знаешь, но она безумно красивая. Её волосы цвета шоколада, а глаза блестят золотом. - Ого, и вправду красивая. -Приезжай ко мне. - ответила Штрефонд. -Ну ладно, буду через час. Следующий час Крис убиралась дома. Они знакомы с шатенкой уже давно, но каждый раз хочется произвести лучшее впечатление. Когда дом был полностью убран, можно было и отдохнуть. Только Крис пошла к дивану, в дверь позвонили. Девушка поплелась открывать. Там её ожидала Лебедева. Девушка как всегда широко улыбалась. -Привет. - сказала она, подошла ближе к Штрефонд и крепко обняла. -Привет. - Крис тоже улыбнулась и обняла девушку. Маша милая как котенок, прижимается к телу дредастой. Когда девушки отстранились Крис потянулась к губам любимой и кратко чмокнула Машу. А потом пошла закрыть дверь. Маша покрылась ярким румянем, ловко у Крис получается выгонять её в краску. - Проходи, будешь кушать? -Буду. Голодная как бегемот, сейчас весь твой холодильник объем. Крис достала на стол салат и жареную картошку. Маша прыгнула за стол и принялась за обед, уплетая огурец из салата. -Кушай, малышка. - Маша лишь улыбнулась. Девушки обедали 30 минут и потом пошли смотреть телевизор. Лебедева легла на плечо Штрефонд и смотрела кино, пока хозяйка дома сидела в телефоне. -Ну, Крис, убери телефон, побудь со мной - произнесла мольбу Машка. -Я и так с тобой.-сказала Штрефонд, уберая телефон и поглаживая девушку по лицу. - моя зайка. -Не твоя. - ухмыльнувшись гордо произнесла Маша. -Чегоооо? - удивлённо спросила Крис. -Ты серьёзно думаешь, призналась мне и я стала твоей? - удивилась шатенка. - Мы не встречаемся. -Аааа, я поняла намёк. Хорошо. - посмеялась Штрефонд. -Что хорошего? Это не намёк, а просто факт. -Ок. Кстати, сейчас ко мне придёт Настя, ты не против? -Ну всмысле? - ноюще спросила Лебедева. - Я думала мы будем одни. -Она только на часок. Потом уйдёт, не злись только. - Крис приблизилась и поцеловала Машу в нос. -Ну ладно. - Согласилась Маша. - Иди сюда.-Маша позвала Крис пальцем. Штрефонд присела рядом. Маша запустила пальцы в дреды,всматриваясь в голубые глаза. Крис тоже смотрела, улыбаясь, и обжигая щеку Маши дыханием. Руки Лебедевой скользили по лицу, поглаживая скулы, нос. -Какая ты красотка. - произнесла девушка. -Ты мне льстишь. - Крис нахально улыбнулась. А Маша устало закатила глаза и накрыла губы девушки. Язык исследовал каждую зону рта. Зубы покусывали губы. Девушки отдавались поцелую на все сто. Маша проходилась своими зубами по зубам Крис, чтобы занять доминанство, но не получалось и Штрефонд активно вела поцелуй. Но прекрасный момент прервал звонок в дверь. -ДА БЛЯТЬ! - Крикнула Крис. - Настя сука. -Не злись - ответила Маша. - Пойдём откроем. -Ууф, ладно. Девушки встали и направились к двери. Какого было их удивление, когда там была не Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.