ID работы: 12216028

Подарок на Новый год

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Куромаку проснулся к девяти часам утра и скривился от неприятного, тянущего грудную клетку ощущения. Клон успел уже привести себя в порядок и усесться на кухне, когда память услужливо, или не очень, подкинула грустные глаза валета после отторжения трефовым его подарка…

***

Синий свитер лежал на кровати, насмехаясь над королём. Остальные клоны уже давно сидят за столом и болтают… Треф стоял напротив и собирался с мыслями. «И что мне прикажешь делать? Я обязан его надеть. Зонт старался, подбирал… Да и не так уж он и плох. Наверное.» Посмотрев на «треклятую вещь», Куромаку вздохнул и стянул с себя, ставшую ему роднее всего, жилетку с рубашкой. Погоревав немного и посетовав на морозность новогоднего утра, клон зажмурился и… Надел свитер. Куромаку ощупывал себя и пытался охарактеризовать свои ощущения. В голову приходил лишь… Уют, наверное? Свитер не колол и шёл клону. — Скорее всего, Куро, не обольщайся, — вертясь перед зеркалом, прошептал король, — Ты же не разбираешься в моде. Король вошёл на кухню аккуратно, вдоль стеночки, прошмыгнув к холодильнику максимально неза… — О-опа! Курилка, а чего это ты не в своих обычных тряпках? Пока утром гремел засрал всё, да? Вару обратил на трефового слишком много внимания и клон обрадовался тому, что румянец на его щеках всё же не выступил. — Не твоё дело, Вару! Феликс как обычно быстро прервал пикового валета и Куромаку мог продолжить заниматься своими делами. Треф отвернулся, не замечая тёплую улыбку конкретного голубоволосого индивида за столом. Это было маленькое новогоднее чудо Зонтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.